Был тут 43 летний девственник не целованный 2 метра ростом и мужик, который в каждой теме писал про свои 2 160м квартиры в Москве, на которые он заработал, чиня компы. Куда они делись?
Мониторьте темы про мужскую девственность. Первый из перечсленных в них периодически появляется.
Нашли свое счастье и ушли с форума. А вы плюйте желчью тут сами дальше ))
Умерли наверное. От дpoчки.
Теребонькали много и умерли от истощения.
Компьютерного мастера помню))
Дурачок какой-то на стартапе.
Объявления по подъездам клеил и штукатурил стены на подработке.
Недобаффет отключил себе интернет, экономит
Слились в экстазе и покинули форум,короче, нашли друг друга
🤣🤣🤣 комменты огонь!!🔥
Сообщение было удалено
Да мы давно тебя уже знаем))
Признавайся, ты?😆
Компьютерного мастера помню))
Дурачок какой-то на стартапе.
Объявления по подъездам клеил и штукатурил стены на подработке.
не штукатурил, а грунтовал и не на подработке, а у себя. А ты наверное так доверяешь ремонтникам и отделочникам квартир, что даже не знаешь, что 90% строителей тебе ничего не прогрунтуют, оставят везде пыль и грязь и потом в этом говне и будешь жить!
Сообщение было удалено
И нафига ты везде об этом пишешь? Это неудовлетворенность жизнью и желание самоутвердиться за чужой счет?😀
И нафига ты везде об этом пишешь? Это неудовлетворенность жизнью и желание самоутвердиться за чужой счет?😀
нет, просто сам факт что они всех тут называют мужлом, нищуками.... меня взбешивает, потому, что я даже не имея высшего образования (средне-специальное) нормально зарабатываю по 500-600к в месяц, перепродаю недвижимость еще на 20-25 млн р в год. Если я так смог, то есть и другие, но женщины мыслят стереотипно по причине своего гнилого опыта с теми кто их предал, но выбрали то они сами того кто их слил либо им изменил!
нет, просто сам факт что они всех тут называют мужлом, нищуками.... меня взбешивает, потому, что я даже не имея высшего образования (средне-специальное) нормально зарабатываю по 500-600к в месяц, перепродаю недвижимость еще на 20-25 млн р в год. Если я так смог, то есть и другие, но женщины мыслят стереотипно по причине своего гнилого опыта с теми кто их предал, но выбрали то они сами того кто их слил либо им изменил!
Напиши пару кадастровых номеров квартир, которые ты перепродал)
Он в провинции бабушек на дорогостоящий ремонт разводит. По 1000 рублей за установку каждого драйвера. Видит себя как на фото выше, а сам 💩
да что ты говоришь, у меня 2000 постоянных клиентов, а на моей рекламе сразу написано, что я работаю без обманов и средняя цена ремонта у меня 1500-3000р, клиентов просто дохрена + до 20 удаленных подключений в день по 500р каждое!
Скорее всего, это рекламная акция - чел не пользуется успехом у баб (вообще) и пытается таким образом хоть как-то привлечь их внимание к своей незавидной персоне, авось кто и клюнет на его 120 метров в Краснодаре (вроде) или где он там живет... Это в реальности, а на словах он ого-го какой мачо! :)
а каков твой возраст и фенотип?
разве это герои?
Сообщение было удалено
Сказки м¥дозвона. 8 тыс. $🤣
Скорее всего, это рекламная акция - чел не пользуется успехом у баб (вообще) и пытается таким образом хоть как-то привлечь их внимание к своей незавидной персоне, авось кто и клюнет на его 120 метров в Краснодаре (вроде) или где он там живет... Это в реальности, а на словах он ого-го какой мачо! :)
неа, просто бабье не верит, что какой то там хрен без вышки столько делает денег, а они выбирали не тех, считая тех кого они выбирали успешными. Вот фото моих рекламных листовок *** как видно я честный мастер и всем все нормально делаю
да что ты говоришь, у меня 2000 постоянных клиентов, а на моей рекламе сразу написано, что я работаю без обманов и средняя цена ремонта у меня 1500-3000р, клиентов просто дохрена + до 20 удаленных подключений в день по 500р каждое!
Если бы у тебя было хотя бы 200 клиентов, ты бы не сидел на форуме)
неа, просто бабье не верит, что какой то там хрен без вышки столько делает денег, а они выбирали не тех, считая тех кого они выбирали успешными. Вот фото моих рекламных листовок *** как видно я честный мастер и всем все нормально делаю
НЕ ФИРМА😆👍🏻
По такой визитке, вырезанной ножницами из А4, тебе даже наивная бабушка не позвонит🤣
учитывая, что я еще на ту самую 120 метровую квартиру на ремонт езжу каждый вечер помимо компов, это называется закалка. Поймешь, если выйдешь из зоны комфорта
здоровье у всех разное, и своя зона комфорта, ты тут вообще не указ, чтобы даже намекать на какие-либо "советы по зоне комфорта", себе указывай
ты и знать не знаешь, сколько человек пахал в свое время
ну вот и все, тему создали чтобы поглумится якобы над троллями, а один из троллей оказался на самом деле нормальным айтишником с ксивой сотрудника Минобороны и множеством клиентов в сфере ремонта пк, несколькими квартирами по 100 метров.... Ну че, бывает, это называется предвзятость, а предвзятость бывает у двух типов людей 1. ***, которых все сношали и МД Таксисты, которые существуют лишь потрахивать телок не ставя перед собой значимые целы и не идя к этим самым целям!
На 8000000 долларов 🤣
ну вот и все, тему создали чтобы поглумится якобы над троллями, а один из троллей оказался на самом деле нормальным айтишником с ксивой сотрудника Минобороны и множеством клиентов в сфере ремонта пк, несколькими квартирами по 100 метров.... Ну че, бывает, это называется предвзятость, а предвзятость бывает у двух типов людей 1. ***, которых все сношали и МД Таксисты, которые существуют лишь потрахивать телок не ставя перед собой значимые целы и не идя к этим самым целям!
да компы он на дому чинит) а тут звездит
Ясное дело. Все мы ему завидуем. Особенно его энтузиазму. Не каждый сможет по 100 раз в день писать про свои квартиры и бизнес, когда его об этом не просят. Вышел из зоны комфорта. Ваще красава братан
Сам парнишка тему и создал. Сидит в каком-то древнем кабинете на зарплате и хвастается несуществующим на вуман ру)
Ясное дело. Все мы ему завидуем. Особенно его энтузиазму. Не каждый сможет по 100 раз в день писать про свои квартиры и бизнес, когда его об этом не просят. Вышел из зоны комфорта. Ваще красава братан
а что ж ему делать еще ? сидит тут, а там квартиры сами себя продают, компы сами чинятся- а потом 600 тысяч падают вдруг каждый месяц! ну почти Греф
был вк где парень чинил компы и были фотоотчеты, там было около 3000 починенных компов и ноутбуков и именно он делал тот ремонт в той дорогой квартире, а ты лишь его вк взял и публиковал. Где доки что тот вк именно твой?