Почему она пропала? Каждый день писала здесь, а теперь - и след простыл. Странно это, так внезапно исчезнуть.
ПРОФИТРОЛЬКА
Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
И ПУТЬ НАШ ВСКОРЕ БУДЕТ РАСЧИШЕН!
Решение о закабалении принято и будет реализовано в этом месяце.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
Этот форум был единственным местом, где я повествовала Истину. Жаль Ниф Нифа, *** и остальных Достойных.
ПРИДЕТ ВРЕМЯ, И ПОЗНАЕТЕ ВЫ ИСТИНУ!
🤕>КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что...
Разреши полюбопытствовать, какие именно данные получены обо мне? Или это ИСТИНА потому, что это однозначно установлено, что это истина?
🤕>КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что...
Разреши полюбопытствовать, какие именно данные получены обо мне? Или это ИСТИНА потому, что это однозначно установлено, что это истина?
Профитроля, я пью шампанское и праздную победу. во славу тауларцев!!
Всем *** чë сней
ПРОФИТРОЛЬКА
Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
Этот форум был единственным местом, где я повествовала Истину. Жаль Ниф Нифа, *** и остальных Достойных.
великая, венценосная и стальная сделать не смогла ничего, и слила всю свою борьбу сама лично в отстой.
СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА
МОСКВА, 1-Й НИЖНИЙ МИХАЙЛОВСКИЙ ПРОЕЗД Д.16 КВ 11
Решение о закабалении принято. И на Земле тебе не скрыться!
Это мое последнее сообщение на форуме.
СВЕТЛАНА ПРОХОРОВА
МОСКВА, 1-Й НИЖНИЙ МИХАЙЛОВСКИЙ ПРОЕЗД Д.16 КВ 11
Решение о закабалении принято. И на Земле тебе не скрыться!
Это мое последнее сообщение на форуме.
Ну, хоть не Светлана Предтечевна😁
Чей это адрес, кто эта несчастная, подлежащая закабалению навеки?😆 Мне даже любопытно стало, ты от балды придумала, или как?
Не переживай, скоро компьютер починят и снова начнешь писать рассказики👌
ПРОФИТРОЛЬКА
а где сотни специалистов, которые на тебя работают? а как же твоя великая борьба? ничто не помогло, просто в больничке гробанулся жёсткий диск
Это значит больше не будет странных тем на форуме? Кто тайно установил ей крипто-майнера, признавайтесь?
Надеюсь сдохла
Да вот именно, что она ежедневно писала, а если планировала куда-то исчезнуть - предупреждала за неделю и напоминала потом еще раза три. Тем более сейчас появилась какая-то самозванка и настоящая П.Э. вряд ли стала бы молчать, если бы тут была.
Нет, что-то тут нечисто...
Принцесса Эльза
[402513712]
Вчера она писала здесь и создавала темы их этого номера.
Сегодня утром страница удалена (ключ стоит)
Что опять случилось?
Да вот именно, что она ежедневно писала, а если планировала куда-то исчезнуть - предупреждала за неделю и напоминала потом еще раза три. Тем более сейчас появилась какая-то самозванка и настоящая П.Э. вряд ли стала бы молчать, если бы тут была.
Нет, что-то тут нечисто...
Нет, эта Эльза не самозванка. Почерк её, стиль написання тоже
Связались с госпиталем через знакомых. Выяснилось, что на библиотечном компьютере сгорел жесткий диск и унес с собой картотеку, а заодно и все труды нашей принцессы. Не переживайте, Эльза жива и здорова (относительно, конечно).
То психушка, то госпиталь, то ещё что-то
Давай придумай что-то правдоподобней
ПРОФИТРОЛЬКА
Ты настоящая? Как понять
Вас Много
Психушка, госпиталь, больница, лечебница. Слышал про синонимы, недалёкий ты Владик? А с принцессой всё кончено. Свой основной аккаунт она просррала из-за якобы взлома(на самом деле сгорел жесткий диск). А остальные поудаляли местные админы. Вот она и обиделась на всех. Напоследок якобы мои данные выдала и похвасталась, что взломала сайт predtech.site про неё. Но это всё чушь, как и остальные её писули.
Психушка, госпиталь, больница, лечебница. Слышал про синонимы, недалёкий ты Владик? А с принцессой всё кончено. Свой основной аккаунт она просррала из-за якобы взлома(на самом деле сгорел жесткий диск). А остальные поудаляли местные админы. Вот она и обиделась на всех. Напоследок якобы мои данные выдала и похвасталась, что взломала сайт predtech.site про неё. Но это всё чушь, как и остальные её писули.
твоя ложь всем очевидна, свинья
ты сливала лживые данные о принцессе (подтвердить которые ты не в состоянии)
как же теперь ты жить будешь без Принцессы?
твоя любовь покинула тебя
дро#чить больше не на кого
твоя ложь всем очевидна, свинья
ты сливала лживые данные о принцессе (подтвердить которые ты не в состоянии)
как же теперь ты жить будешь без Принцессы?
твоя любовь покинула тебя
дро#чить больше не на кого
Жаль её. И тебя. Это ведь ты страдаешь без Эльзы и создаешь темы. А данные подтвердить могу, но это неэтично.
Так "Восхождение Эльзы" она просто скопипастила, настоящая Эльза уже выкладывала этот рассказ и любой мог бы его выложить заново. А комменты... ну да, более-менее в ее стиле, но что-то все же не то.
Видимо поэтому модераторы ее и удалили, что она самозванка.
Так "Восхождение Эльзы" она просто скопипастила, настоящая Эльза уже выкладывала этот рассказ и любой мог бы его выложить заново. А комменты... ну да, более-менее в ее стиле, но что-то все же не то.
Видимо поэтому модераторы ее и удалили, что она самозванка.
Розовый аккаунт заблокирован. Это была она.
Эльза часто выкладывает сво рассказы по несколько раз
Розовый аккаунт заблокирован. Это была она.
Эльза часто выкладывает сво рассказы по несколько раз
С чего ты взял, что розовый аккаунт заблокирован? Самозванка написала, что якобы наймиты изменили пароль, но что мешало запросить его через емейл и восстановить доступ к аккаунту?
Вся эта история шита белыми нитками.