Это всё потому, что я говорю всю правду про женщин
Правдоруб😀
А правда глаза невостребованок колет.
Ты глупый, от этого к тебе и отношение такое.
а кто её любит? все хотят свою правду твоя не нужна крепись не уходи уйдёшь проиграл свою правду
Я как-то особо г@вна от вас не видела, скабрезности и сарказм да, но не отпечаталось у меня негатив от вас. Может я, конечно, плохо смотрела?😂😂😂
да все именно так, меня постоянно банили из-за их ненавсти, стал просто гостем. это наш крест друг, кто если не мы.
Слишком сильно сказано .Любить ,или не любить можно реального и близкого человека ,мужа ,брата ,мать ,сестру ..а ты то кто? Какой-то левый инцел дрочер с вумана ..Если бы ты эту тему не создал о тебе бы и вообще никто и не вспомнил
При д у рок у каждого правда СВОЯ, философ иди пивко пей😂
Кореш, а что значит не расслабляться?
Правда и советы нужны ,когда что то просят посоветовать и высказать свою точку зрения в той,или иной ситуации ,а то что вы тут *** бегаете в каждой теме и орете в каждой теме *** дно ,вы все порванки ,алкашки и тд ,это тупость ,деградация и невостребованность никем в реальной жизни .
Правда и советы нужны ,когда что то просят посоветовать и высказать свою точку зрения в той,или иной ситуации ,а то что вы тут *** бегаете в каждой теме и орете в каждой теме *** дно ,вы все порванки ,алкашки и тд ,это тупость ,деградация и невостребованность никем в реальной жизни .
просто РСПехи постоянно забыают что они РСПхеи и дно и постоянно верещат, что они девушки и женщины. приходится напоминать. с ТП и прочими жабами этого зоопарка история такая же.
Правда в глазах смотрящего...