Гость
Статьи
Форумчане, осторожно - …

Форумчане, осторожно - другой БАТЯ

По форуму бегает другой БАТЯ. Пишет всякие непотребства женщинам, грубый и неуч. У меня появился подражатель.

БАТЯ
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ℒУТО

Брат в свое время рассказывал прикол. Пришел к другу, а там сиамская злая кошка...как зарычит на него, когтями вгрызлась в ногу ему...еле отодрал))). С трудом отлепил от себя...убег в другую комнату от нее)). Только дверь закрыл...выдохнул...смотрит...она в форточку к нему лезет и блажит на всю квартиру "Мяяяяяуууу"...😁и где то ведь пролезла...окольными путями к нему))) Вообщем бегал он от нее по всей квартире)). Сейчас смешно...а тогда было не до смеха)))
Это из этой серии...котик из мульт "типа"😂

это из серии ЛУТОБОРЩ
и ты в кустах полгода выскакиваешь как упоротый олигофрен и лаешь на людей

ℒУТО
Лисса - королева ливонская

Хоть Батю я люблю, но сейчас у него крыша поехала. Ничего смешного здесь нет😔
Переживаю за его здоровье

Лисса, да он шутит))))

БАТЯ
БАТЯ

Проваливай с форума и не посягай на чужую интеллектуальную собственность

чужая собственность - твоя мать
а я отдельная Личность
не терплю подражателей

БАТЯ
СОЛИСТ

Раздевайся

я пассивом буду?
блин

БАТЯ
СОЛИСТ

Раздевайся

го
БДСМ

БАТЯ
БАТЯ

Так бог велел, поэтому и мой
Перед господом все равны. Побойся Аллаха, жалкая пешка в этом мире

запомни
настоящий Батя Атеист
я не приемлю Бога и Аллаха

БАТЯ
БАТЯ

Так бог велел, поэтому и мой
Перед господом все равны. Побойся Аллаха, жалкая пешка в этом мире

слушай 🧠

БАТЯ
Али-баба

ФИО, мне в самую тютельку.))) Мне она нравится. Староват для нее, да и не сватаюсь, Вот возможно, просто симпатию иметь к форумчанке? Для меня - это ФИО

ФИО тебя презирает.
неужели ты не видишь?

БАТЯ
Али-баба

ФИО, мне в самую тютельку.))) Мне она нравится. Староват для нее, да и не сватаюсь, Вот возможно, просто симпатию иметь к форумчанке? Для меня - это ФИО

она писала как-то, что низкие парни недоразвитые, отбросы общества
человеки - парни от 1.80

как можна симпатизировать человеку, который считает тебя мусором на основании внешних параметров?

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

скушай 🧨

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

опять со дна постучали •́ ‿ ,•̀

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

он привык подчинятся бабе
его ногами пинают, а он и рад(θ‿θ)

БАТЯ
ℒУТО

Брат в свое время рассказывал прикол. Пришел к другу, а там сиамская злая кошка...как зарычит на него, когтями вгрызлась в ногу ему...еле отодрал))). С трудом отлепил от себя...убег в другую комнату от нее)). Только дверь закрыл...выдохнул...смотрит...она в форточку к нему лезет и блажит на всю квартиру "Мяяяяяуууу"...😁и где то ведь пролезла...окольными путями к нему))) Вообщем бегал он от нее по всей квартире)). Сейчас смешно...а тогда было не до смеха)))

я рад, что вернул твою благосклонность
ಡ ͜ ʖ ಡ

БАТЯ
Гость

это из серии ЛУТОБОРЩ

а куда подевался Борщ?

БАТЯ
Гость

это из серии ЛУТОБОРЩ

этим занимаешься ты, Маруха

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

***, ты всех достал

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

всего 6 см ...
плак

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

ладно, спасибо за поддержку ( ╹▽╹ )

ℒУТО

Лисса, да он шутит))))

Строчить без конца темы, переписываться с гафом, кричать на своих фейков, писать от 10 лиц. Сейчас он возомнил себя слугой Эльзы.

Если шутка - хорошо, а если нет.. диагноз

Что дальше будет 🤔

ℒУТО

Котик из мульт вроде добрый (или я его не знаю).

Гость

Строчить без конца темы, переписываться с гафом, кричать на своих фейков, писать от 10 лиц. Сейчас он возомнил себя слугой Эльзы.

Что дальше будет 🤔

ппц. а вот это точно))))

Гость

давай покомментируй еще
и увидишь что будет

ℒУТО

Что дальше будет 🤔

Одно время думала, что Батя и Фунтя один человек

ℒУТО

О том и речь. Посмотри, что пишет в ветке.

Али-баба
БАТЯ

она писала как-то, что низкие парни недоразвитые, отбросы общества
человеки - парни от 1.80

как можна симпатизировать человеку, который считает тебя мусором на основании внешних параметров?

Так, знает мой рост 1,с кепкой. Никогда, от нее не было претензий. ГаФ, меня легко поносила, что ростом не удался. ФИО-никогда.

БАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

это же ты ко мне лезешь

БАТЯ
ℒУТО

Одно время думала, что Батя и Фунтя один человек

интересно, почему ты так думала 🤔?

Али-баба
БАТЯ

Сообщение было удалено

Неужели я идиот? С ФИО давно дружу. Тоже, слегка обижена на свою популярность. Но ведь не виновата... Никакого, высокомерия, легкая, порхающая, иппапельная...Популярная. Красная тряпка- для завидущих.

ℒУТО
БАТЯ

интересно, почему ты так думала 🤔?

Похожи

Али-баба

Так, знает мой рост 1,с кепкой. Никогда, от нее не было претензий. ГаФ, меня легко поносила, что ростом не удался. ФИО-никогда.

172 у вас, 1.75-6 средний рост
не такой вы и маленький

плохо, когда парень ниже 1.70

БАТЯ
Али-баба

Неужели я идиот? С ФИО давно дружу. Тоже, слегка обижена на свою популярность. Но ведь не виновата... Никакого, высокомерия, легкая, порхающая, иппапельная...Популярная. Красная тряпка- для завидущих.

серьёзно? никакого высокомерия?
всё её сообщения - попытка возвысится
она любит унижать других

это говорит о её низкой самооценке и внешних данных (если он есть).

БАТЯ
ℒУТО

Похожи

чём?😯

мы разные

ℒУТО
БАТЯ

чём?😯

мы разные

Такие же озорные. Только он никогда меня не обзывал в отличие от тебя😔

Али-баба
БАТЯ

серьёзно? никакого высокомерия?
всё её сообщения - попытка возвысится
она любит унижать других

это говорит о её низкой самооценке и внешних данных (если он есть).

Да ты что, клоун? Твой сучок отвергла? А ты плясал, на задних лапках... ФИО, много правды, нелицеприятной, о нас, мужчинах пишет. Я, во многом с ней солидарен. От нее критика нелицеприятна, но справедлива. И я не замечал, чтобы Яна на рожон лезла. Мож, я, действительно, слепошарый?

ФИО

Вы уйметесь? На форуме нечего обсудить кроме ФИО? Епт, в какую тему не зайди - я как Бузова из каждого утюга, даже хуже. Я как чертов вирус. Модеры почему мой ник не принадлежит мне? Почему каждый *** может им пользоваться в попытках привлечь к себе внимание? Вы бы лучше не таблички на людей вешали, а сделали бы так, чтобы владелец ника мог им распоряжаться.

БАТЯ
ℒУТО

Такие же озорные. Только он никогда меня не обзывал в отличие от тебя😔

прости ಡ ͜ ʖ ಡ
больше не повторится

БАТЯ
Али-баба

Да ты что, клоун? Твой сучок отвергла? А ты плясал, на задних лапках... ФИО, много правды, нелицеприятной, о нас, мужчинах пишет. Я, во многом с ней солидарен. От нее критика нелицеприятна, но справедлива. И я не замечал, чтобы Яна на рожон лезла. Мож, я, действительно, слепошарый?

Я люблю спокойных и мирных женщин

БАТЯ
Али-баба

в каком месте она справедлива?
ты вообще знаешь значение слова "критика"

БАТЯ
Али-баба

обзывать карланками баб 1.67 - это справедливая критика
и парней нелюдями величать

мдя

ты обычный раб
на всё глаза закрываешь

БАТЯ
ФИО

Вы уйметесь? На форуме нечего обсудить кроме ФИО? Епт, в какую тему не зайди - я как Бузова из каждого утюга, даже хуже. Я как чертов вирус. Модеры почему мой ник не принадлежит мне? Почему каждый *** может им пользоваться в попытках привлечь к себе внимание? Вы бы лучше не таблички на людей вешали, а сделали бы так, чтобы владелец ника мог им распоряжаться.

мне она вообще не сдалась
просто тебя, раба, жалко стало

БАТЯ
ФИО

лол
твой ник только твой
твоих копий я не видел

БАТЯ

ты же 14 лет жизни угробили на этот форум

БАТЯ

14 лет
14 лет
14 лет
14 лет

Гость
БАТЯ

Сообщение было удалено

лоол

БАТЯ
Гость

лоол

теперь буду тебя жалеть, моя бедная старушка

ведь ты даже не отрицаешь, что упустила столько времени (14 лет!) на этот Вуманру

БАТЯ

ты сама ко мне лезешь
тебе сколько лет - 60?

БАТЯ

14 лет
14 лет
14 лет
14 лет
14 лет
14 лет
14 лет
14 лет