Гость
Статьи
Заходите в красивой …

Заходите в красивой одежде или в трусах сидите тут?

Вопрос мужчинам. Вы на этот форум, где много женщин, заходите в красивой одежде, причесавшись и держа спину прямо? Или в трусах сидите тут?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.

ты белены объелась? репу почеши и мозги приобрети в магазине мозгов

В красивых трусах!

Гость.
ИнТересующаяСя

Гость [2276793360], он же [2481237370]
Интересно самому с собой разговаривать?)

ты белены объелась? репу почеши и мозги приобрети в магазине мозгов

Гость
Гость

я не экономлю на своей репутации.
если ты умрешь, то тебя в твоей квартире найдут в рваных обо-сранных трусах на грязных простынях. конечно, тебе уже будет все равно, когда ты умрешь.
но мне не все равно. я не могу допустить такого позора, а потому всегда и везде выгляжу великолепно.
а если полицейские придут тебя брать на твою квартиру, то ворвавшись в квартиру они обнаружат тебя в грязном нижнем белье и это твое состояние будет запечатлена на прибор видеофиксации, который будет приложен к материалам делам. а еще этот видеосюжет о тебе может попасть в 9-ти часовые новости на первом канале.

Наплевать. На то и СМИ чтобы всю грязь на ТВ показывать. И полиция на это тоже теперь право получила, в дома врываться.

Гость
Гость

в дом рвутся полицейские, чтобы обвинить тебя в терроризме. если ты не откроешь им дверь, они ее вскроют. и в каком виде ты предстанешь пред незваными гостями? в самом, что ни на есть непотребном, неприличном и развратном.

Где вы видели террористов в голом виде?

Гость
Гость

халат приличный человек носит поверх жилета и брюк.
а неприличный человек носит халат на голое тело.
ходить в халате на голое тело - это как ходить в пальто на голое тело.

Халат приравнен к пальто?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема