Спрашывайте.
А можно просто обниму
Зацелую и прижму
Чай зелёный вам налью
И цветочки подарю
🤗😘🌹
ну как там, в Нью - Васюках, привилась Модерной или Пфайзером? Без страховки сколько пришлось заплатить?
Как поживаешь?
ДОКОЛЕ?
непонятно зачем, почему, отчего,
я тебя повстречал ни с того ни с сего,
я тебя повстречал и утратил покой,
непонятно зачем, неизвестно на кой...
Чей Крым?
В каком году и кто именно подарил Крым украине?
В тухлых темах 9 мая уже практически никто ничего не пишет, так она ещё "эксклюзивную" тему создала)))
Сообщение было удалено
я еврей. узбекский. лечитесь там спокойно в своей ду рке. руские и украинцы, не деритесь тока. угондошите друг друга, где же мне тогда харчеваться?
Сообщение было удалено
съел че та
Тыж вроде сорокалетний девственник, не?
В 1917 году Крымская народная республика послала в Киев делегацию с просьбой присоединить Крым к УНР.
В 1918 Крымское краевое правительство вело переговоры с Украинской Державой о присоеденении Крыма. Инициатором вопроса присоединения Крыма к Украинской Державе было именно Крымское краевое правительство.
26 апреля 1954 года Верховный совет СССР принял решение передать Крым и з состава России в состав Украины.
Вывод Крым это Украина по исторической справедливости и международному праву!
В 1917 году Крымская народная республика послала в Киев делегацию с просьбой присоединить Крым к УНР.
В 1918 Крымское краевое правительство вело переговоры с Украинской Державой о присоеденении Крыма. Инициатором вопроса присоединения Крыма к Украинской Державе было именно Крымское краевое правительство.
26 апреля 1954 года Верховный совет СССР принял решение передать Крым и з состава России в состав Украины.
все правильно до 14 года он вроде как находился, пусть и незаконно, в составе украины...
Вы наверно не знаете...
11 марта 2014 парламент Крыма обьявил независимость и республика Крым стала отдельным государством, затем парламент назначил всеобщий референдум...
16 марта 2014 в республике прошел референдум и по его результатам 18 марта республика Крым и Россия заключили международный договор о принятии республики в состав России...
Украина в принципе согласилась с таким положением день и выставила таможню и пограничников на границе с Крымом.
Так что думаю правильно сегодня считать что Крым это Россия
все правильно до 14 года он вроде как находился, пусть и незаконно, в составе украины...
Вы наверно не знаете...
11 марта 2014 парламент Крыма обьявил независимость и республика Крым стала отдельным государством, затем парламент назначил всеобщий референдум...
16 марта 2014 в республике прошел референдум и по его результатам 18 марта республика Крым и Россия заключили международный договор о принятии республики в состав России...
Украина в принципе согласилась с таким положением день и выставила таможню и пограничников на границе с Крымом.
Крым захватила терорестическая организация - ВС РФ. С момента появления первого боевика на полуострове любые решение по Крыму кроме решеней Верховного совета Украины возглавляемого Турчыновым незаконны и нелегетивны. Это позиция Генеральной ассамблеи ООН. Так что Крым это Украина. Просто временно акупированая её часть.
Вы следили за Крымской платформой?
Вы наверно не знаете...
Впрочем такому врунишке этого не понять.
Мая вы как всегда на высоте!
Крым захватила терорестическая организация - ВС РФ. С момента появления первого боевика на полуострове любые решение по Крыму кроме решеней Верховного совета Украины возглавляемого Турчыновым незаконны и нелегетивны. Это позиция Генеральной ассамблеи ООН. Так что Крым это Украина. Просто временно акупированая её часть.
Вы следили за Крымской платформой?
Мая вы абсолютно правы!
Вот как они попросились к Украине, так и сбежали от вас в Россию. А все сиськи мнете. Не подчиняются крымские татары никому. Они сами по себе
Мая как всегда сама себе начала отвечать и саму себя хвалить и самой себе спасибо говорить 😂 Ты б хоть подключения меняла, клуша бестолковая. Не шаришь в сетевых технологиях, так хоть на посмешище себя не выставляй
У тебя кроме глупых смайликов и фразы "почему тебя бомбит" в запасе ничего нет. А я констатирую факт.
Жалоба на тему.
Пойду почитаю более изобретательных троллей. Ты скучная. 2 года одно и то же вещаешь. Потому что тебя бомбит 😄
Давай, напиши свое коронное "к сожалению, я русская, живу в Питере" 😂
Я живу в Киеве и честно офигиваю, что за чушь ты несешь уже 2 года. Наверное, разница между нами только в том, что мне 40 и я учила русский язык при СССР, а ты малолетняя профурсетка с промытыми мозгами. Пообщалась бы я с твоей мамой, чтобы она ремня тебе всыпала по самые помидоры
У тебя кроме глупых смайликов и фразы "почему тебя бомбит" в запасе ничего нет. А я констатирую факт.
Жалоба на тему.
Пойду почитаю более изобретательных троллей. Ты скучная. 2 года одно и то же вещаешь. Потому что тебя бомбит 😄
Попытка закрыть рот это очень "духовно".
Жалоба на тему.
Я амереканка и живу в Нью-Йорке.
Скучно. Пошла дальше. Привет маме!
Смиритесь уже. Какие платформы крымские? Вообще побоку всё это. Лусше клоуна своего смотрите