Был тут 43 летний девственник не целованный 2 метра ростом и мужик, который в каждой теме писал про свои 2 160м квартиры в Москве, на которые он заработал, чиня компы. Куда они делись?
Это он!!! Узнаю визитку. Мать по глупости позвонила. Приехал парень какой то. Андрей Юрьевич. Хорошо я зашла ее навестить и выгнала этого жулика. Он ей рассказал небылиц, что ремонт тысяч 30 будет а ей как пенсионерке скидка 60% только эти 3 дня. Жаловалась тогда на него в налоговую, вроде прижучили тогда. Но походу он опять активизировался! Мужики есть знакомые? Пусть ему морду начистят за обман пожилых людей!
Обоих пришлось пристрелить. Сейчас считаю доходы от сдачи в аренду двух квартир.
здоровье у всех разное, и своя зона комфорта, ты тут вообще не указ, чтобы даже намекать на какие-либо "советы по зоне комфорта", себе указывай
ты и знать не знаешь, сколько человек пахал в свое время
а сколько человек пахал? вот ты сколько пахал? я например просыпаюсь в 7:50, еду в минобороны на работу, там с 9 до 18, в это же время в период с 9 до 18 ко мне на починку везут компы + звонят и я удаленно подключаюсь, после работы я иду к тем клиентам, которые не могут мне привести компы на починку (стало быть я никого не могу наёб....) иначе мне прямо там устроят скандал в этой самой минобороны (как тут тупые пишут, якобы я обманываю клиентов). После того, как я обошел клиентов (попутно оставив свою рекламу), я еду на ремонт к себе в квартиру, смотрю что сделали рабочие, пылесошу, грунтую, убираюсь, выношу мусор (иногда до 250 кг за вечер). Уходу с ремонта, ношу рекламу и ложусь спать в 1:00. Сплю обычно 6 часов, чаще всего все 5. Так, что не рассказывай тут, как тебе тяжело вставать на единственную работку!