Делитесь
Никто не близок. Бабы готовы глотки друг другу перегрызть собираясь в кучи. Мужики и не мужики вовсе...по крайней мере здесь. Здесь сидит один ширпотреб...давайте называть вещи своими именами. И да...я такой же ширпотреб...потому что здесь кроме деградации - нормальный человек не получает ничего...ежедневные разборки, троллинг и перемывание костей друг другу...прикрываясь светской беседой и прочим. Скажете, я не права? Ну ок. Ответьте тогда на вопрос сами себе...что вы узнали интересного на данном сайте за последний год...кроме как эпатажно оббосрать своего собеседника в диалоге или кто и сколько в какой позе *** друг с другом?
Вы знаете, до вумана я думала о детях и муже, а после уже сомневаюсь.
Дети точно мимо, передумала. Просто тут как-то больше понимающих в этом плане. В реале редко встречала ЧФ.
Понято что тут много троллей и просто отбитых, но тем не менее анонимность позволяет узнать мужланские мнения открыто. Реал это скрывает. И после того как узнала стала ещё меньше верить мужикам.
Дети точно мимо, передумала. Просто тут как-то больше понимающих в этом плане. В реале редко встречала ЧФ.
Понято что тут много троллей и просто отбитых, но тем не менее анонимность позволяет узнать мужланские мнения открыто. Реал это скрывает. И после того как узнала стала ещё меньше верить мужикам.
Понято что тут много троллей и просто отбитых*
Ваши предположения
Почему они настолько отбитые?
Сообщение было удалено
Это она кому
Сообщение было удалено
ты собираешь помои по всему форуму?
даже мне присылал
Сообщение было удалено
это кому адресовано?
Кто тебе мешает выбрать мужчину, который своё мнение сразу говорит открыто?
Ну вот один из примеров. Эта неадекватная тетка за мной с весны бегает по форуму. Ее негласный ник Гаф.
И вы еще сомневаетесь, что здесь адекватные люди сидят?
если разумы мужской и женский - не пересекаются( как ты писал выше)
ты зачем здесь сидишь с 2008 года. на женском форуме
коля - тролль и мудешник
и лезешь в треды общения - лицемерный му.дак
Ты тупая что ли? Я же написал, что мне интересно.
Если бы мужской и женский разумы пересекались, то интереса бы не было.
Потому что они обижены. Жизнью, нищетой, завистью и т.д.
Тут ведь логично — счастливы, рассудительный, здоровый психически не будет каким заниматься, верно?
Фред говорил — люди говорят о том что им не хватает.
Интересно что, если мы перейдём в рубрику Секс, то увидим что огромная мужская половина тусуется там. Почему? Вы наверное поняли.
Но самое интересное не это, а то что они изо всех сил доказывают что им женщины не нужны, говоря о женщинах на женском форуме. Понимаете? И тут даже не нужно быть психологом.
Сообщение было удалено
*** реально неадекватная. Что творится в бедной голове?😯😯
Но, ФИО хуже
Это существо ещё и лицемерное.
Тут ведь логично — счастливы, рассудительный, здоровый психически не будет каким заниматься, верно?
Интересно что, если мы перейдём в рубрику Секс, то увидим что огромная мужская половина тусуется там. Почему? Вы наверное поняли.
Но самое интересное не это, а то что они изо всех сил доказывают что им женщины не нужны, говоря о женщинах на женском форуме. Понимаете? И тут даже не нужно быть психологом.
Мужчинам нужны женщины и секс с ними. Что из этого новое для тебя?
У меня есть пример, только он связан с ростом (эти тупые темы всегда в популярных). Видно, больной вопрос.
Одна мадам создаёт темы о высоким росте бесконечные, унижая невысоких (по 10 тем в день). Потом оказалось, что это существо очень комплексуют из-за роста, сама 1.80 с длинным туловищем (это она сама о себе писала).
Вот так вот. Что и кого болит.
Чём агрессивней человек что-то доказывает и пытается унизить других - тем больше у него комплесов и псих.проблем
Я сделал вывод, что женщины у нас очен закомплексованные.
Интересно женское мышление.
Я его и за всю жизнь не познаю до конца. Возможности мозга миллиардов людей невозможно уложить в мозг одного человека.
а мужской мозг - ты не хочешь понять? и сидеть 13 лет на мужском форуме
лучше быть троллем и мудешником - разделять взгляды женоненавистнические секты подобия запрещенного "му.гостударства"?
ты кому втираешь - коля?
У меня есть пример, только он связан с ростом (эти тупые темы всегда в популярных). Видно, больной вопрос.
Одна мадам создаёт темы о высоким росте бесконечные, унижая невысоких (по 10 тем в день). Потом оказалось, что это существо очень комплексуют из-за роста, сама 1.80 с длинным туловищем (это она сама о себе писала).
Вот так вот. Что и кого болит.
Чём агрессивней человек что-то доказывает и пытается унизить других - тем больше у него комплесов и псих.проблем
Я сделал вывод, что женщины у нас очен закомплексованные.
так ведь не только женщины и мужчины тоже. Вы же видите какой трэш из разводок ежедневно происходит.
Причем много разводок пишут мужики от лица женщины, для чего? Чтобы нарочно очернить женщин и "посеить мнения" что все женщины "дают за так". Скудные умом верят что это пишет женщина.
Понимаете, тему вроде "изменила мужу с группой таджиков" не может написать женщина. Даже если бы она так и сделала, то не хвасталась в письменном виде как пишут здесь. Это просто не может быть женщина.
а мужской мозг - ты не хочешь понять? и сидеть 13 лет на мужском форуме
лучше быть троллем и мудешником - разделять взгляды женоненавистнические секты подобия запрещенного "му.гостударства"?
ты кому втираешь - коля?
Мне мужской мозг и так понятен, я же не женщина.
Давай пруфы на мою поддержку твоей запрещённой секты.
Ты желала смерти, стебалась над больными родителями, оскорбляла моего больного отца, пожилую мать кобеллино, называла *** дочь Ниф Нифа.
Ты сейчас решила поумничать или что?
ааа. и пруфы тащи.
на весь этот бред
у тебя и рак. и депрессия. и больной отец." и понос. и золотуха". и суицидальные мысли. и с форума ты уходишь в сотый раз
может ты просто в дурке давно находишься и бредишь.
Мне мужской мозг и так понятен, я же не женщина.
Давай пруфы на мою поддержку твоей запрещённой секты.
"""Возможности мозга миллиардов людей невозможно уложить в мозг одного человека.
рили? тебе понятен мужской мозг?. ты бред несешь.
перечитай предложение. какой " моей запрещенной секты"?
или ты уже не мудешник и зета-самец и солист тебе не близки по духу?
и ты уже не тролль?
может ты будешь помнить - что писал? или ты болен?
ааа. и пруфы тащи.
на весь этот бред
у тебя и рак. и депрессия. и больной отец." и понос. и золотуха". и суицидальные мысли. и с форума ты уходишь в сотый раз
может ты просто в дурке давно находишься и бредишь.
Молодец)) уже что то)) теперь расскажи всем в теме, как ты травлей занимаешься на форуме? Находишь фото форумчан, которые "ну не поннрравились тебе по каким то причинам"...сливаешь их сюда...и стебешь по полной. Сливаешь страницы из соцсетей, вплоть до адреса места жительства, с названием улицы и номером дома. Расскажи давай всем какой хху...ей ты "здоровая на всю голову" тетка, занимаешься.
"""Возможности мозга миллиардов людей невозможно уложить в мозг одного человека.
и ты уже не тролль?
Ты не различаешь слова "движение" и "государство"? А ещё есть мисп, тоже не слышала ни разу? За 17 лет на форуме ты даже базовые понятия не изучила?
Молодец)) уже что то)) теперь расскажи всем в теме, как ты травлей занимаешься на форуме? Находишь фото форумчан, которые "ну не поннрравились тебе по каким то причинам"...сливаешь их сюда...и стебешь по полной. Сливаешь страницы из соцсетей, вплоть до адреса места жительства, с названием улицы и номером дома. Расскажи давай всем какой хху...ей ты "здоровая на всю голову" тетка, занимаешься.
"страницы из соцсетей, вплоть до адреса места жительства, с названием улицы и номером дома."
пример слитой страницы))) на ней должны быть эти данные
больная психопатка ***.
Ты не различаешь слова "движение" и "государство"? А ещё есть мисп, тоже не слышала ни разу? За 17 лет на форуме ты даже базовые понятия не изучила?
""лучше быть троллем и мудешником - разделять взгляды женоненавистнические секты подобия запрещенного "му.гостударства"?
слово " подобия" тебе незнакомо?
откуда данные о 17 годах на форуме?
аааа. это ты придумал.
о своих 13 годах ты писал сам. и неоднократно.
ты начинаешь юлить - коля. лживый и лицемерный му.дак
""лучше быть троллем и мудешником - разделять взгляды женоненавистнические секты подобия запрещенного "му.гостударства"?
слово " подобия" тебе незнакомо?
откуда данные о 17 годах на форуме?
аааа. это ты придумал.
о своих 13 годах ты писал сам. и неоднократно.
ты начинаешь юлить - коля. лживый и лицемерный му.дак
Изучи чем отличаются:
1) Мужское движение (МД или МЭД)
2) Мужчины, идущие своим путём (МИСП)
3) Мужское государство (МГ)
Их взгляды на отношения с государством и женщинами.
Потом можешь приходить сюда.
конечно. пример страницы. с адресом точным
ты же только что написала - что это слито на форум
что отвечать ? если ты больна.
продолжай лечение. и избавляйся от суицидальных мыслей и галлюцинаций.
лживая и недоразвитая селянка. имхо
А массаж "простаты" тебе не сделать?))
Ну ты так и не ответила, здоровый человек будет заниматься подобным на форуме? Ну ка? Удиви меня своим ответом)
так ведь не только женщины и мужчины тоже. Вы же видите какой трэш из разводок ежедневно происходит.
Причем много разводок пишут мужики от лица женщины, для чего? Чтобы нарочно очернить женщин и "посеить мнения" что все женщины "дают за так". Скудные умом верят что это пишет женщина.
Понимаете, тему вроде "изменила мужу с группой таджиков" не может написать женщина. Даже если бы она так и сделала, то не хвасталась в письменном виде как пишут здесь. Это просто не может быть женщина.
Согласись, мужчины меряются размером члена.
Но женщины...ростом, лицом, волосами, ногами-руками и т.д. Список можно продолжать бесконечно.
На мой взгляд, такая конструкция нездоровая для психики человека. Какая здесь устойчивая самооценка может быть?
Женщины на форуме поехали крышей в плане внешности.
Мы не обсуждает внешку друг друга. Нам просто нет дала.
Мужики едут в плане секса (точнее его отсутствия) - здесь вы правы. Потому МД много здесь
и ты уже не тролль?
Солист нормальный пацан
За чтооооо
Вот су#ка. Не уважаю её.
И кого именно она слила?