Я не так давно наткнулась на данный форум. Попробовала попросить тут совета у женщин. Думала, тут есть умные, опытные, умеющие дать совет молодой девушке. Но нет. Практически все, как единый организм, вылили на меня свой негатив, попытались унизить, а так же навязать свою точку зрения, в который смысл был один, продавайся за деньги! Женщины, вы во что скатились? Вам самим не стыдно опускаться на такое днище? Ко мне даже мужчины тут лучше отнеслись, не смотря на то, что по факту я просила совета, как манипулировать мужчиной. :) Я в ужасе от вас. Боюсь уже, что с годами стану такой же, не видящей ничего кроме денег в мужчинах.
Михаил, больше не пиши сюда
Я тоже создала тему,попросила совета по здоровью,может кто сталкивался,и один комментарий был-сдохни быстрее и т.п.Остальные все нормально и доброжелательно ответили.Этого комментатора ясно что переполняла злоба,он несчастный человек,что-то в жизни произошло что озлобило его на весь мир,стараюсь относится к таким людям с пониманием.Кого-то трудности и несчастья делают добрее и понимающее,а кого-то наоборот.
Я тоже создала тему,попросила совета по здоровью,может кто сталкивался,и один комментарий был-сдохни быстрее и т.п.Остальные все нормально и доброжелательно ответили.Этого комментатора ясно что переполняла злоба,он несчастный человек,что-то в жизни произошло что озлобило его на весь мир,стараюсь относится к таким людям с пониманием.Кого-то трудности и несчастья делают добрее и понимающее,а кого-то наоборот.
Да ужас какой-то. Неужели люди на столько несчастны, что выливают свою злобу на незнакомых им людей?
Ты знаешь что такое безнаказанность? Форум-то анонимный. Вот и собрался здесь весь сброд. Ну точнее процентов так 90. Но если есть ёб@*утый вопрос, то и я схамлю.
Почему вас тронули негативные комментарии, ведь вы же нашли ответы и советы на свои вопросы?