Гость
Статьи
Профитролька и …

Профитролька и принцесса

Если всё так как написала профитролька в своём рассказе про Эльзу то зачем ей нужно было отнимать у человека мир в котором она могла существовать? Это же подло со стороны профитрольки! Ведь мы же на …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ты ее лично осматривала? кровь, мочу, экг и прочее уже отнесла в лабораторию?😝

А я ей где-то ставила конкретный диагноз?
Все перечисленные исследования к психическим заболеваниям вообще никак не относятся 😉

Гость
13-е привидение

А я ей где-то ставила конкретный диагноз?
Все перечисленные исследования к психическим заболеваниям вообще никак не относятся 😉

тетя, это обязательно для того, чтобы выявить нарушение химии)) алё, доп исследования мозга, сердца, крови - это такие же важные показатели, )) я в шоке с тебя

а по диагнозам - ты уж хоть свои сообщения читай почаще и в других с старых темах , где ты ярлыки и диагнозы выставила

Гость

тетя, это обязательно для того, чтобы выявить нарушение химии)) алё, доп исследования мозга, сердца, крови - это такие же важные показатели, )) я в шоке с тебя

а по диагнозам - ты уж хоть свои сообщения читай почаще и в других с старых темах , где ты ярлыки и диагнозы выставила

Ну я разве что насчет мании величия писала))) Но это само напрашивается - если учесть ее бесконечные разглагольствования о том, что она владычица вселенной.

Гость
13-е привидение

Ну я разве что насчет мании величия писала))) Но это само напрашивается - если учесть ее бесконечные разглагольствования о том, что она владычица вселенной.

ну и что? повторюсь, здесь под анонимами пишут такое, что не снилось даже врачам, здесь обиженки-мужики приходят, пишут, что надо бить баб, надо их избивать - это полезно, а творчество Эльзы теперь у вас во всем виновато, ага

пью, курю и не женат - в этом путин виноват)

Гость

ну и что? повторюсь, здесь под анонимами пишут такое, что не снилось даже врачам, здесь обиженки-мужики приходят, пишут, что надо бить баб, надо их избивать - это полезно, а творчество Эльзы теперь у вас во всем виновато, ага

пью, курю и не женат - в этом путин виноват)

Ну я не знаю, как ты между строк ухитрился(лась) прочесть, что во всем виновато творчество Эльзы))) Я такого не писала.
Мне нравилось цапаться с Эльзой. Не с обиженками-мужиками, не с педофилами, не с абьюзерами, а с Эльзой. Точка. Имею право)))

Гость
13-е привидение

Ну я не знаю, как ты между строк ухитрился(лась) прочесть, что во всем виновато творчество Эльзы))) Я такого не писала.
Мне нравилось цапаться с Эльзой. Не с обиженками-мужиками, не с педофилами, не с абьюзерами, а с Эльзой. Точка. Имею право)))

я этого нигде не вижу, но одна Эльза здесь у вас груша для битья, просто вам нравится над ней измываться, вот и весь сказа, а это мерзко...

Гость
13-е привидение

кто ж с ними , с абьюзерами , захочет цапаться, да? в основном, лучше найти более безобидного персонажа и над ним издеваться, да еще и стервятников позвать

а для женщины 50+ - это особая гордость

Гость

я этого нигде не вижу, но одна Эльза здесь у вас груша для битья, просто вам нравится над ней измываться, вот и весь сказа, а это мерзко...

Она сама напрашивалась.

Гость
13-е привидение

Она сама напрашивалась.

и профитроля напрашивается, причем постоянно на лещи

Гость

и профитроля напрашивается, причем постоянно на лещи

Ну так и она их получает, в чем проблема-то?

Гость
13-е привидение

Ну так и она их получает, в чем проблема-то?

мало получает, не учит жизнь ее, скоро кто-то ей задаст перцу! чую!

Lui
Жизнь

Одного поля ягоды. Или это один и тот же человек.

Получается, если ты не такой как все, ты обречён. Одиночество неделимо, неделимо ни с кем, ни на что.. Да, Наталья? Прости, все могло быть по-другому. Просто кивни головой

Lisa Stafford
13-е привидение

Она сама напрашивалась.

Очень самонадеянно.