Как вы скажите на то ,что сайт вумен.ру прекрасный? Захожу сюда и радуюсь и улыбаюсь этому форуму. Я иногда скучаю по форуму. Как вы относитесь к форуму?
Мне нравится
шаг налево, там сороколетний безработный, идёт молодую шугар моми, шаг направо, августина 65 лет, в рассвете сил, в 40 метрах от вас, дальше попробуй напиши что то не то, так на тебя сразу все накинуться
Прекрасным он бы был ,если бы здесь не было столько мужла и тем про девственность.Мне так намного больше другой форум нравится ,не буду рекламировать какой ,там мужла намного меньше ,а которые есть те более менее адекватные ( если с вуманским мужлом сравнивать ) Сюда захожу редко ,если бы здесь было поменьше инцелов мудешников ,заходила бы намного чаще , иногда просто омерзительно бывает тут находится из за по.ганого мужла
Прекрасным он бы был ,если бы здесь не было столько мужла и тем про девственность.Мне так намного больше другой форум нравится ,не буду рекламировать какой ,там мужла намного меньше ,а которые есть те более менее адекватные ( если с вуманским мужлом сравнивать ) Сюда захожу редко ,если бы здесь было поменьше инцелов мудешников ,заходила бы намного чаще , иногда просто омерзительно бывает тут находится из за по.ганого мужла
А почему вы не можете писать нормальнО? Зачем менять слова? Почитайте великий Русский язык!
Замечательно отношусь!
Мило. Иногда глупо. А как-то надо относиться?
Вот именно говорит не понятно что
Ко всему интернету я отношусь хорошо если там хорошее общение.
Здесь 90 % тем от мужла ,которое пишет от имени женщин и пытается навязать свои стручки ,типа как хорошо быть замужем ,как хорошо дарить девственность мужу и другую всякую мудешную дичь ,я раньше верила ,а теперь поняла ,что из 10 вуманских тем 9 тем это тупо мудешные разводы и троллинг от инцелов