Гость
Статьи
Я понял почему меня не …

Я понял почему меня не любят на форуме

Это всё потому, что я говорю всю правду про женщин

Кореш форумчанок
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правдоруб😀

Гость

А правда глаза невостребованок колет.

ты хто? слейся под лавку.

Гость

Ты глупый, от этого к тебе и отношение такое.

СергейЗабродский

а кто её любит? все хотят свою правду твоя не нужна крепись не уходи уйдёшь проиграл свою правду

Я как-то особо г@вна от вас не видела, скабрезности и сарказм да, но не отпечаталось у меня негатив от вас. Может я, конечно, плохо смотрела?😂😂😂

Кореш форумчанок
Гость

Правдоруб😀

Да, да, я такой. Восхищайтесь

Кореш форумчанок
Гость

А правда глаза невостребованок колет.

Всё верно

Кореш форумчанок
Гость

Ты глупый, от этого к тебе и отношение такое.

Как скажешь

Кореш форумчанок
СергейЗабродский

а кто её любит? все хотят свою правду твоя не нужна крепись не уходи уйдёшь проиграл свою правду

Верно

Кореш форумчанок
Дина

Я как-то особо г@вна от вас не видела, скабрезности и сарказм да, но не отпечаталось у меня негатив от вас. Может я, конечно, плохо смотрела?😂😂😂

Всё верно. Я благородный и предельно вежливый

Гость

да все именно так, меня постоянно банили из-за их ненавсти, стал просто гостем. это наш крест друг, кто если не мы.

Гость

Слишком сильно сказано .Любить ,или не любить можно реального и близкого человека ,мужа ,брата ,мать ,сестру ..а ты то кто? Какой-то левый инцел дрочер с вумана ..Если бы ты эту тему не создал о тебе бы и вообще никто и не вспомнил

Гость

При д у рок у каждого правда СВОЯ, философ иди пивко пей😂

Зефирка

Кореш, а что значит не расслабляться?

Гость

Правда и советы нужны ,когда что то просят посоветовать и высказать свою точку зрения в той,или иной ситуации ,а то что вы тут *** бегаете в каждой теме и орете в каждой теме *** дно ,вы все порванки ,алкашки и тд ,это тупость ,деградация и невостребованность никем в реальной жизни .

Гость
Гость

Правда и советы нужны ,когда что то просят посоветовать и высказать свою точку зрения в той,или иной ситуации ,а то что вы тут *** бегаете в каждой теме и орете в каждой теме *** дно ,вы все порванки ,алкашки и тд ,это тупость ,деградация и невостребованность никем в реальной жизни .

просто РСПехи постоянно забыают что они РСПхеи и дно и постоянно верещат, что они девушки и женщины. приходится напоминать. с ТП и прочими жабами этого зоопарка история такая же.

Гость
Гость

просто РСПехи постоянно забыают что они РСПхеи и дно и постоянно верещат, что они девушки и женщины. приходится напоминать. с ТП и прочими жабами этого зоопарка история такая же.

А ты постоянно забываешь ,что ты нищее никому ненужное ничтожество

Правда в глазах смотрящего...

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: