По форуму бегает другой БАТЯ. Пишет всякие непотребства женщинам, грубый и неуч. У меня появился подражатель.
Брат в свое время рассказывал прикол. Пришел к другу, а там сиамская злая кошка...как зарычит на него, когтями вгрызлась в ногу ему...еле отодрал))). С трудом отлепил от себя...убег в другую комнату от нее)). Только дверь закрыл...выдохнул...смотрит...она в форточку к нему лезет и блажит на всю квартиру "Мяяяяяуууу"...😁и где то ведь пролезла...окольными путями к нему))) Вообщем бегал он от нее по всей квартире)). Сейчас смешно...а тогда было не до смеха)))
Это из этой серии...котик из мульт "типа"😂
это из серии ЛУТОБОРЩ
и ты в кустах полгода выскакиваешь как упоротый олигофрен и лаешь на людей
ФИО, мне в самую тютельку.))) Мне она нравится. Староват для нее, да и не сватаюсь, Вот возможно, просто симпатию иметь к форумчанке? Для меня - это ФИО
она писала как-то, что низкие парни недоразвитые, отбросы общества
человеки - парни от 1.80
как можна симпатизировать человеку, который считает тебя мусором на основании внешних параметров?
Сообщение было удалено
скушай 🧨
Сообщение было удалено
опять со дна постучали •́ ‿ ,•̀
Сообщение было удалено
он привык подчинятся бабе
его ногами пинают, а он и рад(θ‿θ)
Брат в свое время рассказывал прикол. Пришел к другу, а там сиамская злая кошка...как зарычит на него, когтями вгрызлась в ногу ему...еле отодрал))). С трудом отлепил от себя...убег в другую комнату от нее)). Только дверь закрыл...выдохнул...смотрит...она в форточку к нему лезет и блажит на всю квартиру "Мяяяяяуууу"...😁и где то ведь пролезла...окольными путями к нему))) Вообщем бегал он от нее по всей квартире)). Сейчас смешно...а тогда было не до смеха)))
я рад, что вернул твою благосклонность
ಡ ͜ ʖ ಡ
Сообщение было удалено
***, ты всех достал
Сообщение было удалено
всего 6 см ...
плак
Сообщение было удалено
ладно, спасибо за поддержку ( ╹▽╹ )
Котик из мульт вроде добрый (или я его не знаю).
она писала как-то, что низкие парни недоразвитые, отбросы общества
человеки - парни от 1.80
как можна симпатизировать человеку, который считает тебя мусором на основании внешних параметров?
Так, знает мой рост 1,с кепкой. Никогда, от нее не было претензий. ГаФ, меня легко поносила, что ростом не удался. ФИО-никогда.
Сообщение было удалено
это же ты ко мне лезешь
Сообщение было удалено
Неужели я идиот? С ФИО давно дружу. Тоже, слегка обижена на свою популярность. Но ведь не виновата... Никакого, высокомерия, легкая, порхающая, иппапельная...Популярная. Красная тряпка- для завидущих.
Неужели я идиот? С ФИО давно дружу. Тоже, слегка обижена на свою популярность. Но ведь не виновата... Никакого, высокомерия, легкая, порхающая, иппапельная...Популярная. Красная тряпка- для завидущих.
серьёзно? никакого высокомерия?
всё её сообщения - попытка возвысится
она любит унижать других
это говорит о её низкой самооценке и внешних данных (если он есть).
серьёзно? никакого высокомерия?
всё её сообщения - попытка возвысится
она любит унижать других
это говорит о её низкой самооценке и внешних данных (если он есть).
Да ты что, клоун? Твой сучок отвергла? А ты плясал, на задних лапках... ФИО, много правды, нелицеприятной, о нас, мужчинах пишет. Я, во многом с ней солидарен. От нее критика нелицеприятна, но справедлива. И я не замечал, чтобы Яна на рожон лезла. Мож, я, действительно, слепошарый?
Вы уйметесь? На форуме нечего обсудить кроме ФИО? Епт, в какую тему не зайди - я как Бузова из каждого утюга, даже хуже. Я как чертов вирус. Модеры почему мой ник не принадлежит мне? Почему каждый *** может им пользоваться в попытках привлечь к себе внимание? Вы бы лучше не таблички на людей вешали, а сделали бы так, чтобы владелец ника мог им распоряжаться.
Да ты что, клоун? Твой сучок отвергла? А ты плясал, на задних лапках... ФИО, много правды, нелицеприятной, о нас, мужчинах пишет. Я, во многом с ней солидарен. От нее критика нелицеприятна, но справедлива. И я не замечал, чтобы Яна на рожон лезла. Мож, я, действительно, слепошарый?
Я люблю спокойных и мирных женщин
в каком месте она справедлива?
ты вообще знаешь значение слова "критика"
обзывать карланками баб 1.67 - это справедливая критика
и парней нелюдями величать
мдя
ты обычный раб
на всё глаза закрываешь
Вы уйметесь? На форуме нечего обсудить кроме ФИО? Епт, в какую тему не зайди - я как Бузова из каждого утюга, даже хуже. Я как чертов вирус. Модеры почему мой ник не принадлежит мне? Почему каждый *** может им пользоваться в попытках привлечь к себе внимание? Вы бы лучше не таблички на людей вешали, а сделали бы так, чтобы владелец ника мог им распоряжаться.
мне она вообще не сдалась
просто тебя, раба, жалко стало
лол
твой ник только твой
твоих копий я не видел
ты же 14 лет жизни угробили на этот форум
14 лет
14 лет
14 лет
14 лет
Сообщение было удалено
лоол
ты сама ко мне лезешь
тебе сколько лет - 60?