По форуму бегает другой БАТЯ. Пишет всякие непотребства женщинам, грубый и неуч. У меня появился подражатель.
Видела его. Пишет со светлого аккаунта (бежевый или нежно-розовый).
Сообщение было удалено
Подражатель реально существует( ╹▽╹ )
Зарегайся на форуме, и тогда никто не сможет тебе подражать. Ибо у тебя будет официальная страница
опять ник придется менять, либо регистрироваться и быть единственным настоящим, а шарлатана надо изловить
Лисса - королева ливонская
Дата регистрации
25.08.2021
Информация для поклонников: бываю здесь с четверга на пятницу. Я жена Магнуса, короля Ливонии, принца датского. Мои родители, и часть братьев и сестёр были казнены по приказу Ивана Грозного.
ты шизофреничка?
Да кому ты нужен? Заскучал без аплодисментов? Ты же сам многоликий...что заскулил, клоун?
Дата регистрации
25.08.2021
Информация для поклонников: бываю здесь с четверга на пятницу. Я жена Магнуса, короля Ливонии, принца датского. Мои родители, и часть братьев и сестёр были казнены по приказу Ивана Грозного.
ты шизофреничка?
Я даже лайк поставила тебе. Мир. Любовь.
🤗
Дата регистрации
25.08.2021
ты шизофреничка?
у тебя вообще жизни нет, что-ли
с утра до вечера лезешь к форумчанам
Лиссу не тронь, она моя суженная будущая (после ***)
Обманщики, не присваивайте мою страницу себе
Зарегистрируйся, и не будет проблем. А лучше свали в туман.
Сообщение было удалено
Хватит присваивать моё имя
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Батенька, кажется, у вас конкретно крыша течёт.
Сообщение было удалено
Чем докажешь, что ник твой? ОН МОЙ.
Батя, я ржу в голос)))))
Хочу отмассажировать твою простату
Сообщение было удалено
ежёвая маруха, отвали
Сообщение было удалено
Лиссу не тронь
Сообщение было удалено
не тронь ***(ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Сообщение было удалено
Ты таак мила сегодня😇😁
Брат в свое время рассказывал прикол. Пришел к другу, а там сиамская злая кошка...как зарычит на него, когтями вгрызлась в ногу ему...еле отодрал))). С трудом отлепил от себя...убег в другую комнату от нее)). Только дверь закрыл...выдохнул...смотрит...она в форточку к нему лезет и блажит на всю квартиру "Мяяяяяуууу"...😁и где то ведь пролезла...окольными путями к нему))) Вообщем бегал он от нее по всей квартире)). Сейчас смешно...а тогда было не до смеха)))
Это из этой серии...котик из мульт "типа"😂