Делитесь
Сообщение было удалено
Вы сейчас о ком? Кто должен сдохнуть?
Никто не близок. Бабы готовы глотки друг другу перегрызть собираясь в кучи. Мужики и не мужики вовсе...по крайней мере здесь. Здесь сидит один ширпотреб...давайте называть вещи своими именами. И да...я такой же ширпотреб...потому что здесь кроме деградации - нормальный человек не получает ничего...ежедневные разборки, троллинг и перемывание костей друг другу...прикрываясь светской беседой и прочим. Скажете, я не права? Ну ок. Ответьте тогда на вопрос сами себе...что вы узнали интересного на данном сайте за последний год...кроме как эпатажно оббосрать своего собеседника в диалоге или кто и сколько в какой позе *** друг с другом?
Стихи, музыка, новые авторы, новые люди.
Вообще-то я вам не грубил. Действительно считаю, что вам срочно необходим качественный член. Толстый и упругий.
Мочеглот, как понял, евнух, в мечтах только киски девочкам горазд полировать и мочучкой баловаться, от него исцеления не дождётесь.
Подумайте об этом.
так ведь не только женщины и мужчины тоже. Вы же видите какой трэш из разводок ежедневно происходит.
Причем много разводок пишут мужики от лица женщины, для чего? Чтобы нарочно очернить женщин и "посеить мнения" что все женщины "дают за так". Скудные умом верят что это пишет женщина.
Понимаете, тему вроде "изменила мужу с группой таджиков" не может написать женщина. Даже если бы она так и сделала, то не хвасталась в письменном виде как пишут здесь. Это просто не может быть женщина.
Это и не есть женщина 😄
Как и многие другие темы. Женщины так не пишут и так не реагируют на ответы.
А те кто верят..."ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад" :)
Сообщение было удалено
В м.б Гав?
Или bay?
Или на кого ещё ты там пытаешься дрррочить безрезультатно?)
Поведай о своих эротических фантазиях.
Скажи, *** в них бывает? Или ты ее считаешь антисексом?
Интересно)
Вам близки по духу люди, которые унижают и матерят женщин. Но с ними Вы не общаетесь. А общаетесь с нами, далекими. Почему так?
Я не замечал, что они кого-то унижают. Скорее пытаются донести свою мысль до вас разными способами. Другие способы, видимо, уже не работают.
И они тоже общаются с вами, а не со мной.
Сообщение было удалено
Ещё какие варианты?)
Елена, ФИО, Борщ…
Я не замечал, что они кого-то унижают. Скорее пытаются донести свою мысль до вас разными способами. Другие способы, видимо, уже не работают.
И они тоже общаются с вами, а не со мной.
ты не замечаешь?
ты здесь 13 лет сидишь.
какие мысли у овощей - которые смотрят ванталу и подобных на ютуб.
и вы здесь свои мысли 24\7 доносите. до кого?
и кто с ними общается?
лживый ты и лицемерный женатый муддак
Это борщ трусишка пришёл))) щас оправдываться будет! А Ещё Герда прискачет😂😂😂 нет наверное уже не прискачет а то все карты на стол!)
Не, мне приятнее быть Леночкой.
Она хоть и змеюка порою, но это даже плюс. Когда она такая, стояк отменный.
Да что я тебе рассказываю, ты и сам догадываешься).
Никто! *** все.
Никто не близок. Бабы готовы глотки друг другу перегрызть собираясь в кучи. Мужики и не мужики вовсе...по крайней мере здесь. Здесь сидит один ширпотреб...давайте называть вещи своими именами. И да...я такой же ширпотреб...потому что здесь кроме деградации - нормальный человек не получает ничего...ежедневные разборки, троллинг и перемывание костей друг другу...прикрываясь светской беседой и прочим. Скажете, я не права? Ну ок. Ответьте тогда на вопрос сами себе...что вы узнали интересного на данном сайте за последний год...кроме как эпатажно оббосрать своего собеседника в диалоге или кто и сколько в какой позе *** друг с другом?
Э? И что? Я вообще сюда только cpaться и захожу. Где ж так душу отведёшь, как не на этом форуме!