Кто победит в этом противостоянии? Как по вашему?
И в чем они противостоят?
майку терпеть не могу, я фанат Профитроли.
НИКТО. Обе в проигрыше.
А что, есть какое-то противостояние?🤔
Девятка хитрая. Профитролька попроще.
Автор, объясни про противостояние, про которого никто ничего не знает, даже сами участники этого "противостояния".
Незнаю что за противостояние но я против профитрольки - она наймит а Майка хорошенькая.
Вы в прошлом живёте? После проведенного расследования я сосувствую Эльзе и ничего плохого про неё не пишу. Может иногда сугубо свою точку зрения в комментах. А вот кого я действительно не люблю, так это сладкую парочку умственно отсталых Н-Н и Вл.
9 мая, конечно
Anna, ты и есть Профитролька
судя по статистике
Профитролька сосет вафли
Вопрос некорректный.
9 Мая скорее всего платный и очень профисиональный тролль. Этот форум явно для неё только черновик.
Профитролька форумная блаженная паразитирующая на образе "Эльзы".
Где у них противостояние?
Упоротая, у тя рили раздвоение личности или ты считаешь еще ктонить на форуме нивкурсах что ты и есть 9 мая? Подтяни грамматику и разнообразие тезисов и манер, чyшка, дабы так явно не палиться.
З.Ы. Не видел Профитрольку никогда в деле, обычно какуют децкую пургу несет, а вот что касаемо тебя, вся твоя ересь не то что на уровне школы, а на уровне детсада, которая рассыпается в труху моментально, после чего ты так же моментально сливаешься. Так что если выбор стоит из худших, то выбираю Профитрольку, ибо ты полное днище))
Вопрос некорректный.
9 Мая скорее всего платный и очень профисиональный тролль. Этот форум явно для неё только черновик.
Тyпица, у вас в xoxляндии все настолько проФИСИоналы, что стоимость вашей работы измеряется в центах))
Упоротая, у тя рили раздвоение личности или ты считаешь еще ктонить на форуме нивкурсах что ты и есть 9 мая? Подтяни грамматику и разнообразие тезисов и манер, чyшка, дабы так явно не палиться.
З.Ы. Не видел Профитрольку никогда в деле, обычно какуют децкую пургу несет, а вот что касаемо тебя, вся твоя ересь не то что на уровне школы, а на уровне детсада, которая рассыпается в труху моментально, после чего ты так же моментально сливаешься. Так что если выбор стоит из худших, то выбираю Профитрольку, ибо ты полное днище))
Почему тебя так бомбит? Таблетки выпил?
Приятно что од одного моего упоминания многих бомбит.
Вопрос на логистику. Если я столь не интересна то почему от меня так бомбит?🤭
Обе адекватные, способны общаться с аргументацией. Не пересекаются нигде, так что нет у них никакого противостояния.
Вопрос некорректный.
ничего необычного за 9 мая не заметил
я даже троллем назвать её не могу - вроде всегда вежливая и хорошая
где здесь тролль?