Почему она пропала? Каждый день писала здесь, а теперь - и след простыл. Странно это, так внезапно исчезнуть.
А где вариант "в дурке скучно"?
С ней всё хорошо, даже очень хорошо - теперь она не принцесса, теперь она императрица, лично был на инаугурации, так что свидетельствую.
Она с нами Вадик! Всё нормально! Так нужно значит 🤷
Профитроляка всетаки выжила ее с форума.
Она возвысилась над системой и вершит наши судьбы
Человек просто отдыхает.
Удивительно, все над ней смеются, но при этом хорошо относятся...
Сообщение было удалено
🙋
Не все же время ей писать. Сейчас отдохнёт наберётся вдохновения и продолжит.
Сообщение было удалено
Привет, Принцесса.
Я искал тебя
Сообщение было удалено
Хм, вы сменили номерок? Почему?
Спасибо
Сообщение было удалено
Вам очень идёт зелёный цвет 🍀
Профитролька ещё не появилась. Старая, тяжко есть
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5511030/
В это теме ответ о смене номера
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5511030/
В это теме ответ о смене номера
Благодарю
Да вот именно, что она ежедневно писала, а если планировала куда-то исчезнуть - предупреждала за неделю и напоминала потом еще раза три. Тем более сейчас появилась какая-то самозванка и настоящая П.Э. вряд ли стала бы молчать, если бы тут была.
Нет, что-то тут нечисто...
Да вот именно, что она ежедневно писала, а если планировала куда-то исчезнуть - предупреждала за неделю и напоминала потом еще раза три. Тем более сейчас появилась какая-то самозванка и настоящая П.Э. вряд ли стала бы молчать, если бы тут была.
Нет, что-то тут нечисто...
А ты всё таки фанат её!)
Связались с госпиталем через знакомых. Выяснилось, что на библиотечном компьютере сгорел жесткий диск и унес с собой картотеку, а заодно и все труды нашей принцессы. Не переживайте, Эльза жива и здорова (относительно, конечно).
Связались с госпиталем через знакомых. Выяснилось, что на библиотечном компьютере сгорел жесткий диск и унес с собой картотеку, а заодно и все труды нашей принцессы. Не переживайте, Эльза жива и здорова (относительно, конечно).
это значит, мы победили! я даже ампулку раздавлю по такому случаю.
ПРОФИТРОЛЬКА
Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
И ПУТЬ НАШ ВСКОРЕ БУДЕТ РАСЧИШЕН!
Решение о закабалении принято и будет реализовано в этом месяце.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
Этот форум был единственным местом, где я повествовала Истину. Жаль Ниф Нифа, *** и остальных Достойных.
ПРИДЕТ ВРЕМЯ, И ПОЗНАЕТЕ ВЫ ИСТИНУ!
ПРОФИТРОЛЬКА
Все эти дни я руководила операцией по данной особе. В результате работы КПП и оперативных Амазонок был взят под контроль сайт predtech.site с якобы рассказом обо мне. Была удалена скрытая форма входа для сильных мира сего и все скрытые комментарии, в том числе на английском языке.
КРОМЕ ТОГО были получены все данные о личности и местонахождении Профитрольки. И доказательство того, что по ее инициативе был создал этот лживый сайт.
После попытки опубликовать написанное выше в новой теме, мой аккаунт был без объяснения причин заблокирован администрацией форума. Видимо сильные мира сего добрались и сюда.
ВВИДУ ЭТОГО Я ПОКИДАЮ ФОРУМ. НИ ПРОСИТЬ КОГО-ТО НИ КОНТАКТИРОВАТЬ С НАЙМИТАМИ Я НЕ СТАНУ.
Этот форум был единственным местом, где я повествовала Истину. Жаль Ниф Нифа, *** и остальных Достойных.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сегодня у меня праздник!
ПРОФИТРОЛЬКА
😢
Так она за европейца замуж собралась. Недавно от нее тема была, что она боится при нем перрнуть. 😂
ПРОФИТРОЛЬКА
сайт работает, с ним ничего не случилось. а ты придумала новую сказку для дурачков вроде поросюка.