Вы реально верите, что все здесь богаты и успешны? Кого ни возьми, каждый хвалится. И фемки, и ***. Это как ***?, важно самого себя уверить в успешности?
даже если так, успешны, вы автор не верите или завидуете?
заткнись нищебродка
Конечно же это понты порожние. Не люблю я понтовщиков. Кстати, вот не так давно один чувак хвастал, что он типа директор регионального представительства мобильного оператора, тем более ржачнее было его увидеть на раскладке со стартовыми покетами на стометровке, нет просто сказать, что обычный уличный распространитель...
Конечно же это понты порожние. Не люблю я понтовщиков. Кстати, вот не так давно один чувак хвастал, что он типа директор регионального представительства мобильного оператора, тем более ржачнее было его увидеть на раскладке со стартовыми покетами на стометровке, нет просто сказать, что обычный уличный распространитель...
Это как генеральный менеджер по клинингу :))
Разумеется нет. все мужчины тут нищие, а бабы они успешные бизнессляди замужем за алигархом, со своим бизнессом и зарабатывающие от 500 тр в месяц
ну если вам так важна успешность посторонних людей и вам завидно. верьте своим установкам что все здесь не таки успешные. нам то что с этого? от вашей не веры так скажем благополучие людей не упадет😝
Верю, что здесь есть обеспеченные люди с зп выше 200. Мало, но есть. А успешных нет. Потому что в моем понимании успешный человек-это человек, успешный во всем. У него есть высокоопоачиваемая работа или бизнес, семья, друзья и, главное, он доволен своей жизнью. Здесь таких нет. Тут все на стену лезут от скуки и одиночества. Пусть они хоть при этом миллион в месяц делают. Ну и в чем их успех?
Я задавала здесь подобный вопрос, ни один не мог представить хоть малейшее доказательство. Я небогата.
Нет, конечно же, не все, нас, богатых и успешных, здесь процентов 90 примерно, а это всё же не все, согласитесь.
Вполне возможно.
А вот знаменитых здесь точно нет.
Я за других не скажу, но я лично бедная.
Это успех Шредингера. Можно хвастаться доходом в одной теме и прибедняться в другой.
Вот сколько сижу на форуме не вижу, чтобы тут все были богатые
Зато вижу постоянно ересь как в теме, мол если не работаешь фултайм за 15 тысяч, носишь не только гуманитарную помощь и ешь помидоры зимой, ты разу выё**
А стоит назвать цену на что-то, сразу кричат, что ты миллионерша и живешь в МАААскве. Хотя цены формирует рынок и от того, что у меня допустим нет денег на кольца картье, дешевле они не станут.
Верю, что здесь есть обеспеченные люди с зп выше 200. Мало, но есть. А успешных нет. Потому что в моем понимании успешный человек-это человек, успешный во всем. У него есть высокоопоачиваемая работа или бизнес, семья, друзья и, главное, он доволен своей жизнью. Здесь таких нет. Тут все на стену лезут от скуки и одиночества. Пусть они хоть при этом миллион в месяц делают. Ну и в чем их успех?
у одного человека зарплата 20 тыс. а у другого 200 тыс.
у 20-тысячника айфон 4, жигули, комната в общежитии. обеспечен этот человек?
у 200-тысячника айфон 6, рено логан, пу-тинка (студия 18 кв м). обеспечен этот человек?
Я тот самый средний...рабочий класс.)
у одного человека зарплата 20 тыс. а у другого 200 тыс.
у 20-тысячника айфон 4, жигули, комната в общежитии. обеспечен этот человек?
у 200-тысячника айфон 6, рено логан, пу-тинка (студия 18 кв м). обеспечен этот человек?
Если второй вариант с ойфоном ещё возможен, хотя ойфон чистые понты, он в США раз в 5 дешевле, то вот с первым вариантом там только в кредит жить