10 лет назад тут было много веселых женщин, которые обсуждали уборку, распорядок дня, переезд в столицу, путешествия. А сейчас что ни тема, то рыгание мдшника или инцела. Все про секс или феминизм. Даже если кто-то создает нормальную тему, ее тут же опошляют. Тут уже ничего не обсуждают, одни жирные разводки. Если раньше люди преувеличивали или тонко троллили, то сейчас в каждую тему врываются безграмотные 40 летние мужики, живущие с мамо, и начинают вонять, писать грубости и бессвязные монологи про жир, суп и еще что-то. #форум
Не вспаминает он меня два лета, две зымы, две зымы.
А вспаминает, хат, тада, када нада дать взаймы!
И на шо он там живёт, скажыте, люди добрыя, с этой кошкою?
Купил калечко ей, купил сирёшки ей!
Она такая блин такая, никакая!
Ну шо он в неё нашооооол!!!
А я такая блин тааааакаааая, растааааакаааая!
Но мой поест ушооол, туууу-тууууууууу!
согласна. ответы кстати раньше тоже были более лояльными и добрыми на спорные вопросы
я вообще считаю, что админам надо просто не пропускать бредовые темы и разводки, тк я такие темы даже не читаю
Не вспаминает он меня два лета, две зымы, две зымы.
А вспаминает, хат, тада, када нада дать взаймы!
И на шо он там живёт, скажыте, люди добрыя, с этой кошкою?
Купил калечко ей, купил сирёшки ей!
Она такая блин такая, никакая!
Ну шо он в неё нашооооол!!!
А я такая блин тааааакаааая, растааааакаааая!
Но мой поест ушооол, туууу-тууууууууу!
Поест это шыдевр.
Про куни ещё! Но это не разводки! Сейчас куни мощно в моду ворвался🤷
Модерация никак не реагирует, что тут выгнанные с других ресурсов мдшники. Наверное, сёстры этих мдшников. Без поддержки баб они бы тут не прописались.
Ну так предложите тему- мы поболтаем. Все уже обсосано и перетерто.
Потому что наступила новая эра. Уборку, распорядок дня и как выглядеть дорого пусть обсуждает ***, которое служит госпоже. Да здравствует феминизм!
Это всего лишь отражение того,как люди деградируют в обществе.
И что дальше? Автор ты мысль то закончи свою. Ты чего предлагаешь то?
Или ты просто так - поныть хочешь, и никаких предложений у тебя нет?
11 лет прошло а было как вчера ээээээххх
И сейчас тоже есть веселые темы. Разве ты не заметила, что мы все здесь счастливы, что у нас есть ку-ку.
В чем твой секрет у женщин?
Не знаю, ответил он, загадачно облизнув брови.
Вижу, вы тоже создали неинтересную темы. Очередное нытье как всё плохо))
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
обсуждали уборку?) путешествия, за чей счет?
Соглашусь с вами, автор. Я долго не заходила на этот сайт, теперь снова стала заходить и просто поражаюсь, как же он деградировал за последнее время.
Сейчас владельцы сайта гонятся за количеством посетителей и комментариев, а качество очень страдает. Я думаю, это уже конец данного форума. Даже если начнут строго следить за контентом и удалять плохие комментарии, то сайт просто вымрет, он уже на этих мд-шниках практически держится. Большинство адекватных умных людей отсюда ушли давно.
Я заметиоа буквально в последнее время очень много троллей
Дело в том, что раньше новые темы не быстро обновлялись, поэтому можно было получить больше ответов, а каждый оседал там, где ему нравится. Ну и создавал темы тот, кому действительно надо было, кто ждать готов был. А сейчас темы быстро добавляются.
Недавно как раз с одной из форумчанок вспоминали темы 11, 12, 13 годов. Раньше тема одна из популярных. Там все сидели. Потом троли полезли. Частично перешли в вк. Теперь общаемся только вдвоем.
От остальных тишина. Все-таки 10 лет прошло. Может кто в деменции, кто-нибудь покинул этот мир. Хорошие времена были.
А я помню темы ника "Мнение". Интересно, она еще жива))))
Просто раньше приходящие думали что виртуальное общение - это
офигенный суперкиздец. А сейчас все поняли что виртуальное общение - это ложь, киздеж и провокация.
я здесь недавно, но согласна с автором. все чересчур опошлено. иной раз темы как детский бред какой то . комментарии что попало, даже не в тему
Аудитория изменилась за 10 то лет. Раньше были среднестатистические женщины, а за 10 лет статистика поменялась, а вы, видимо, нет. Вы держитесь за прошлое. Я создаю темы о том как прийти к мечте, о взаимоотношениях, о настоящей любви. Кого волнует уборка, кроме мамаш, которые только в тырнете сидят? Никто. А женщинам целеустремленным некогда сидеть здесь, а домохозяйки ушли вперед, советы помогли, видимо. А вы продолжили сидеть. Будто бы все ваши одноклассники разъехались и у них свои жизни, а Вы все сидите и грустите без них, займитесь своей жизнью!
Чего стоит только первые два комментария, еще и хамку с первого поставили в закреп.
Дело в том, что раньше новые темы не быстро обновлялись, поэтому можно было получить больше ответов, а каждый оседал там, где ему нравится. Ну и создавал темы тот, кому действительно надо было, кто ждать готов был. А сейчас темы быстро добавляются.
Дело в том, что умных людей на форуме почти не осталось. Сидят мд-шники и дети. Поэтому и обсуждения в темах никакого нет, в лучшем случае тролли набегают и начинают друг с другом общаться не по теме.