Правда
А это уже не твоё дело
Потроллить
А где пункт "поржать" ?????
Что за тупари темы создают. И это типа завсегдатай.
Я не понимаю, как можно такой тупой быть. Вот реально не понимаю.
А где пункт "поржать" ?????
Что за тупари темы создают. И это типа завсегдатай.
Я не понимаю, как можно такой тупой быть. Вот реально не понимаю.
Простите. Я так понял на этом форуме поощряется тупизна. Чем тупее человек, тем он узнаваемее и востребование.
Но такого далбааебизма как в автора, я давно не припомню. Это далбааебизм высшей меры. Это далбаайоб месяца просто!!!
Конечно хотелось услышать независимую точку зрения, иногда подсказку возможно иногда свой опыт. Но все прикалываются и форум скатился просто к хамству и неадквату пустыми ответами на вопрос. Может ещё хочется услышать мнение и утвердит я получить поддержку от форумчан.
Простите. Я так понял на этом форуме поощряется тупизна. Чем тупее человек, тем он узнаваемее и востребование.
Но такого далбааебизма как в автора, я давно не припомню. Это далбааебизм высшей меры. Это далбаайоб месяца просто!!!
До вас мне далеко 😆
Гость
[3617474776]
Сегодня, 18:37
Стрижка жоопы, баня, ворота, вши.
Простите. У соседей собачка, была по кличке Дина. И у меня почему-то теперь это имя вызывает ассоциации с собачьей кличкой. Надо же им было назвать собачку женским именем!
А вообще нормальное имя, но очень редкое в наших краях.
Автор тупиха конкретная. Как можно такой хренью интересоваться? По моему мнению автор тупиха которых мало
Для многих здесь главная прелесть заключается в безнаказанности. Вот вы, к примеру, меня обозвали. И сами наверняка понимаете, что в реальной жизни за это получили бы либо разодранное лицо от меня лично, либо разбитое от моих бойфрендов. И совершенно точно не стали бы этого делать. Но здесь псевдоанонимность, всё можно)
Смотрите, не проморгайте свое счастье. Мир тесен, как говорится.
Для многих здесь главная прелесть заключается в безнаказанности. Вот вы, к примеру, меня обозвали. И сами наверняка понимаете, что в реальной жизни за это получили бы либо разодранное лицо от меня лично, либо разбитое от моих бойфрендов. И совершенно точно не стали бы этого делать. Но здесь псевдоанонимность, всё можно)
Смотрите, не проморгайте свое счастье. Мир тесен, как говорится.
Вы их всех тут в самое больное место колете, вот они и мяукают в бешенстве
Анонимность) 😁Как обычно ловишь рыбку в мутной воде?
Диалог.
Моногумус