Зарегистрированные пользователи! У меня к вам вопросики)
1. Если Вы закрываете браузер, не выходя из своего логина, то при повторном заходе на форум Вы уже оказываетесь в своём логине или нужно входить заново? (Интересуюсь, так как я постоянно то выхожу, то захожу, чтобы никто не видел, что я на вумене)
2. Насколько часто Вы заходите как гость? (Формат форума предполагает быстрое общение, не всегда есть подходящие темы, в которых хочется высказаться под своим никнеймом)
Спасибо.
заново заходить не надо, и под гостем я не пишу.
Как ггсть не пишу. Зарегистрируйтесь. Будете видеть свои темы, ответы, вопросы, комментарии
Даже зарегевшись, вы можете писать от гостя -> отправить анинимно.
Не вижу смысла регистрироваться.
Уже не раз пользователи жаловались на взломы аккаунтов, поэтому не регаюсь
А смысл-то в этом какой? Эти регистрации на разных сайтах, как карточки в кошельке от разных магазинов. Чем их меньше, меньше мороки.
Писать и так можно. А закроют гостям- ну и ладно) Да и не закроют; рейтинг же упадёт. А они на рекламе держатся/ которая кстати уже изрядно залюбила, она тут из всех щелей.
Если завлекают, то стоит. Наверное))
А смысл-то в этом какой? Эти регистрации на разных сайтах, как карточки в кошельке от разных магазинов. Чем их меньше, меньше мороки.
Писать и так можно. А закроют гостям- ну и ладно) Да и не закроют; рейтинг же упадёт. А они на рекламе держатся/ которая кстати уже изрядно залюбила, она тут из всех щелей.
Вы правы. Я зарегистрирована на поэтическом сайте. Пишу стихи и статьи. Ну там понятно, авторское право. А здесь что? Простое общение. Зачем себя идентифицировать? Нет, наверное, останусь гостьей.
Вот именно! Смысла-то нет. Что так пишешь, что с регистрацией. Деньги за это не капают. Зато без регистрации твой аккаунт не взломают. А к титулам я равнодушна.
Год уже пытаюсь зарегаться не получается
Если впадаете в зависимость от чужого мнения, " а что подумают", то регаться не стоит.. Будете слова подбирать и писать не то что хочется)..
Если впадаете в зависимость от чужого мнения, " а что подумают", то регаться не стоит.. Будете слова подбирать и писать не то что хочется)..
Альтернативный вариант это раскрыться полностью. Ну не знаю...Я настолько многогранна. Ни один человек не знает меня полностью. Ни муж, ни лучшая подруга, ни мама.
Даже при регистрации можно писать анонимно
Просто поставь галочку
Ни фига не поняла🤦🏼♀️ Слова незнакомые. А вообще, если хочешь быть не анонимом, регистрируйтесь🤷🏼♀️
Если зарегистрируешься, то через очень короткое время к твоему нику будет прикреплен статус. А так выходи-не выходи никто не видит онлайн ты или нет.
Привлечешь чье то внимание аккаунт взломают на раз, а по почте найти человека очень просто.
Так что регистрацию не рекомендую от слова совсем.