Думаю, многие тут видели этого персонажа. Его сложно не заметить, ведь он залазит абсолютно во все темы и засоряет их своими "философскими" комментариями. В основном, он просто копирует свои же …
Ты явно не понимаешь, о чем я пишу.
Если мужчина не хочет давать тебе деньги за просто так - это не значит, что их нет. И это также не значит, что у него проблемы.
Это значит, что он не видит смысла их тебе давать, поскольку ты для него бесполезна
Ну так и девушка тебе не дает, потому, что не видит смысла тебе давать, поскольку ты для нее бесполезен 🤡
Давай другую аналогию.
Дай мне тачку свою погонять бесплатно (предположим, она у тебя есть)?
И заправить не забудь ее для меня, будь добр, чтобы я не заглохла на перекрестке.
Но если что, моя хата с краю. Я просто оставлю ее и уйду.
Чья машина - того и дело.
Давай другую аналогию.
Дай мне тачку свою погонять бесплатно (предположим, она у тебя есть)?
И заправить не забудь ее для меня, будь добр, чтобы я не заглохла на перекрестке.
Но если что, моя хата с краю. Я просто оставлю ее и уйду.
Чья машина - того и дело.
Бредовая аналогия. Машину еще нужно купить. Т. е. потратить на нее деньги. А деньги надо заработать. Т. е. потратить свое время и усилия.
Баба может дать секс в любое время, ей время и усилия тратить на это не нужно. Поэтому секс денег не стоит. А бабы, требующие платы за секс, считаются непорядочными и к ним относятся презрительно.
Более уместна другая аналогия - чиновник, который за взятку совершает действия, на которые не имеет права, в пользу взяткодателя.
Бредовая аналогия. Машину еще нужно купить. Т. е. потратить на нее деньги. А деньги надо заработать. Т. е. потратить свое время и усилия.
Баба может дать секс в любое время, ей время и усилия тратить на это не нужно. Поэтому секс денег не стоит. А бабы, требующие платы за секс, считаются непорядочными и к ним относятся презрительно.
Более уместна другая аналогия - чиновник, который за взятку совершает действия, на которые не имеет права, в пользу взяткодателя.
Секс с тобой это усилия над собой, силы, боль, отсутствие удовольствия, борьба с рвотными позывами. Это должно щедро оплачиваться
Бредовая аналогия. Женщину еще нужно купить. Т. е. потратить на нее деньги. А деньги надо заработать. Т. е. потратить свое время и усилия.
Машина может дать проехаться на ней в любое время, ей время и усилия тратить на это не нужно. Поэтому поездка денег не стоит. А таксисты, требующие платы за поездку, считаются непорядочными и к ним относятся презрительно.
Более уместна другая аналогия - мужчина, который за взятку совершает действия, на которые не имеет права, в пользу взяткодателя.
А я мечтаю о сером, невзрачном мужчине, который остался девственником до преклонных годов, но лишь со мной обретет настоящую любовь и будет в шоке, что такая добрая, умная красавица полюбила его, такого неуверенного в себе. Чтобы он целовал мне ручки и ножки, а я ему) и ублажала его, а он стеснялся и считал себя недостойным. А ведь каждый, даже самый неуверенный в себе, мечтает о том, чтобы его принимали и любили, ласкали, согревали...
оооо очередной вы-сер психологини на дистанционке, экстрасенски заочницы. Я тебе, болезная, могу открыть страшную тайну, Зета-самец может оказаться 16-тилетней школницей, 68 летней пенсионеркой, Романом Аркадьевичем Лондонским или даже самим (имя котрого нельзя произносить).
По сути - это открытая площадка, ты можешь соглашаться с чьим-то мнением или нет. Нигде не видел обращение данного человека к местным вангам с просьбой установить его диагноз или описать его психологический портрет. Дураков так-то и в церкви бьют, интересно с дурами так же или нет.
Автор!!+1005000!!! Меркантильнее твари чем эта зета самса не найти!!!
оооо очередной вы-сер психологини на дистанционке, экстрасенски заочницы. Я тебе, болезная, могу открыть страшную тайну, Зета-самец может оказаться 16-тилетней школницей, 68 летней пенсионеркой, Романом Аркадьевичем Лондонским или даже самим (имя котрого нельзя произносить).
По сути - это открытая площадка, ты можешь соглашаться с чьим-то мнением или нет. Нигде не видел обращение данного человека к местным вангам с просьбой установить его диагноз или описать его психологический портрет. Дураков так-то и в церкви бьют, интересно с дурами так же или нет.
А нам и не надо его обращение ванговать, залез в курятник - получай по яйцам!В чужой монастырь со своим уставом не ходят, пусть сидит со своими воззрениями на антибабе и мастурбисте, а женский форум как то и без его вони обойдётся!
А нам и не надо его обращение ванговать, залез в курятник - получай по яйцам!В чужой монастырь со своим уставом не ходят, пусть сидит со своими воззрениями на антибабе и мастурбисте, а женский форум как то и без его вони обойдётся!
Лечиться надо, а не лезть на форум чтобы оскорблять других людей.
Моё мнение основано на всем известных фактах:
Женщины не обладают лидерскими качествами, не могут контролировать эмоции, не способны принимать адекватные решения. И не обладают физической силой. Среди женщин практически нет гениев.
Из-за этого женщины не способны выполнять психологически, умственно и физически сложную работу. Из-за этого мужчины всегда становились учёными, политиками, мастерами. А женщинам доверяли только простые обязанности, с которыми справится кто угодно: уборка и готовка.
Сейчас фемки требуют прав, заверяя, что они способны на большее, чем сосать члены или мыть полы. Но сами женщины, даже в условиях равенства, обычно не способны добиться ничего самостоятельно- это ваша сущность.
Я вас немного разочарую)) моя бабушка учительница русского и литературы, почти всю жизнь имела помошниц по хозяйству и ее готовка была из 3х блюд: щи, каша и один вид сладкого... моя мама инженер, всю жизнь проработала в исследовательском институте, сколько себя помню на выходные и новый год всегда готовил папа, мама не резала даже салат на новый год. Меня жарить блины и делать котлеты научил муж. Я терпеть не могу убирать и готовить... В его семье также готовил папа, хотя его мама никогда не работала. Интересно?
А я мечтаю о сером, невзрачном мужчине, который остался девственником до преклонных годов, но лишь со мной обретет настоящую любовь и будет в шоке, что такая добрая, умная красавица полюбила его, такого неуверенного в себе. Чтобы он целовал мне ручки и ножки, а я ему) и ублажала его, а он стеснялся и считал себя недостойным. А ведь каждый, даже самый неуверенный в себе, мечтает о том, чтобы его принимали и любили, ласкали, согревали...
А хватит ли у вас денег чтобы его содержать? Чтобы купить ему Мазерати, чтобы возить его на лучшие курорты мира, оплачивать его шопинг. Я сильно сомневаюсь, что вы потянете все это.