Какие форумчане вам больше запомнились? Чем? (Эльза, ниф ниф, гаф, моногамус, великолепный вася, блондинка, вау и все тому подобные)
Только я. Остальные лошары чмошные
Лишь час ночной укутает с Морфеем
Усладу снов, раздав за чистый нрав
Тиши отдав себя, свой нрав согреешь
К утру усилия собрав.
А сон, в котором ты жила, храни в душе пока жива!!
Доброе утро🙋 сибки! Сегодня увидел увидел что ты вчера с другим Ниф Нифом общался😂😂😂 это был не я🤷 я с тобой не ругаюсь! Вот ведь интересный форум🙃
Кстати ЛУТОчка на который ник ты хотел стих написать сильно отличается от ника *** (некрасивое сокращение - имхо) но всё же стих👍
Доброе утро🙋 сибки! Сегодня увидел увидел что ты вчера с другим Ниф Нифом общался😂😂😂 это был не я🤷 я с тобой не ругаюсь! Вот ведь интересный форум🙃
Кстати ЛУТОчка на который ник ты хотел стих написать сильно отличается от ника *** (некрасивое сокращение - имхо) но всё же стих👍
Луточка, это уже слишком "интимное" обращение.
***, для меня...как Андрейка....дружелюбное. Важно ведь ещё и кто к тебе ТАК обращается.
А по поводу фейкогого нифа.... если ты почитаешь там мою вИдения...поймёшь, что в той ветке, я говорил именно так, как ты сейчас!
И, Луточка...не фигурировала в наших "переговорах"...Изначально я написал ***...присмотрись, перечитай беседу.
Смотрю на небо я
И солнышко там жду
Жду с нетерпением тебя
Красавицу свою
Тепла в душе хочу
И жизненный устой
Ищу глазами ЛУТОчку
Как жаль что луч её не мой
У каждого своя судьба
У каждой тоесть 🤔 вот!
Кому то *** не мила
А кто то просто врёт
А мне она нужна
Как просто дружка милый
Желаю доброго утра
Ведь день какой красивый🙋
И, Луточка...не фигурировала в наших "переговорах"...Изначально я написал ***...присмотрись, перечитай беседу.
Не я просто зашёл глянул что там я фейковый хотел было написать но подумал это будет началом ссрраача🤷 а вообще я не люблю вчитываться так как надеюсь и полагаюсь на благоразумие собеседников🤣
Скажу немного по другому: "Весь мир бардак, все люди ..ляди"....сказал Шекспир, слезая с Нади 🤭
А я бы с Нади не слезал
И по другому бы сказал
Все люди милые в душе
А вот с наружи все в деррьмме
Вот только это вот деррьммо
Уж не вонят, оно своё
Мы разучились быть добрей
Мы с детства учимся быть злей
Короче с Нади б я не слезая
Шептал бы в ухо ей - ты зая
😂😂😂
Кстати, Нифыч...
Во-первых..
Не я хотел написать, а ты попросил.
Во-вторых
Я написал. А где простое, "благодарю"? Хоть...краткое "спс"? Понимаю, у тебя роль на форуме другая...но ты ж умеешь"фильтовать" с кем ты кто....
В-третьих
Писал по доброму, с теми пожеланиями...которые хотел бы Луте пожелать.
Кстати, Нифыч...
Во-первых..
Не я хотел написать, а ты попросил.
Во-вторых
Я написал. А где простое, "благодарю"? Хоть...краткое "спс"? Понимаю, у тебя роль на форуме другая...но ты ж умеешь"фильтовать" с кем ты кто....
В-третьих
Писал по доброму, с теми пожеланиями...которые хотел бы Луте пожелать.
😂😂😂 сибки стоят после доброго утра! Ещё раз благодарю! Не обижайся я же просто поддержать разговор! Знаешь анекдот?
В лодке едут Наташа Ростова и порутчик Ржевский. Наташа говорит что какое звёздное небо какая тишина вокруг а Ржевский её спрашивает а вам Наташа когда нибудь били по яййцам? Наташа спрашивает к чему такой вопрос а Ржевский говорит - да я просто поддержать разговор хотел😂😂😂
😂😂😂 сибки стоят после доброго утра! Ещё раз благодарю! Не обижайся я же просто поддержать разговор! Знаешь анекдот?
В лодке едут Наташа Ростова и порутчик Ржевский. Наташа говорит что какое звёздное небо какая тишина вокруг а Ржевский её спрашивает а вам Наташа когда нибудь били по яййцам? Наташа спрашивает к чему такой вопрос а Ржевский говорит - да я просто поддержать разговор хотел😂😂😂
😂😂😂😂😂
👍