Если всё так как написала профитролька в своём рассказе про Эльзу то зачем ей нужно было отнимать у человека мир в котором она могла существовать? Это же подло со стороны профитрольки! Ведь мы же на улице не смеёмся над людьми без руки или ноги над людьми с явными признаками инвалидности! Как так можно? Профитролька тебе не стыдно? Ты обидела возможно безобидного человека? Ради чего?
Ради красного словца не пожалеет и отца. Это про Профитрольку.
Смысл в жизни появился у королевы помойки Профитрольки.
Вопрос что дальше?
Профитролька отстой!!!
А что она написала то?
Профитроляка враг форума и России!!!
А че написала то 😀
Одного поля ягоды. Или это один и тот же человек.
А с чего взяли, что это Профитролька что-то там отняла? После того, как она тут выложила свой рассказ про Эльзу, та еще неделю, если не больше, строчила свои рассказы с прежним энтузиазмом. ЕЕ исчезновение может быть никак с Профитролькой не связано.
Безобидная? Ну в смысле отсутствия от нее реальной угрозы - наверное, да. Но Эльза то и дело угрожала кому-то закабалением, хвасталась, что закабалила Рину (хотя та никуда с форума не исчезала), постоянно писала гадости про "землян", а себя всячески самовосхваляла... это все было совсем не приятно и даже если у нее действительно психиатрический диагноз - не считаю, что этим можно все оправдать и форумчане обязаны были ее любить.
А с чего взяли, что это Профитролька что-то там отняла? После того, как она тут выложила свой рассказ про Эльзу, та еще неделю, если не больше, строчила свои рассказы с прежним энтузиазмом. ЕЕ исчезновение может быть никак с Профитролькой не связано.
Безобидная? Ну в смысле отсутствия от нее реальной угрозы - наверное, да. Но Эльза то и дело угрожала кому-то закабалением, хвасталась, что закабалила Рину (хотя та никуда с форума не исчезала), постоянно писала гадости про "землян", а себя всячески самовосхваляла... это все было совсем не приятно и даже если у нее действительно психиатрический диагноз - не считаю, что этим можно все оправдать и форумчане обязаны были ее любить.
Профитролька мне угрожала неоднократно, что со мной может что-то случится. Нормальный человек такого не напишет.
Дальше это "расследование". Неужели вы в эту чушь верите?
Профитролька жирный тролль, суть существования которого сводится к теме Принцессы Эльзы.
Вы себя нормально чувствуете в компании такой неадекватной дамы?
Профитролька мне угрожала неоднократно, что со мной может что-то случится. Нормальный человек такого не напишет.
Профитролька жирный тролль, суть существования которого сводится к теме Принцессы Эльзы.
ну а что ей еще остается? суть ее жизни - вампиризм и самоутверждение за счет других
Рина не менее жесткий человек, которая легко смешает с дeрьмом вообще без повода. Так что не надо защищать троглодитов.
А когда троглодиты получают ответы на том языке, который им понятен, они почему-то обижаются.
Вернётся. Не стоит раздувать из мухи слона. Принцесса здесь не один год . И пережила кучу троллей. И то что сейчас ушла это не заслуга профитрольки. Скорее так. Отпуск себе решила устроить.
Я уже отвечала однажды - я едва ли верю, что она что-то там расследовала и грохнула на это дело кучу денег, но, думаю, то, что она написала недалеко от истины. То, что Эльза с прибабахом - это, имхо, и без Профитрольки было всем понятно, а насчет психушки... вообще-то ее внезапное исчезновение делает эту версию еще более правдоподобной. Не верю я, что чел, который года три как минимум строчил на разных ресурсах про амазонок, вдруг взял и добровольно от этого отказался. Значит, кто-то прикрыл ей доступ в интернет.
Рина не менее жесткий человек, которая легко смешает с дeрьмом вообще без повода. Так что не надо защищать троглодитов.
А когда троглодиты получают ответы на том языке, который им понятен, они почему-то обижаются.
Насчет Рины не буду спорить, я на нее особого внимания никогда не обращала и не помню, что она писала, только помню что Эльзу она называла "пучеглазой шпротиной".
Я уже отвечала однажды - я едва ли верю, что она что-то там расследовала и грохнула на это дело кучу денег, но, думаю, то, что она написала недалеко от истины. То, что Эльза с прибабахом - это, имхо, и без Профитрольки было всем понятно, а насчет психушки... вообще-то ее внезапное исчезновение делает эту версию еще более правдоподобной. Не верю я, что чел, который года три как минимум строчил на разных ресурсах про амазонок, вдруг взял и добровольно от этого отказался. Значит, кто-то прикрыл ей доступ в интернет.
Домыслы
это такой бред, вы взрослая женщина, а пишите такое! ) ужель не хватает в голове? профитроль попросту брызгалка ядом, настырная и подлая, а Эльза писала, что хотела, вы читали "Улисса " Джойса? А? вот уж где клиника
а я верю, что человек берет и прекращает строчить, это личное дело каждого, а не предмет обсуждения куриц
это такой бред, вы взрослая женщина, а пишите такое! ) ужель не хватает в голове? профитроль попросту брызгалка ядом, настырная и подлая, а Эльза писала, что хотела, вы читали "Улисса " Джойса? А? вот уж где клиника
Эльза не просто "писала что хотела", а репостила все свои рассказы по десять раз. Это само по себе ненормально, только человек с патологической жаждой внимания будет так делать. Плюс везде проталкивала свои фантазии под видом истины.
"Улисса" я не читала, читала другую фантастику... дело, повторюсь, совсем не в содержании.
а я верю, что человек берет и прекращает строчить, это личное дело каждого, а не предмет обсуждения куриц
А с чего бы вдруг? Строчила 3 или 4 года, ее уже с нескольких ресурсов поперли, но она находила новые, и вдруг исчезла.
К тому же если на Хейтволле она официально объявила о своем уходе, то здесь с постоянного аккаунта она ничего подобного не писала. А новый зеленый аккаунт - я лично не верю, что это была действительно Эльза.
Так Принцесса так и написала🤷 перестали на этом форуме пропускать её темы и стали блокировать стальную Эльзу, делать всё что бы она ушла! Но Принцесса уже успела донести до многих то что хотела! А теперь как говорится - сами сами
И без слёз (Принцесса слёз не любит)
Так Принцесса так и написала🤷 перестали на этом форуме пропускать её темы и стали блокировать стальную Эльзу, делать всё что бы она ушла! Но Принцесса уже успела донести до многих то что хотела! А теперь как говорится - сами сами
И без слёз (Принцесса слёз не любит)
Никто ее темы, созданные со старого аккаунта, не блокировал. А зеленый аккаунт был самозванкой, я такого мнения придерживаюсь, спорить тут бессмысленно.
Эльза не просто "писала что хотела", а репостила все свои рассказы по десять раз. Это само по себе ненормально, только человек с патологической жаждой внимания будет так делать. Плюс везде проталкивала свои фантазии под видом истины.
"Улисса" я не читала, читала другую фантастику... дело, повторюсь, совсем не в содержании.
тетя, "Улисс" - это не фантастика, ознакомьтесь просто 2 минуты с историей мировой литературы
свои фантазии здесь толкают всякие мерзотники с анальными извращениями, но на них вы так не говорите и на них профитроль не делает расследование (может самой такое нравится ...?)
она писала, ничего ужасного там не было, а то вам придется закидать камнями многих голливудских режиссеров
по факту - Эльзу блокируют, вот она и не может больше тут постить ничего, ну на НЕТ и суда нет, читайте свою любимую, умную и невероятно"интеллектуальную" профитрольку
тетя, "Улисс" - это не фантастика, ознакомьтесь просто 2 минуты с историей мировой литературы
свои фантазии здесь толкают всякие мерзотники с анальными извращениями, но на них вы так не говорите и на них профитроль не делает расследование (может самой такое нравится ...?)
она писала, ничего ужасного там не было, а то вам придется закидать камнями многих голливудских режиссеров
Ну вообще-то это личное дело каждого, на что реагировать негативно - на чьи-то сексуальные фантазии или на обещания закабалить. Не Вам указывать кому и что писать. Эльза прекрасно видела, какую реакцию вызывает, но продолжала в том же духе. А если она действительно имеет серьезный диагноз - значит, кто-то другой (врач, родители, опекун) должен был озаботиться вопросом не вредно ли для нее такое общение в интернете. Что, возможно, в итоге и произошло.
Ну вообще-то это личное дело каждого, на что реагировать негативно - на чьи-то сексуальные фантазии или на обещания закабалить. Не Вам указывать кому и что писать. Эльза прекрасно видела, какую реакцию вызывает, но продолжала в том же духе. А если она действительно имеет серьезный диагноз - значит, кто-то другой (врач, родители, опекун) должен был озаботиться вопросом не вредно ли для нее такое общение в интернете. Что, возможно, в итоге и произошло.
в мае 2019 года была конфенция ВОЗ , дядьки обсуждали там одну очень важную проблему - что ПЕДОФИЛИЮ нужно включить в ещеодну сексуальную ориентацию , о как - но не нам это обсуждать - это личное дело педофильчиков )))тетя, ты такая интеллектуальная и высокоразумная
вот так, и не тебе указывать ЧТО И ГДЕ писать какой-то там Эльзе - не нравится - иди читай свой сопливый любовный роман и сиди с ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ глазами
в мае 2019 года была конфенция ВОЗ , дядьки обсуждали там одну очень важную проблему - что ПЕДОФИЛИЮ нужно включить в ещеодну сексуальную ориентацию , о как - но не нам это обсуждать - это личное дело педофильчиков )))тетя, ты такая интеллектуальная и высокоразумная
Мне просто как-то пофиг на педофилию, меня она никаким боком не касается. Тем более на касается, как там будут извращаться в Европе.
И каким боком ВОЗ к этому форуму? Тут что, его представители создавали возмутившие Вас темы?
13 привидение, тебя давно сми закабалили и промыли мозги))только ты цепей не видишь, окно ОВЕРТОНА открыто
вот так, и не тебе указывать ЧТО И ГДЕ писать какой-то там Эльзе - не нравится - иди читай свой сопливый любовный роман и сиди с ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ глазами
А я ей и не указывала. Нравилось ей быть форумским посмешищем - флаг в руки, как говорится. Но и писать, что я думаю о ее "произведениях" мне никто не может запретить)))
Кстати, я не люблю любовные романы)))
А я ей и не указывала. Нравилось ей быть форумским посмешищем - флаг в руки, как говорится. Но и писать, что я думаю о ее "произведениях" мне никто не может запретить)))
Кстати, я не люблю любовные романы)))
тетка, ты такое посмешище))) с какого х у я ты вообще сидишь и постоянно даешь ей советы , которые тебя не спросили, а? дома дел нет?
Мне просто как-то пофиг на педофилию, меня она никаким боком не касается. Тем более на касается, как там будут извращаться в Европе.
И каким боком ВОЗ к этому форуму? Тут что, его представители создавали возмутившие Вас темы?
где я говорю о Европе? слова не было, так как это была российская конференция, тетя)) а ты сиди , ***, сиди в розовом мире
ты говорила о том, что не должно никого касаться, у кого какие секс наклонности - так вот, теть, это тебя не касается, а других касается - тебя это колышет, тетка? сиди и дави свой чмон
р. s. теть, ты поддерживаешь педофильчиков? правда, несчастные? это ж не болезнь? надо им разрешить любить свободно, правда?
где я говорю о Европе? слова не было, так как это была российская конференция, тетя)) а ты сиди , ***, сиди в розовом мире
ты говорила о том, что не должно никого касаться, у кого какие секс наклонности - так вот, теть, это тебя не касается, а других касается - тебя это колышет, тетка? сиди и дави свой чмон
р. s. теть, ты поддерживаешь педофильчиков? правда, несчастные? это ж не болезнь? надо им разрешить любить свободно, правда?
Ужас😱
Я говорила не так. Личное дело каждого, в каких темах участвовать на форуме - обсуждать педофилию или Принцессу Эльзу.
вот и не твое собачье дело, что сидела тут ЭЛЬЗА, почему всяким извращугам нормально тут сидеть , а ей - нет? где критерий? просто твоя туппость
А где я написала хоть слово против того, что она тут сидела? Мне наоборот без нее скучно стало - поцапаться не с кем. С хамлом вроде тебя это не очень интересно.
Российские психиатры и медики не стали ждать, когда на горе начнет свистеть рак, и направили в региональные департаменты и федеральный Минздрав запросы, где поинтересовались – как теперь лечить-то или из-за западной политики вообще психиатрию закрывать? Стоит отметить, что в департаментах регионов тоже не очень сильно рады новшествам и поддержали врачей (ответы на запросы в материале).
Впрочем, к медицине данный вопрос не относится давно, главное слово за политиками – готовы ли они послать ВОЗ лесом или будут и дальше играть в совсем уж неприличные игрища, которые к медицине имеют все меньше отношения.
«Радостные» новости продолжают идти потоком, подтверждая «бешенный» статус 2020 года. В редакцию «Катюши» обратились психиатры, которые сообщают, что если ВОЗ протолкнет свои инициативы «новой реальности», то они останутся не нужны. И дело не в волшебной вакцине, которая немедленно излечит всех душевнобольных, а просто всех психбольных нужно будет признавать нормальными, так указание на их болезнь «не толерантно». Начиная, само собой с гомосексуалистов, трансгендеров, педофилов, фетишистов, то есть всех, кто имеет парафилические расстройства психики.
Стало это возможно после того, как 25 мая 2019 г. государства-члены ВОЗ, в том числе и представители России, согласились принять одиннадцатый пересмотр Международной классификации болезней (МКБ-11), который должен вступить в действие 1 января 2022 г. Принятие рекомендуемых ВОЗ представлений о «психической норме» и «нормах сексуального поведения», сформулированных в МКБ-11, нормализует *** и транссексуализм как варианты здорового поведения человека. Помимо этого, прочие парафилии перестанут быть безусловными расстройствами полового влечения.
В МКБ-11 однополое влечение считается «нормой per se», а другие парафилии считаются расстройствами только тогда, когда они не воспринимаются самим человеком как норма и причиняют ему «значительный стресс». Согласно МКБ-11, такие формы девиаций как педофилия или зоофилия
ты ее лично осматривала? кровь, мочу, экг и прочее уже отнесла в лабораторию?😝