Гость
Статьи
Принцесса Эльза, что с …

Принцесса Эльза, что с ней случилось?

Почему она пропала? Каждый день писала здесь, а теперь - и след простыл. Странно это, так внезапно исчезнуть.

Опрос
Почему Принцесса пишет здесь?
Владик
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса Эльза

ПРОФИТРОЛЬКА

Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.

КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.

И ПУТЬ НАШ ВСКОРЕ БУДЕТ РАСЧИШЕН!

Решение о закабалении принято и будет реализовано в этом месяце.

После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.

ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.

Этот форум был единственным местом, где я повествовала Истину. Жаль Ниф Нифа, *** и остальных Достойных.

ПРИДЕТ ВРЕМЯ, И ПОЗНАЕТЕ ВЫ ИСТИНУ!

🤕>КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что...

Разреши полюбопытствовать, какие именно данные получены обо мне? Или это ИСТИНА потому, что это однозначно установлено, что это истина?

✨Профитролька✨

🤕>КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что...

Разреши полюбопытствовать, какие именно данные получены обо мне? Или это ИСТИНА потому, что это однозначно установлено, что это истина?

Профитроля, я пью шампанское и праздную победу. во славу тауларцев!!

Гость

Всем *** чë сней

Принцесса Эльза

ПРОФИТРОЛЬКА

Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.

КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.

После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.

ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.

Этот форум был единственным местом, где я повествовала Истину. Жаль Ниф Нифа, *** и остальных Достойных.

великая, венценосная и стальная сделать не смогла ничего, и слила всю свою борьбу сама лично в отстой.

Принцесса Эльза
✨Профитролька✨

СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА

МОСКВА, 1-Й НИЖНИЙ МИХАЙЛОВСКИЙ ПРОЕЗД Д.16 КВ 11

Решение о закабалении принято. И на Земле тебе не скрыться!

Это мое последнее сообщение на форуме.

Принцесса Эльза

СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА

ты даже мне сделать ничего не можешь. ты слита в отстой, ты отработанный материал. мы победили!!

Принцесса Эльза

СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА

Ну, хоть не Светлана Предтечевна😁
Чей это адрес, кто эта несчастная, подлежащая закабалению навеки?😆 Мне даже любопытно стало, ты от балды придумала, или как?

Не переживай, скоро компьютер починят и снова начнешь писать рассказики👌

Ниф Ниф
Принцесса Эльза

СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА

Принцесса Эльза я буду ждать Вас и надеяться!

Принцесса Эльза

ПРОФИТРОЛЬКА

а где сотни специалистов, которые на тебя работают? а как же твоя великая борьба? ничто не помогло, просто в больничке гробанулся жёсткий диск

🇪🇪

Это значит больше не будет странных тем на форуме? Кто тайно установил ей крипто-майнера, признавайтесь?

Надеюсь сдохла

Ниф Ниф
Надеюсь сдохла

🖕

Владик
13-е привидение

Да вот именно, что она ежедневно писала, а если планировала куда-то исчезнуть - предупреждала за неделю и напоминала потом еще раза три. Тем более сейчас появилась какая-то самозванка и настоящая П.Э. вряд ли стала бы молчать, если бы тут была.
Нет, что-то тут нечисто...

Принцесса Эльза
[402513712]

Вчера она писала здесь и создавала темы их этого номера.
Сегодня утром страница удалена (ключ стоит)

Что опять случилось?

Владик
13-е привидение

Да вот именно, что она ежедневно писала, а если планировала куда-то исчезнуть - предупреждала за неделю и напоминала потом еще раза три. Тем более сейчас появилась какая-то самозванка и настоящая П.Э. вряд ли стала бы молчать, если бы тут была.
Нет, что-то тут нечисто...

Нет, эта Эльза не самозванка. Почерк её, стиль написання тоже

Владик
13-е привидение

Скорее все-таки хейтер. Но, как ни назови, Принцесса меня интригует - этого я никогда и не скрывала.

Видишь, Принцесса тебе нравится (по-своему).

Вот Профитролька - явно латентная ***. Она жить без Эльзы не может. Кстати, она даже согласилась со мной по поводу своей ориентации

Владик
Ниф Ниф

Самые страшные люди это равнодушные а ты хорошенькая значит)

Ниф
Почему Эльза опять страницу удалила?

Владик
✨Профитролька✨

Связались с госпиталем через знакомых. Выяснилось, что на библиотечном компьютере сгорел жесткий диск и унес с собой картотеку, а заодно и все труды нашей принцессы. Не переживайте, Эльза жива и здорова (относительно, конечно).

Врёшь

Владик
✨Профитролька✨

Связались с госпиталем через знакомых. Выяснилось, что на библиотечном компьютере сгорел жесткий диск и унес с собой картотеку, а заодно и все труды нашей принцессы. Не переживайте, Эльза жива и здорова (относительно, конечно).

Словам не верю

Владик
Моногамус

это значит, мы победили! я даже ампулку раздавлю по такому случаю.

Ты и не боролся
Лишь подсирал иногда

Владик
✨Профитролька✨

То психушка, то госпиталь, то ещё что-то
Давай придумай что-то правдоподобней

Владик
Моногамус

инцел помойный, ватная ельза побеждена и слита в отстой. ухахахахаха.)))))))))))))))))))))))))

Она обязательно вернётся

Владик
Ниф Ниф

Какая то ватная 🤔 может быть (подруга твоя? - блондинка в очкАх) а вот стальная Эльза вас даже не воспринимает всерьёз - блохи и серГеи😂😂😂

блондинка в очках - это и есть подгузник моногамус

Владик
Принцесса Эльза

ПРОФИТРОЛЬКА

Ты настоящая? Как понять
Вас Много

Владик
Ниф Ниф

😢

Это трагедия

Владик
Гость

Так она за европейца замуж собралась. Недавно от нее тема была, что она боится при нем перрнуть. 😂

Она ***
Какой европеец

Где пруфы

Владик

То психушка, то госпиталь, то ещё что-то
Давай придумай что-то правдоподобней

Психушка, госпиталь, больница, лечебница. Слышал про синонимы, недалёкий ты Владик? А с принцессой всё кончено. Свой основной аккаунт она просррала из-за якобы взлома(на самом деле сгорел жесткий диск). А остальные поудаляли местные админы. Вот она и обиделась на всех. Напоследок якобы мои данные выдала и похвасталась, что взломала сайт predtech.site про неё. Но это всё чушь, как и остальные её писули.

Владик
Принцесса Эльза

СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА

😌

Владик
Принцесса Эльза

СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА

Ты правда уйдёшь или нет?

Владик
✨Профитролька✨

Ну, хоть не Светлана Предтечевна😁
Чей это адрес, кто эта несчастная, подлежащая закабалению навеки?😆 Мне даже любопытно стало, ты от балды придумала, или как?

Не переживай, скоро компьютер починят и снова начнешь писать рассказики👌

ты только этого и ждёшь, задница

Гость
Ниф Ниф

🖕

сфинктер себе заткни этим пальцем
весь форум засралл - помойный колхозан

Владик
Ниф Ниф

Принцесса Эльза я буду ждать Вас и надеяться!

Тебя только этот сайт с принцессой связывает? Ни почта, ни телефон?

Владик
Блондинка в очках

а где сотни специалистов, которые на тебя работают? а как же твоя великая борьба? ничто не помогло, просто в больничке гробанулся жёсткий диск

моногамус 🖕

Владик
🇪🇪

Это значит больше не будет странных тем на форуме? Кто тайно установил ей крипто-майнера, признавайтесь?

Крипто-майнер😐

Принцесса Эльза

СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА

Очень жаль, Принцесса 😰
Надеюсь, вы ещё вернётесь.

Владик
Гость

сфинктер себе заткни этим пальцем
весь форум засралл - помойный колхозан

геймер-***

Владик
✨Профитролька✨

Психушка, госпиталь, больница, лечебница. Слышал про синонимы, недалёкий ты Владик? А с принцессой всё кончено. Свой основной аккаунт она просррала из-за якобы взлома(на самом деле сгорел жесткий диск). А остальные поудаляли местные админы. Вот она и обиделась на всех. Напоследок якобы мои данные выдала и похвасталась, что взломала сайт predtech.site про неё. Но это всё чушь, как и остальные её писули.

твоя ложь всем очевидна, свинья
ты сливала лживые данные о принцессе (подтвердить которые ты не в состоянии)

как же теперь ты жить будешь без Принцессы?
твоя любовь покинула тебя
дро#чить больше не на кого

Владик

твоя ложь всем очевидна, свинья
ты сливала лживые данные о принцессе (подтвердить которые ты не в состоянии)

как же теперь ты жить будешь без Принцессы?
твоя любовь покинула тебя
дро#чить больше не на кого

Жаль её. И тебя. Это ведь ты страдаешь без Эльзы и создаешь темы. А данные подтвердить могу, но это неэтично.

Ниф Ниф
Владик

Она обязательно вернётся

Я буду на это надеяться очень очень!

Ниф Ниф
Владик

блондинка в очках - это и есть подгузник моногамус

Да!

Ниф Ниф
Владик

Тебя только этот сайт с принцессой связывает? Ни почта, ни телефон?

Ни чего🤷

Владик

Нет, эта Эльза не самозванка. Почерк её, стиль написання тоже

Так "Восхождение Эльзы" она просто скопипастила, настоящая Эльза уже выкладывала этот рассказ и любой мог бы его выложить заново. А комменты... ну да, более-менее в ее стиле, но что-то все же не то.
Видимо поэтому модераторы ее и удалили, что она самозванка.

Гость
Владик

Она ***
Какой европеец

Где пруфы

Тема называлась:" как можно жить с мужиком в одной квартире".

Владик
✨Профитролька✨

Жаль её. И тебя. Это ведь ты страдаешь без Эльзы и создаешь темы. А данные подтвердить могу, но это неэтично.

Всего одну тему создал.
У мене нет к ней привязанности, просто интересная личность

А ты в каждой тему о не пишешь. Везде и всегда.
Разве такая зацикленность нормальная?

Владик
✨Профитролька✨

Как теперь жить будешь
Твой смыл жизни покинул форум

Владик
Ниф Ниф

Ни чего🤷

Как так???
Ты её друг
Почему она не оставила тему контракты

Обидно

Владик
13-е привидение

Так "Восхождение Эльзы" она просто скопипастила, настоящая Эльза уже выкладывала этот рассказ и любой мог бы его выложить заново. А комменты... ну да, более-менее в ее стиле, но что-то все же не то.
Видимо поэтому модераторы ее и удалили, что она самозванка.

Розовый аккаунт заблокирован. Это была она.
Эльза часто выкладывает сво рассказы по несколько раз

Владик
Гость

Не верю

Владик
Гость

Номерок чей

Гость
Владик

Не верю

Там правда автор был подписан, как Эльза...
Можно и там другая Эльза была, а не принцесса Эльза. 😁
Не разбираюсь в завсегдатаях форума)

Владик

Розовый аккаунт заблокирован. Это была она.
Эльза часто выкладывает сво рассказы по несколько раз

С чего ты взял, что розовый аккаунт заблокирован? Самозванка написала, что якобы наймиты изменили пароль, но что мешало запросить его через емейл и восстановить доступ к аккаунту?
Вся эта история шита белыми нитками.