Её ещё раньше определила сама Прнцесса Эльза и *** как и подобает будущей амазонке да ещё и Принцессе даже оправдывается не стала (не ответила на вопрос - если бы ответила то наверное я бы засомневался в её подлености) а так нет ни каких сомнений что это именно та *** о которой повествует стальная Эльза.
Её ещё раньше определила сама Прнцесса Эльза и *** как и подобает будущей амазонке да ещё и Принцессе даже оправдывается не стала (не ответила на вопрос - если бы ответила то наверное я бы засомневался в её подлености) а так нет ни каких сомнений что это именно та *** о которой повествует стальная Эльза.
я не верю ей
*** всегда была такой строптивой?
Прямо Санта-Барбара какая-то 🤦🏼♀️
Ещё одна принцесса появилась😄
Дай угадаю: ты бедная маленькая ***, которая доучивается в одной из московских школ?)) Скоро каникулы, да? Может съездишь навестишь свою Эльзу в больницу? Или много уроков задают?
Привет, дорогая ***!
Меня "сильные мира земного" отрезали от Форума. И от "Стены ненависти" тоже. Почти весь октябрь я не могла повествовать землянам! Поменяла комп... Но все равно то же самое...Никакие специалисты не могли исправить положение. "Что то неведомое"- как один говорили они...
И лишь сегодня прибыл специалист с Планеты Предтеч, и устранил препятствие...
Как Ты держишься, маленькая Принцесса?
Привет, дорогая ***!
Меня "сильные мира земного" отрезали от Форума. И от "Стены ненависти" тоже. Почти весь октябрь я не могла повествовать землянам! Поменяла комп... Но все равно то же самое...Никакие специалисты не могли исправить положение. "Что то неведомое"- как один говорили они...
И лишь сегодня прибыл специалист с Планеты Предтеч, и устранил препятствие...
Как Ты держишься, маленькая Принцесса?
Обратилась бы ко мне, я бы помогла исправить. Мы же подруги😘
Привет, ***!
Тебе 22 ноября исполняется 16 лет. Ты учишься в 10 классе. Все так?
***, куда Ты пропала?
***, напомни, как Ты весной 2018 года называла Адама? Того, который впоследствие был закабален?