Такие у которых высокий интеллект, ученая степень, или может быть свои книги или открытия в какой-то сфере?
Я книгу написал. Называется «Как жить за счёт женщин, даже есть съехал от мамки и не берёшь у неё деньги»
Был тут один шизанутик, всех матами крыл, женщин ненавидел, а в реале, рассказывал кто-то, что он - шестидесятилетний профессор.
Это легенда.
Есть, но народ в основном стебется дурочек и дурочков малолетних или просто дураков по жизни:))
На форуме только асоциальный сброд. you're welcome!
Ну у меня есть публикации в рецензируемых журналах, а тебе чего надо?
Я открыла холодильник.
Умной в традиционном понимании себя не считаю. Однако у меня есть способность глубокого погружения в интересную тему. Написала статью, основанную на своих исследованиях (связана с квантовой физикой и основами мироздания), которой восхитились люди с учеными степенями!
Каких вам людей с высоким интеллектом? Вон питерские профессора студенток расчленяют... Так что на форуме все приличные и пушистые.
Я лишь как-то переводила научную работу ученого-математика, который благодаря моему варианту перевода на англ. яз. получил какую-то степень, награду на конференции в США и в Мексике, и ее опубликовали, затем пригласили там работать. Но это, конечно, не моя работа, но приятно. Даже странно, что именно мой вариант сработал. Много лет дядечка не мог туда пробиться.
Умной в традиционном понимании себя не считаю. Однако у меня есть способность глубокого погружения в интересную тему. Написала статью, основанную на своих исследованиях (связана с квантовой физикой и основами мироздания), которой восхитились люди с учеными степенями!
Сильно восхитились?Все живы остались?
Я лишь как-то переводила научную работу ученого-математика, который благодаря моему варианту перевода на англ. яз. получил какую-то степень, награду на конференции в США и в Мексике, и ее опубликовали, затем пригласили там работать. Но это, конечно, не моя работа, но приятно. Даже странно, что именно мой вариант сработал. Много лет дядечка не мог туда пробиться.
Да, правда приятно. А в дальнейшем этот факт помог Вам в нахождении хорошо оплачиваемых заказов?
Профессия требует периодических публикаций. Есть и мои статьи, есть и обо мне.
На интеллект не жалуюсь, правда, книги и ученая степень - это к тем, кто в интернете лишь по работе бывает.
Свои книги сейчас есть только у самых тупых. Вы представляете какой уровень развития у человека, который в 21-ом веке будет писать книгу?
это мы
👍👍👍
Нет, он уехал, много благодарил и все. Вся моя жизнь состоит из подобных необычных эпизодов, которые произошли и ничего не дали. Ему было все равно, он имел цель пробиться на конференцию.
Приятно делать что-то, что приносит пользу людям... и получать искреннюю благодарность!!
Откровенно... помочь в метро поднять бабушке сумку и увидеть искреннюю благодарность в глазах, эмоционально гораздо приятнее, чем заработать дополнительно достойное кол-во денег.