Велика сила и мощь Венценосной Богини!
Необходимо причислить её к святым!
Я молюсь на неё, и с благоговением читаю её учения, в которых сама Истина!
К сожалению, при жизни уже не получится.
В одном из домов Каунаса обнаружено тело женщины, сообщает полиция Литвы.
Как сообщается, погибшая была 1978 года рождения, на теле не найдено внешних признаков насилия. Кроме того, в квартире оказались дети: двое 2010 года рождения и один 2008-го. Они были госпитализированы из-за отравления неизвестным веществом. По последним данным погибшая была россиянкой, проходящей длительное лечение в Литве и состоявшая в различных российских интернет-сообществах, пропагандирующих ***.
Кто-то здесь многозначительно оставил в комментах новость о якобы найденной 40-летней женщине в Каунасе. Так вот всё это чушь. Эльзе 23 года, и это документально подтверждено.
Я бы на вашем месте обратила внимание на совсем другую новость этого славного города:
В Каунасе в квартиру ворвалась девушка с ножом - после ограбления она оказалась в больнице.
Вооруженная ножом девушка ворвалась в квартиру на проспекте Саванорю в Каунасе. Она схватила ключи, бутылку и ударила подростка. По данным Управления полиции, на проспекте Саванорю в Каунасе в квартиру, открыв дверь, ворвалась девушка. Угрожая ножом, злоумышленница похитила бутылку спиртного и ключи от квартиры, а когда уходила, ударила кулаком по лицу несовершеннолетнего, 2004 года рождения.
Подозреваемая 1998 года рождения помещена в больницу.
Skaitykite daugiau: https://www.15min.lt/m/id/aktualu/nusikaltimaiirnelaimes/kaune-elektromobilis-pro-pesciuju-pereja-nepristabdes-praskriejo-141-km-val-greiciu-59-1583220
Примечательна эта новость тем, что девушка - ровесница Эльзы, которая любит девочек и острые предметы. К тому же на проспекте Саванорю находится её больница, о которой я писала в своём ответе.
По мере поступления информации я отпишусь здесь.
В Сингапуре — при 80-процентной вакцинации всего населения суточная заболеваемость в октябре достигла 3 тыс. случаев.
66% британцев вакцинировались полностью, но к середине октября общее число ежесуточных новых заражений стало больше 45 тыс., что оказалось самым высоким уровнем за последние 3 месяца. В США двумя компонентами вакцины охватили 56% населения, в то время как все последние дни фиксировали по 90–99 тысяч вновь заболевших.
Прочие страны с точно таким же уровнем охвата вакцинацией — Испания, Франция, Португалия, Италия, Дания, Швеция, Швейцария, Финляндия или Норвегия – уже ужесточили меры, вместе с паспортами вакцинации, а также — обязательное ношение маски в помещении, как и в общественном транспорте.
Прочие страны с точно таким же уровнем охвата вакцинацией — Испания, Франция, Португалия, Италия, Дания, Швеция, Швейцария, Финляндия или Норвегия – уже ужесточили меры, вместе с паспортами вакцинации, а также — обязательное ношение маски в помещении, как и в общественном транспорте.
Падлик, ты что ли? наконец-то тебя на ледях забанили, так пришёл нам моСк выносить?