Персонаж с которым я дружу. Как вы относитесь к Моногамусу?
К сожалению именно на тебе эта ступень эволюции остановилась. Сейчас мы наблюдаем пограничное состояние обезьяны-человека...облико-морале...пока вам только снится, Маня))
Но господа...вы можете рассмотреть этот объект долгих исследований во всей крассе)) Этот индивидум временно поселили на площадке Вуман.Ру...чтобы данная особь быстрее социализировалась.
Пока у Мани дела идут очень плохо. Но давайте не будем слишком строги к ней...она ооооочень старается)))))
👍
К сожалению именно на тебе эта ступень эволюции остановилась. Сейчас мы наблюдаем пограничное состояние обезьяны-человека...облико-морале...пока вам только снится, Маня))
Но господа...вы можете рассмотреть этот объект долгих исследований во всей крассе)) Этот индивидум временно поселили на площадке Вуман.Ру...чтобы данная особь быстрее социализировалась.
Пока у Мани дела идут очень плохо. Но давайте не будем слишком строги к ней...она ооооочень старается)))))
хороший у тебя приход от наркоты
но.. ты на галоперидоле
напрасно не бережешь себя
отрицательно
Сообщение было удалено
То есть получается ты под наркотой сливаешь личные данные людей, травишь их, стебешь больных родителей и желаешь также смерти? Ммм)) Не знала Маня, не знала...крепить подруга...не опускай руки только
То есть получается ты под наркотой сливаешь личные данные людей, травишь их, стебешь больных родителей и желаешь также смерти? Ммм)) Не знала Маня, не знала...крепить подруга...не опускай руки только
Молодца, Лена. Ее же оружием, роется свиным рылом по всем личкам, архивы складывает. Мерзкая, баба. Ну ты отогрелась?
Зачетный парень. Тут, очень мало таких. Искренний, умеет смеяться без зла.
Тебя не было целых полчаса. Ричиндроид Маня перезагружала батарею? Или приход ловила?))) Какие слова? Кто тырит? Мяу...гаф..хрю...розовые слоники тебе не мерещатся сииичас?))
Манька, ну согласись...подлечиться и тебе не мешает))). Только в одной палате нас лучше не ложить...передерёмся на фик😁
Умничка🤗
раньше я считал, что он нормальный
но теперь моё мнение изменилось
Моногамус - поехавший, странный петушок.
Ещё, оправдывает войны, называет их "помощью"