Гость
Статьи
Заходите в красивой …

Заходите в красивой одежде или в трусах сидите тут?

Вопрос мужчинам. Вы на этот форум, где много женщин, заходите в красивой одежде, причесавшись и держа спину прямо? Или в трусах сидите тут?

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее, половина здешних мужиков сидит без трусов)

Я на улице стою ... без трусов холодно, да и полицию вызвать могут 😉

Кореш форумчанок

Я в штанах сижу и футболке, на которую только что пролил пивасик. Нужно помыться сходить

Гость

в трусах уместно только спать под одеялом.

Гость
Кореш форумчанок

Я в штанах сижу и футболке, на которую только что пролил пивасик. Нужно помыться сходить

футболку футболиста выдает футбольный клуб, за который играют футболисты. даже в прожиточный минимум футболки не закладываются. по прожиточному минимуму полагается мужчине иметь нательные майки, которые под сорочку надеваются. футболка и майка - это нижнее белье. ходить в футболке мужчине - это как ходить женщине в бюстгальтере.

Лапусик
Гость

футболку футболиста выдает футбольный клуб, за который играют футболисты. даже в прожиточный минимум футболки не закладываются. по прожиточному минимуму полагается мужчине иметь нательные майки, которые под сорочку надеваются. футболка и майка - это нижнее белье. ходить в футболке мужчине - это как ходить женщине в бюстгальтере.

Из каких годов вещаете, батенька? Революция то хоть уже была?😆

самый лучший гость

без трусов

Даже я не сижу сейчас в красивой одежде. Что говорить о мужчинах

В труселях,в крупный горошек!

Гость
Мышка Малышка

Даже я не сижу сейчас в красивой одежде. Что говорить о мужчинах

нищие в рвани сидят. экономят.

Гость

нищие в рвани сидят. экономят.

Так ты не экономь, порадуй чем-то себя

Гость
Мышка Малышка

Так ты не экономь, порадуй чем-то себя

я не экономлю на своей репутации.
если ты умрешь, то тебя в твоей квартире найдут в рваных обо-сранных трусах на грязных простынях. конечно, тебе уже будет все равно, когда ты умрешь.
но мне не все равно. я не могу допустить такого позора, а потому всегда и везде выгляжу великолепно.
а если полицейские придут тебя брать на твою квартиру, то ворвавшись в квартиру они обнаружат тебя в грязном нижнем белье и это твое состояние будет запечатлена на прибор видеофиксации, который будет приложен к материалам делам. а еще этот видеосюжет о тебе может попасть в 9-ти часовые новости на первом канале.

Гость

я не экономлю на своей репутации.
если ты умрешь, то тебя в твоей квартире найдут в рваных обо-сранных трусах на грязных простынях. конечно, тебе уже будет все равно, когда ты умрешь.
но мне не все равно. я не могу допустить такого позора, а потому всегда и везде выгляжу великолепно.
а если полицейские придут тебя брать на твою квартиру, то ворвавшись в квартиру они обнаружат тебя в грязном нижнем белье и это твое состояние будет запечатлена на прибор видеофиксации, который будет приложен к материалам делам. а еще этот видеосюжет о тебе может попасть в 9-ти часовые новости на первом канале.

Ля тебя прорвало )

Анатолий Перельман 💋

Если из дома, то голышом сижу. Если с работы, то в обычной одежде.

Гость
Анатолий Перельман 💋

Если из дома, то голышом сижу. Если с работы, то в обычной одежде.

а если к тебе полицейские ворвутся и на камере тебя в таком виде запечатлеют, не стыдно тебе тогда будет? ведь тебя на видео запишут, а потом это видео сми отдадут. и ты опозоришься на всю страну.

Гость.

я сижу в шубе и в валенках, так люблю тепло

Анатолий Перельман 💋
Гость

а если к тебе полицейские ворвутся и на камере тебя в таком виде запечатлеют, не стыдно тебе тогда будет? ведь тебя на видео запишут, а потом это видео сми отдадут. и ты опозоришься на всю страну.

Тогда я потом смогу на них пожаловаться в суд за слив видео со мной, за оскорбление чести и достоинства и т.п..

Гость.
Анатолий Перельман 💋

Тогда я потом смогу на них пожаловаться в суд за слив видео со мной, за оскорбление чести и достоинства и т.п..

а вот если они ворвутся, а человек без маски и перчаток сидит - как они среагируют?

Гость
Анатолий Перельман 💋

какая честь и какое достоинство, если в грязных рваных трусах сидишь в гадюшнике на проссаных простынях?

Гость

честь и достоинство - это когда ты сидишь доме в деловом костюме и ждешь полицейских, которые с минуту на минуту должны к тебе ворваться.
а вот раздеть человека до трусов значит унизить его.
раздеть человека до трусов и обнаружить, что трусы у человека грязные и рваны значит оскорбить человека. то есть тебя раздели специально для того, чтобы обнаружить, что трусы твои грязные и рваные.

Гость.
Гость

честь и достоинство - это когда ты сидишь доме в деловом костюме и ждешь полицейских, которые с минуту на минуту должны к тебе ворваться.
а вот раздеть человека до трусов значит унизить его.
раздеть человека до трусов и обнаружить, что трусы у человека грязные и рваны значит оскорбить человека. то есть тебя раздели специально для того, чтобы обнаружить, что трусы твои грязные и рваные.

полицейских каждый день могут ждать только преступники , маргиналы, наркоманы, наркобароны и воры в законе. приличные люди полицейских не ждут, так как они люди честные и бояться им нечего, если ты постоянно ждешь полицейских, значит, твое рыльце в пушку

Гость.

честный человек дома ходит в красивом бархатном халате, особенно после сна, либо в красивом свитере и мягких домашних брюках, чтобы его мышцы отдыхали и получали лечебный эффект, дома у честного человека имеется беговая дорожка, где он тренируется, дабы сохранять здоровье и хорошее настроение

Гость
Гость.

честный человек дома ходит в красивом бархатном халате, особенно после сна, либо в красивом свитере и мягких домашних брюках, чтобы его мышцы отдыхали и получали лечебный эффект, дома у честного человека имеется беговая дорожка, где он тренируется, дабы сохранять здоровье и хорошее настроение

честный человек одет прилично дома: брюки, сорочка, ботинки из натуральной кожи со шнурками на каблуке, жилет. под сорочкой нательная майка. поверх жилета, прикрывая в том числе и брюки, надет халат из дорогой материи. именно так ходит по дому порядочный, приличный, образованный и воспитанный человек. такой человек всегда готов к приему незваных гостей.

Гость.
Гость

честный человек одет прилично дома: брюки, сорочка, ботинки из натуральной кожи со шнурками на каблуке, жилет. под сорочкой нательная майка. поверх жилета, прикрывая в том числе и брюки, надет халат из дорогой материи. именно так ходит по дому порядочный, приличный, образованный и воспитанный человек. такой человек всегда готов к приему незваных гостей.

я не люблю гостей, я не устраиваю дома встречи, только в качестве исключения и у меня на то есть отдельный день в кабинете. я ценю личное пространство, считаю, что если человек без просу рвется в дом, значит, он не приличный и ему можно не открывать
встречи должны быть спланированы и для них есть кафе, рестораны , где можно обсудить все вопросы

Анатолий Перельман 💋
Гость.

Кстати, да, надо бы купить хороший халат. Такой, чтобы на голое тело приятно был. И второй такой же на сменку.

Анатолий Перельман 💋
Гость

Каких незванных гостей? Любовницу? Как раз голышом надо встречать.

Гость
Гость.

я не люблю гостей, я не устраиваю дома встречи, только в качестве исключения и у меня на то есть отдельный день в кабинете. я ценю личное пространство, считаю, что если человек без просу рвется в дом, значит, он не приличный и ему можно не открывать
встречи должны быть спланированы и для них есть кафе, рестораны , где можно обсудить все вопросы

в дом рвутся полицейские, чтобы обвинить тебя в терроризме. если ты не откроешь им дверь, они ее вскроют. и в каком виде ты предстанешь пред незваными гостями? в самом, что ни на есть непотребном, неприличном и развратном.

Гость
Анатолий Перельман 💋

это неуважение к человеку в таком виде пред ним предстать.

Анатолий Перельман 💋
Гость

в дом рвутся полицейские, чтобы обвинить тебя в терроризме. если ты не откроешь им дверь, они ее вскроют. и в каком виде ты предстанешь пред незваными гостями? в самом, что ни на есть непотребном, неприличном и развратном.

В каком мать родила. А у нас по конституции защищаются материнство и детство.

Гость
Анатолий Перельман 💋

выглядеть нужно прилично пред всеми, а не только перед коллегами на работе, работодателем и его клиентами. не нужно выдавать себя за того, кем ты на самом деле не являешься. нужно быть тем, кто ты есть. и если ты дома в трусах ходишь или в халате, тогда и на работу ходи в халате.
пусть все видят, что ты из себя представляешь на самом деле.

Я сижу в вечернем платье и в туфлях на шпильках

Гость
Малышка Мю

Я сижу в вечернем платье и в туфлях на шпильках

не рано ли? на часах 4 часа только. вечер еще не наступил.

Гость.
Гость

в терроризме обвиняют только либералов, а я им не , а раз ты либерал, то и бойся полицейских

Гость.
Гость

в терроризме обвиняют только либералов, а я им не являюсь, а раз ты либерал, то и бойся полицейских

Гость
Гость.

в терроризме обвиняют только либералов, а я им не , а раз ты либерал, то и бойся полицейских

не стоит бояться полицейских, если ты пристойно выглядишь и пристойно ведешь себя.

Гость

если тебя полицейские дома застанут в трусах, тогда убедить суд в том, что ты приличный человек, тебе уже вряд ли удастся. никто не будет тебя за приличного человека считать. а значит тебя будут считать виновным в совершении преступления, которого ты может быть даже и не совершал. но кто тебе поверит тогда, когда всем будет понятно, что ты человек неприличный, а неприличный человек ты потому, что в трусах по дому ходишь. стыд и срам это самый настоящий.
а задача полицейских, которые к тебе в дом врываются, не предупреждая заранее о своем визите, как раз и состоит в том, чтобы тебя застать в состоянии непотребном, унизительном, постыдном, чтобы должно впечатление произвести и на судью, и на присяжных.

Гость

нужно показать всем, что ты человек не приличный. что ты выдаешь себя за такого человека, но что таким человеком ты не являешься. а как это сделать, если не наведаться к тебе в дом тогда, когда ты этого не ожидаешь?

Гость.
Гость

не стоит бояться полицейских, если ты пристойно выглядишь и пристойно ведешь себя.

потому я никого и не боюсь, так как являюсь потомственным аристократом, у нас богатая родословная и много заслуг

Гость.
Гость

если тебя полицейские дома застанут в трусах, тогда убедить суд в том, что ты приличный человек, тебе уже вряд ли удастся. никто не будет тебя за приличного человека считать. а значит тебя будут считать виновным в совершении преступления, которого ты может быть даже и не совершал. но кто тебе поверит тогда, когда всем будет понятно, что ты человек неприличный, а неприличный человек ты потому, что в трусах по дому ходишь. стыд и срам это самый настоящий.
а задача полицейских, которые к тебе в дом врываются, не предупреждая заранее о своем визите, как раз и состоит в том, чтобы тебя застать в состоянии непотребном, унизительном, постыдном, чтобы должно впечатление произвести и на судью, и на присяжных.

УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища

1. Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения, -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
Примечание. Под жилищем в настоящей статье, а также в других статьях настоящего Кодекса понимаются индивидуальный жилой дом с входящими в него жилыми и нежилыми помещениями, жилое помещение независимо от формы собственности, входящее в жилищный ф

Гость.

надобно лучше законы изучать, я являюсь по первому образованию юристом, а потому всем рекомендую в ознакомительных и развивающих целях расширять свои юридические познания

Гость.

без письменного и устного уведомления человека заранее, к нему в жилище незаконно врываться, потому сам факт этот может быть вопиющим

Гость.

О каждом случае вхождения сотрудника полиции в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан письменно уведомляется прокурор в течение 24 часов.

Полиция принимает меры по недопущению доступа посторонних лиц в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, и по охране находящегося там имущества, если проникновение сопровождалось действиями, предусмотренными частью 4 настоящей статьи.

Гость.

Статья 15 Федерального закона от 07.02.2011 № 3-ФЗ (ред. от 03.08.2018) «О полиции»
Но, при этом, согласно указанной статьи закона, сотрудник полиции, осуществляющий вхождение (проникновение) в жилое помещение, обязан:

1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения, за исключением случаев, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции или может повлечь иные тяжкие последствия;
2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу;
3) не разглашать ставшие известными ему в связи с вхождением (проникновением) в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;
4) сообщить непосредственному начальнику и в течение 24 часов представить рапорт о факте вхождения (проникновения) в жилое помещение.

Гость
Гость.

без письменного и устного уведомления человека заранее, к нему в жилище незаконно врываться, потому сам факт этот может быть вопиющим

тебя предупредят заранее полицейские, когда у дверей дома твоего окажутся, что они собираются взломать дверь твою, если ты им ее немедленно не откроешь. немедленно - это значит так быстро, что у тебя времени не останется на то, чтобы себя в порядок привести. это значит, что ты будешь врасплох застигнут и предстанешь перед полицейскими и гражданами-понятыми в своей настоящей сущности без прикрас таким, какой ты есть на самом деле. и если ты потомственный богач, тогда и выглядеть ты будешь очень пристойно, богато, роскошно и тебе нисколько будет не стыдно принять в доме своем незваных гостей.
но если ты человек, который выдает себя за богача, не являешь им по факту, тогда ты будешь дома находиться в рванине и бомжатине.
вот и узнают полицейские, что ты фрукт и с чем тебя едят. смеяться потом будут все, в том числе твои соседи.

Гость.
Гость

тебя предупредят заранее полицейские, когда у дверей дома твоего окажутся, что они собираются взломать дверь твою, если ты им ее немедленно не откроешь. немедленно - это значит так быстро, что у тебя времени не останется на то, чтобы себя в порядок привести. это значит, что ты будешь врасплох застигнут и предстанешь перед полицейскими и гражданами-понятыми в своей настоящей сущности без прикрас таким, какой ты есть на самом деле. и если ты потомственный богач, тогда и выглядеть ты будешь очень пристойно, богато, роскошно и тебе нисколько будет не стыдно принять в доме своем незваных гостей.
но если ты человек, который выдает себя за богача, не являешь им по факту, тогда ты будешь дома находиться в рванине и бомжатине.
вот и узнают полицейские, что ты фрукт и с чем тебя едят. смеяться потом будут все, в том числе твои соседи.

если ты трус , то есть тебе чего бояться, плюс ты трус, но необразованный, а людям благородным и честным бояться нечего, неприличные люди - это трусливые преступники, которые постоянно ходят в костюмах, так как боятся, а люди достойные и культурные ходят в домашней красивой бархатной одежде, у них имеется 7 халатов на каждый день недели. свежее бельё - неделька , на утро и вечер, чтобы перед сном надеть свежее ночное, приличный человек приличен во всём и он носит изысканную шикарную домашнюю одежду, имеет вкус

Гость
Гость.

если ты трус , то есть тебе чего бояться, плюс ты трус, но необразованный, а людям благородным и честным бояться нечего, неприличные люди - это трусливые преступники, которые постоянно ходят в костюмах, так как боятся, а люди достойные и культурные ходят в домашней красивой бархатной одежде, у них имеется 7 халатов на каждый день недели. свежее бельё - неделька , на утро и вечер, чтобы перед сном надеть свежее ночное, приличный человек приличен во всём и он носит изысканную шикарную домашнюю одежду, имеет вкус

халат приличный человек носит поверх жилета и брюк.
а неприличный человек носит халат на голое тело.
ходить в халате на голое тело - это как ходить в пальто на голое тело.

Гость.
Гость

халат приличный человек носит поверх жилета и брюк.
а неприличный человек носит халат на голое тело.
ходить в халате на голое тело - это как ходить в пальто на голое тело.

на голое тело и не надо ходить. надевается белье и имеется нижняя сорочка, вот на них и следует носить халат

Гость
Гость

И че? Я у себя дома развратной быть не могу? А где тогда можно?

Гость

Я как раз в халате на голое тело! Развратница )))

ИнТересующаяСя

Гость [2276793360], он же [2481237370]
Интересно самому с собой разговаривать?)

Предыдущая тема