?
Канешна ты,анонимушка
телки с фотографий контекстной рекламы и из слайдсетов, иллюстрирующих названия тем в правом нижнем углу. Из-за этого у меня постояно греется комп.
Я пас, так как мужчина и работаю кочегаром, сами понимаете надеюсь.
Вообще Вы правы, так оно и есть. Я когда его слушала, даже удивлялась, зачем успешному занятому мужчине, которому почти 40 лет, эти глупые переписки с моделью. А теперь понятно - видимо, "вампирит" энергию, которую она сама ему отдает по неопытности. Да я, собственно, тем же самым занимаюсь. Не знаю только, соглашаться ли на секс, если снова меня пригласит. У меня какое-то безумное желание к нему, прямо хочется =) Или отказать вообще во встречах (за исключением сотрудничества по рекламе). Сомневаюсь.
Приходится заходить на форм через Tor, он позволяет отключать скрипты в настройках.
Только тогда все ок.
А вы чего так об одиноких озаботились?)) Если у вас зудит, то власти РФ в ближайшее время готовы завезти в страну 300000 мигрантов, ранее выгнанных из страны за нарушения российских законов)) ищите и обрящете
Ага, так я вам и поверил.
Знаю вашу породу, нахлебался.
Смеяться будете и тролить.
Мышка малышка самая красивая
Женщина самая красивая тут
У мужчин при виде её недуг
Подают как штабеля они
При виде женщины становятся как рабы
Она светом тут отдаёт
Её знает народ
Ей тут поклоняются все
У неё звезда в звезде
Женщина лучший человек тут
И нрав у неё крут
Ещё она очень умна
Красива и озорна
😂😂😂
Вряд-ли здесь есть форумчанки похожие на Натали Портман и Дженифер Лав Хьюитт. Миниатюрные, с красивыми фигурками ☺️
Хотя, форум вообще не о внешности. Здесь даже фотки свои никто не выставляет.
Вряд-ли здесь есть форумчанки похожие на Натали Портман и Дженифер Лав Хьюитт. Миниатюрные, с красивыми фигурками ☺️
здесь всё бабы и мужики страшные.
если не страшные, тогда очень закомплексованные
на этом форуме в фаворе не женственные и грациозные женщины, а бабы 180+ с ногой 42 (как Жизель Бюндхен, Ель Макферсон, Шиффер).
таких здесь обожают