Гость
Статьи
Кто ты такой кореш …

Кто ты такой кореш форумчанок?

Появился недавно с таким ником, а сидишь тут уйму лет. Куда не зайдешь, везде твои коменты в первых рядах. Я из принципа тебе на них не отвечаю, хотя аргументов много тебя заткнуть. Так и хочется корону лопатой тебе сбить, да боюсь промазать.

Кто то не я
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

ясно...

Гость

понятно...

Гость

хорошо...

Гость

как скажешь...

Гость

Очевидно. Очевидно, что ты это и написал. Так себе самореклама, на уровне децкого сада.

Гость.

он писал про себя, что он нищеброд

Кореш форумчанок

Не бесись, просрочка

бей отморозков!

Кто то не я
Гость.

он писал про себя, что он нищеброд

Ну хоть один норм комент)

Кто то не я
Кореш форумчанок

Не бесись, просрочка

Твоё любимое слово просрочка, вся твоя жизнь видимо такая

Гость

Очередной никем не замеченный чувак создал тему о том, что его, якобы заметили))))
Очередной убогий, только и всего)

Кто то не я
Гость

Очередной никем не замеченный чувак создал тему о том, что его, якобы заметили))))
Очередной убогий, только и всего)

Да не гоните на него, он реал тут не причем. Я хочу его достать просто. Он везде во всех темах как шафка потявкивает и обзывается. Я решила его попреследовать, он сам постоянно про это пишет, что его все преследуют, вот я стану его кошмаром.

Гость.
Кто то не я

Да не гоните на него, он реал тут не причем. Я хочу его достать просто. Он везде во всех темах как шафка потявкивает и обзывается. Я решила его попреследовать, он сам постоянно про это пишет, что его все преследуют, вот я стану его кошмаром.

он оскорблял приятную симпатичную девушку по фото

Гость.
Кто то не я

никто его не преследует, он серость

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: