Где Инна Вагина?
Уже некоторое время не видно прекрасной форумчанки Инны Вагиной.
ГДЕ ОНА? Инна, где Ты?
Сообщение было удалено
*** не обижать
ты как балан на хвосте
что,селян не любишь
бабки стоят на переломе, а колясочница балон травит
Ого...не слышала.
Красивый цветок...необычный.
Нравится японская культура? Или больше по изотерике?
Отвращение, испытываемое японцы к Хиганбана, подпитывалось ядовитостью растения: цветок обладает неприятным запахом, стебель и луковицы ядовиты. Луковицы Хиганбана высаживали и на кладбищах близ могил с целью оберечь обычно неглубокие захоронения от лис, барсуков и кротов
Ого...не слышала.
Красивый цветок...необычный.
Нравится японская культура? Или больше по изотерике?
Когда он цветет, его листья опадают, и наоборот - цветы увядают, когда растут листья. Эта особенность породила различные легенды.
Когда человек встречает кого-то, с кем ему суждено расстаться навеки, эти цветы, также называющиеся "красными паучьими лилиями", будут расти на месте их встречи.
Ну вот, а ты пруфы просила...твой помммойный рот сам всё выложил как на духу)))
А вывод какой? Прежде чем учить кого то жизни и стыдить...фильтруй сама свой хавальник гнилой😉
это вопрос.
ты наняла сиделку отцу? или он умирает в одиночестве?
ты же пыталась поржать над типа моей сиделкой.
мне она не нужна.
так есть сиделка у твоего отца? ты же на форуме 24\7 и не можешь помочь ему?
Отвращение, испытываемое японцы к Хиганбана, подпитывалось ядовитостью растения: цветок обладает неприятным запахом, стебель и луковицы ядовиты. Луковицы Хиганбана высаживали и на кладбищах близ могил с целью оберечь обычно неглубокие захоронения от лис, барсуков и кротов
спасибо за статьи википедии.
это ты пишешь уже в 10 раз
тууупой скот
Ничего себе. Не знала)) Какой красивый цветок и какой ядовитый. Так и с людьми к сожалению....
Когда он цветет, его листья опадают, и наоборот - цветы увядают, когда растут листья. Эта особенность породила различные легенды.
Когда человек встречает кого-то, с кем ему суждено расстаться навеки, эти цветы, также называющиеся "красными паучьими лилиями", будут расти на месте их встречи.
спасибо.
переписывай википедии дальше
это вопрос.
ты наняла сиделку отцу? или он умирает в одиночестве?
!!! ***. ты же пыталась поржать над типа моей сиделкой.
мне она не нужна. ржала - что я якобы колясочница. это тоже не так.
так есть сиделка у твоего отца? ты же на форуме 24\7 и не можешь помочь ему?
вот так
*** сидит и смердит на форуме 24\7
ржет над типа инвалидами
а сама и сиделку не наняла отцу. умирает её дед один.
Привет,Батя😉А это кто вообще?😁
баба ветрогонка, ты всём надоела
суши свои брухли
выйди на улицу
ты уже 14 лет сидишь в коморке своей