Гость
Статьи
Форумчане

Форумчане

Какие форумчане вам больше запомнились? Чем? (Эльза, ниф ниф, гаф, моногамус, великолепный вася, блондинка, вау и все тому подобные)

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
туземец культурный

))

А она не причём) ты же мне обещал😂

ℒУТО
Ниф Ниф

А мне оно не нужно
Вдохновение! Мне и так хорошо
Вот вижу дружку мою
И строчу ей стихи и строчу
Ведь ЛУТОчка тут для меня
Как свет в окно после дождя
Она для меня в небе заря
Она как воздух тут для меня
🌹🌹🌹

Спасибо, мой милый друг)

туземец культурный
Ниф Ниф

А она не причём) ты же мне обещал😂

Обещал - сделаю.✊

Ниф Ниф
туземец культурный

Обещал - сделаю.✊

🤝

Ниф Ниф
ℒУТО

Спасибо, мой милый друг)

😌🌷
Спать я пошёл, сегодня тяжёлый день был😂
Спокиноки Вам

ℒУТО
Ниф Ниф

😌🌷
Спать я пошёл, сегодня тяжёлый день был😂
Спокиноки Вам

Доброй ночи))

Ниф Ниф

Только я. Остальные лошары чмошные

туземец культурный
Ниф Ниф

🤝

Лишь час ночной укутает с Морфеем
Усладу снов, раздав за чистый нрав
Тиши отдав себя, свой нрав согреешь
К утру усилия собрав.
А сон, в котором ты жила, храни в душе пока жива!!

Ниф Ниф
туземец культурный

Лишь час ночной укутает с Морфеем
Усладу снов, раздав за чистый нрав
Тиши отдав себя, свой нрав согреешь
К утру усилия собрав.
А сон, в котором ты жила, храни в душе пока жива!!

Доброе утро🙋 сибки! Сегодня увидел увидел что ты вчера с другим Ниф Нифом общался😂😂😂 это был не я🤷 я с тобой не ругаюсь! Вот ведь интересный форум🙃
Кстати ЛУТОчка на который ник ты хотел стих написать сильно отличается от ника *** (некрасивое сокращение - имхо) но всё же стих👍

туземец культурный
Ниф Ниф

Доброе утро🙋 сибки! Сегодня увидел увидел что ты вчера с другим Ниф Нифом общался😂😂😂 это был не я🤷 я с тобой не ругаюсь! Вот ведь интересный форум🙃
Кстати ЛУТОчка на который ник ты хотел стих написать сильно отличается от ника *** (некрасивое сокращение - имхо) но всё же стих👍

Луточка, это уже слишком "интимное" обращение.
***, для меня...как Андрейка....дружелюбное. Важно ведь ещё и кто к тебе ТАК обращается.

А по поводу фейкогого нифа.... если ты почитаешь там мою вИдения...поймёшь, что в той ветке, я говорил именно так, как ты сейчас!

туземец культурный
туземец культурный

Луточка, это уже слишком "интимное" обращение.
***, для меня...как Андрейка....дружелюбное. Важно ведь ещё и кто к тебе ТАК обращается.

А по поводу фейкогого нифа.... если ты почитаешь там мою вИдения...поймёшь, что в той ветке, я говорил именно так, как ты сейчас!

моЁ вИдение

туземец культурный
Ниф Ниф

И, Луточка...не фигурировала в наших "переговорах"...Изначально я написал ***...присмотрись, перечитай беседу.

Ниф Ниф

Смотрю на небо я
И солнышко там жду
Жду с нетерпением тебя
Красавицу свою
Тепла в душе хочу
И жизненный устой
Ищу глазами ЛУТОчку
Как жаль что луч её не мой
У каждого своя судьба
У каждой тоесть 🤔 вот!
Кому то *** не мила
А кто то просто врёт
А мне она нужна
Как просто дружка милый
Желаю доброго утра
Ведь день какой красивый🙋

Ниф Ниф
туземец культурный

И, Луточка...не фигурировала в наших "переговорах"...Изначально я написал ***...присмотрись, перечитай беседу.

Не я просто зашёл глянул что там я фейковый хотел было написать но подумал это будет началом ссрраача🤷 а вообще я не люблю вчитываться так как надеюсь и полагаюсь на благоразумие собеседников🤣

туземец культурный
Ниф Ниф

Не я просто зашёл глянул что там я фейковый хотел было написать но подумал это будет началом ссрраача🤷 а вообще я не люблю вчитываться так как надеюсь и полагаюсь на благоразумие собеседников🤣

Надя....страшная тётка....умирает всегда последней))))

ℒУТО
Ниф Ниф

Доброе утро) Все всё поняли. Не переживай.

ℒУТО
туземец культурный

Надя....страшная тётка....умирает всегда последней))))

Скажу немного по другому: "Весь мир бардак, все люди ..ляди"....сказал Шекспир, слезая с Нади 🤭

туземец культурный
ℒУТО

Скажу немного по другому: "Весь мир бардак, все люди ..ляди"....сказал Шекспир, слезая с Нади 🤭

+))))

Ниф Ниф
ℒУТО

Доброе утро) Все всё поняли. Не переживай.

Поцелую тебе шлю воздушный 😘
Я твой фунтик послушный🐷
Обнимаю мысленно тебя 🤗
ЛУТОчка цветы тебе от меня 🌹

ℒУТО
Ниф Ниф

Поцелую тебе шлю воздушный 😘
Я твой фунтик послушный🐷
Обнимаю мысленно тебя 🤗
ЛУТОчка цветы тебе от меня 🌹

Спасибо 🤗 Хорошего тебе дня. Убежала.

Ниф Ниф
ℒУТО

А я бы с Нади не слезал
И по другому бы сказал
Все люди милые в душе
А вот с наружи все в деррьмме
Вот только это вот деррьммо
Уж не вонят, оно своё
Мы разучились быть добрей
Мы с детства учимся быть злей
Короче с Нади б я не слезая
Шептал бы в ухо ей - ты зая
😂😂😂

туземец культурный
Ниф Ниф

Кстати, Нифыч...
Во-первых..
Не я хотел написать, а ты попросил.
Во-вторых
Я написал. А где простое, "благодарю"? Хоть...краткое "спс"? Понимаю, у тебя роль на форуме другая...но ты ж умеешь"фильтовать" с кем ты кто....
В-третьих
Писал по доброму, с теми пожеланиями...которые хотел бы Луте пожелать.

Ниф Ниф
туземец культурный

Кстати, Нифыч...
Во-первых..
Не я хотел написать, а ты попросил.
Во-вторых
Я написал. А где простое, "благодарю"? Хоть...краткое "спс"? Понимаю, у тебя роль на форуме другая...но ты ж умеешь"фильтовать" с кем ты кто....
В-третьих
Писал по доброму, с теми пожеланиями...которые хотел бы Луте пожелать.

😂😂😂 сибки стоят после доброго утра! Ещё раз благодарю! Не обижайся я же просто поддержать разговор! Знаешь анекдот?
В лодке едут Наташа Ростова и порутчик Ржевский. Наташа говорит что какое звёздное небо какая тишина вокруг а Ржевский её спрашивает а вам Наташа когда нибудь били по яййцам? Наташа спрашивает к чему такой вопрос а Ржевский говорит - да я просто поддержать разговор хотел😂😂😂

туземец культурный
Ниф Ниф

😂😂😂 сибки стоят после доброго утра! Ещё раз благодарю! Не обижайся я же просто поддержать разговор! Знаешь анекдот?
В лодке едут Наташа Ростова и порутчик Ржевский. Наташа говорит что какое звёздное небо какая тишина вокруг а Ржевский её спрашивает а вам Наташа когда нибудь били по яййцам? Наташа спрашивает к чему такой вопрос а Ржевский говорит - да я просто поддержать разговор хотел😂😂😂

😂😂😂😂😂

👍

туземец культурный
Ниф Ниф

Здорово🙋 напомню

Нифыч, теперь у меня к тебе будет просьба. Найди в профиле басмача мою почту и напиши мне, чтобы я мог с тобой не здесь поговорить.... только напиши здесь, что ты написал.....

Ниф Ниф
туземец культурный

Нифыч, теперь у меня к тебе будет просьба. Найди в профиле басмача мою почту и напиши мне, чтобы я мог с тобой не здесь поговорить.... только напиши здесь, что ты написал.....

Я не существуууую🤷

туземец культурный
Ниф Ниф

Я не существуууую🤷

..................
ну не существуй....

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: