Персонаж с которым я дружу. Как вы относитесь к Моногамусу?
ёлки. ну щас тебе вывалят 9 ушат с помоями.
Нормально, Моня наш человек✊
Вообще не знаю, кто это такой
Говорят у моногамуса 27см и он поимел много баб с этого форума, все остались довольны
Сообщение было удалено
тебя тоже мои сосочки возбуждают, проказница?
здесь был только один озабот с вытатуированными детскими картинками на руках и теле (самолетики, кораблики и что-то там еще), что без конца постил фото своего члена и баб в момент соития.Все местные клуши и кошелки по нему текли и устраивали виртуальные бои. Они вообще сильны в виртуальной жизни.
Не помню уж, как его звали, кошелки напомнят.
Дед 40ка летний этот моногамус.
Старый зануда,девки с вумана его кидают,как вонючую тряпку
Беляяяяяшик))))
Своеобразный...но добрый сам по себе.
Нормально отношусь.
Нормальной он на самом деле😂😂😂 и имя у него хорошее серГей
Sexy fistfucker.
https://postimg.cc/V5fTr1nc
Говорят у моногамуса порш Панамера
А фото Дашули в рваных труселях никто не сохранил? Для балансу, так сказать.
Ты не один так считаешь. Одно дело дети так делают в силу своего возраста и другое дело, когда взрослые люди высмеивают внешность другого. Интересно, они когда встречают на улице калеку без ноги, слепого или с родимым пятном допустим на лице, человека...также ржут и пальцем тыкают?
Он был на ледимейле суперзвездой эпатажа ,и собирал к своим темам по тысяче комментов.Нормалтно к нему отношусь,он безобидный.
Ты не один так считаешь. Одно дело дети так делают в силу своего возраста и другое дело, когда взрослые люди высмеивают внешность другого. Интересно, они когда встречают на улице калеку без ноги, слепого или с родимым пятном допустим на лице, человека...также ржут и пальцем тыкают?
Да. Это переродилось в самую топовую преедачу в РФ "Камеди клаб".
"Хлеба и зрелищь" требует люд. А не "остановите колесо Сансары, я сойду".
опа)) а кто внешку елены и фио засиррал
да это же *** - свинюха сельская
с безумным взглядом
Знаешь ЛУТОчка а это фишка этого анонимного форума! В реале все ни такие же конечно же!
А тебе цветы
От души
😌🌷
Он адекватный. Сегодня впервые увидела фото...
Трусы, конечно жесть. Давайте скинемся и отправим ему мужские.
В остальном человек как человек
Ты решила напомнить форумчанам, что ты всё еще в стадии эволюции из обезьяны в человека?))) Ясно всё с тобой)) Расстрою тебя...это не моя страница)
Ты решила напомнить форумчанам, что ты всё еще в стадии эволюции из обезьяны в человека?))) Ясно всё с тобой)) Расстрою тебя...это не моя страница)
опа)) это я о нифе обоссанном писала
"эволюция от шарикова к человеку "
доярка. у тебя своих мыслей - ноль
все - с форума. дебиллка недоразвитая
твоё фото это показывает
опа)) это я о нифе обоссанном писала
"эволюция от шарикова к человеку "
доярка. у тебя своих мыслей - ноль
все - с форума. дебиллка недоразвитая
твоё фото это показывает
К сожалению именно на тебе эта ступень эволюции остановилась. Сейчас мы наблюдаем пограничное состояние обезьяны-человека...облико-морале...пока вам только снится, Маня))
Но господа...вы можете рассмотреть этот объект долгих исследований во всей крассе)) Этот индивидум временно поселили на площадке Вуман.Ру...чтобы данная особь быстрее социализировалась.
Пока у Мани дела идут очень плохо. Но давайте не будем слишком строги к ней...она ооооочень старается)))))
Сообщение было удалено
Так, Нифыч, О ФИО ни слова. Ты понял, подтверди...