Эльза ушла, а наша тролька до сих пор темы создаёт. В последней теме она накрутила 255 лайков в опроснике. Всё пытается спекулировать на Принцессе.
Что ж хорошо она постаралась
Кто как может, так и крутится. Что, куколдёныш, скучно стало?
Эта дурра ушла?? Ну, слава тебе, Господи.
"Эльза ушла, а наша тролька до сих пор темы создаёт".
Любовь, она такая, неземная 😌 Такая страсть только в книгах и фильмах бывает. Первые чувства незабываемые
У неё ава секси. Как вижу эту аву хочется порнуху включить и дррооочить без конца. Лучше бы уже и не видеть
Че писсстите. Это дуррра писала 6 окт опять свой бредовый рассказ. Она на выходных в дурке сочиняет, в Пн выйдет на связь.
У неё рожа уродливая, вот и бесится
Че писсстите. Это дуррра писала 6 окт опять свой бредовый рассказ. Она на выходных в дурке сочиняет, в Пн выйдет на связь.
Принцесса Эльза
ПРОФИТРОЛЬКА
Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
И ПУТЬ НАШ ВСКОРЕ БУДЕТ РАСЧИШЕН!
Решение о закабалении принято и будет реализовано в этом месяце.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
Можете и дальше обсуждать моё фото и поддрачтвать. Хоть какое-то у вас разнообразие в жизни будет.
стыдно, когда не видно, а когда видно, то не стыдно
Поднимет хайп, ещё может дадут золотой ошейник на следующий месяц. Движуха, опять же не скучно. Все как всегда.
стыдоба, пускаю шептунов