Гость
Статьи
Троллинг Ниф Нифа

Троллинг Ниф Нифа

Он переигрывает? Как по вашему?

9 Мая
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ниф Ниф
St.Elena

Лучше быть пустышкой, чем как ты говняшкой)

Я любым могу быть🤷 каким представишь такой и я😂
Но ты первая показала себя с не лучшей стороны и только поэтому я и бросил тебя😠 а теперь
Кышь кышь🤔 пустая малыш)

Ниф Ниф

Я любым могу быть🤷 каким представишь такой и я😂
Но ты первая показала себя с не лучшей стороны и только поэтому я и бросил тебя😠 а теперь
Кышь кышь🤔 пустая малыш)

Ты отвратителен, начиная с темы *** -Любительница анала и т.д. По нарастающей. Надо иметь способности пробить дно морали. Но у тебя это отлично получилось.)

Ниф Ниф
St.Elena

Ты отвратителен, начиная с темы *** -Любительница анала и т.д. По нарастающей. Надо иметь способности пробить дно морали. Но у тебя это отлично получилось.)

Я всё умею
И даже не потею
Таких как я поискать🤔
И не найдёшь так сказать🤷
А ты мне давно не нужна
Статус твой слеплен из г💩на
Хабалкой себя ты зовёшь
А по факту изо рта только ты ссррёшь
Интересно насколько страшная ты
Наверное как джоопа свиньи
Но и зад наверно у меня милей
Иди же скорее вина себе налей
😂😂😂

St.Elena

+++, ☝️и ответ его - прямое доказательство

Lisa Stafford
Моногамус

даже под регой сцышь писать, конченая жо.по.лизка

Хeрой, пишущий с бабского ника. Крышу свою привяжи, чтобы не отвалилась окончательно.

Lisa Stafford
✨Профитролька✨

Ниф Ниф ниже не опускается, он на самом дне, не переживай. А вуманайзер - отличная штука. Подкопи на нормальный, настроение утром будет получше;)

Это у тебя "хорошее" настроение называется? Нет уж, спасибо, я лучше по старинке, меня есть кому ублажать.

Lisa Stafford
✨Профитролька✨

😆

Ну и факты ты выдаешь))

Надо как ты делаешь, выдать отчёт)) с приложением прямых и косвенных доказательств, с показаниями свидетелей, бюджетом спецоперации и затратами человеко часов😁.
Единственное тяжело найти человека, которому, как тебе настолько, не чем было заняться.

Lisa Stafford
✨Профитролька✨

Твоя клёвость заключается только в том, что ты регулярно попадаешься на крючок 😉

Не поэтому ли ты свою личку прикрыла, но это не поможет. Вся твоя трепотня в интернете, вычисляется не так просто как с открытой личкой, но тоже ничего сложного. Так что это твое телодвижение только привлекло к себе внимание. Нелепо. Теряешь квалификацию

Lisa Stafford
St.Elena

Мне безразлично. Не стоит с вашей стороны переусердствовать).

Наверное вы в эту тему зашли сказать как вам безразлично. Так бесит это ваше форумное лицемерие🤮

Lisa Stafford
St.Elena

Значит закрой свой грязный рот и помалкивай)

А ты не охренела? Сама свали на Хeр

Ниф Ниф
Lisa Stafford

Наверное вы в эту тему зашли сказать как вам безразлично. Так бесит это ваше форумное лицемерие🤮

😂😂😂

Lisa Stafford

Не сказать, а посмотреть, сколько ещё придурковатых троллей , таких как Мочеглот и 9 мая, на форуме. Вот вас повстречала).

Lisa Stafford

А ты не охренела? Сама свали на Хeр

Я очень охеревшая!)

St.Elena

Я очень охеревшая!)

И охерительная)

Ниф Ниф
St.Elena

И охерительная)

Охирительных не бросают!

Ниф Ниф

Охирительных не бросают!

Охерительные сами бросают

Ниф Ниф
St.Elena

Охерительные сами бросают

Вот я тебя и бросил🤷

Lisa Stafford

Не поэтому ли ты свою личку прикрыла, но это не поможет. Вся твоя трепотня в интернете, вычисляется не так просто как с открытой личкой, но тоже ничего сложного. Так что это твое телодвижение только привлекло к себе внимание. Нелепо. Теряешь квалификацию

Дорогуша, я ни от кого не скрываюсь)) Есть моё фото, имя, почта. Обращайся) Можем кофе попить в офлайне ☕

Ниф Ниф

Вот я тебя и бросил🤷

Нельзя бросать то, чего у тебя никогда не было.) Не фантазируй, сыкун.)

Ниф Ниф
St.Elena

Нельзя бросать то, чего у тебя никогда не было.) Не фантазируй, сыкун.)

Слушай ты всё же любишь меня!
А почему сыкун то?
Или опять не ответишь😂

Ниф Ниф

Слушай ты всё же любишь меня!
А почему сыкун то?
Или опять не ответишь😂

Так я ж тебе уже неоднократно отвечала. Но ты обычно выходишь в эти моменты)

Ниф Ниф
St.Elena

Так я ж тебе уже неоднократно отвечала. Но ты обычно выходишь в эти моменты)

Жду! Только твой ответ жду 😂

Ниф Ниф

Жду! Только твой ответ жду 😂

Может быть хоть иногда мозгами поработаешь? Чего просто так ждать? Или у тебя нет мозгов. Всего одна извилина?

Ниф Ниф
St.Elena

Может быть хоть иногда мозгами поработаешь? Чего просто так ждать? Или у тебя нет мозгов. Всего одна извилина?

Так будет ответ то?
😂😂😂

Ниф Ниф

Так будет ответ то?
😂😂😂

КонеШно. Потому что только сыкуны сидят в кустах и засунов язык в ж-о-п-у , когда человека, к которому вроде как неплохо относишься, проклинают, оскорбляют какие-то психбольные алкоголички. И не только этого человека, но ещё и неродившихся детей….

Ниф Ниф
St.Elena

КонеШно. Потому что только сыкуны сидят в кустах и засунов язык в ж-о-п-у , когда человека, к которому вроде как неплохо относишься, проклинают, оскорбляют какие-то психбольные алкоголички. И не только этого человека, но ещё и неродившихся детей….

То есть так и ревнуешь меня к ЛУТОчке! Пойми ты уже я не люблю ссрраачи и по этому пытаюсь их игнорить! Но мне не хочется про прошлое говорить так как считаю именно вы её пытались гнобить и выводить на эмоции🤷 именно это меня от тебя и оттолкнуло!
И почему ты считаешь что я должен был за тебя заступаться? Ведь я не раз за тебя держал ответ и не плохо вроде🤔 но я сделал свой выбор и это оказалась не ты!

Ниф Ниф

То есть так и ревнуешь меня к ЛУТОчке! Пойми ты уже я не люблю ссрраачи и по этому пытаюсь их игнорить! Но мне не хочется про прошлое говорить так как считаю именно вы её пытались гнобить и выводить на эмоции🤷 именно это меня от тебя и оттолкнуло!
И почему ты считаешь что я должен был за тебя заступаться? Ведь я не раз за тебя держал ответ и не плохо вроде🤔 но я сделал свой выбор и это оказалась не ты!

Ты правда ду-рак? Один человек проклинает другого. Этот человек проклинает не только людей с форума, но и детей. Даже ещё нерожденных. Что значит, ты УЖЕ не любишь срачи? Получается, ты подтверждаешь, что раньше любил? И не только любил, но и и аккумулировал. Интересно, почему разлюбил? Не потому ли , что сраться стало неинтересно без Луточки? От кого ты держал за меня ответ и где? В темах, которые сам же создавал?

Ниф Ниф
St.Elena

Ты правда ду-рак? Один человек проклинает другого. Этот человек проклинает не только людей с форума, но и детей. Даже ещё нерожденных. Что значит, ты УЖЕ не любишь срачи? Получается, ты подтверждаешь, что раньше любил? И не только любил, но и и аккумулировал. Интересно, почему разлюбил? Не потому ли , что сраться стало неинтересно без Луточки? От кого ты держал за меня ответ и где? В темах, которые сам же создавал?

Я и не любил ругаться но умею это делать🤷 вступаться за кого то и против друзей не в моих понятиях! А ЛУТОчка моя дружка! За тебя держал ответ в темах которые сам и создавал🤔 может и были такие но я тебя не срамил а всегда восхвалял 🤷 а ты мне сейчас всё приписываешь что тебе в угоду! Ищешь во мне всё плохое хотя я тебя если честно ни чего плохого и не делал🤷

Ниф Ниф

Я и не любил ругаться но умею это делать🤷 вступаться за кого то и против друзей не в моих понятиях! А ЛУТОчка моя дружка! За тебя держал ответ в темах которые сам и создавал🤔 может и были такие но я тебя не срамил а всегда восхвалял 🤷 а ты мне сейчас всё приписываешь что тебе в угоду! Ищешь во мне всё плохое хотя я тебя если честно ни чего плохого и не делал🤷

Короче, все с тобой давно ясно. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.)

Ниф Ниф
St.Elena

Короче, все с тобой давно ясно. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.)

Спокиноки)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема