Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к форуму?

Как вы скажите на то ,что сайт вумен.ру прекрасный? Захожу сюда и радуюсь и улыбаюсь этому форуму. Я иногда скучаю по форуму. Как вы относитесь к форуму?

30 ответов
Последний — Перейти
Чайлдбизи

Мне нравится

Илон маск

шаг налево, там сороколетний безработный, идёт молодую шугар моми, шаг направо, августина 65 лет, в рассвете сил, в 40 метрах от вас, дальше попробуй напиши что то не то, так на тебя сразу все накинуться

Гость

Прекрасным он бы был ,если бы здесь не было столько мужла и тем про девственность.Мне так намного больше другой форум нравится ,не буду рекламировать какой ,там мужла намного меньше ,а которые есть те более менее адекватные ( если с вуманским мужлом сравнивать ) Сюда захожу редко ,если бы здесь было поменьше инцелов мудешников ,заходила бы намного чаще , иногда просто омерзительно бывает тут находится из за по.ганого мужла

Гость
Гость

Прекрасным он бы был ,если бы здесь не было столько мужла и тем про девственность.Мне так намного больше другой форум нравится ,не буду рекламировать какой ,там мужла намного меньше ,а которые есть те более менее адекватные ( если с вуманским мужлом сравнивать ) Сюда захожу редко ,если бы здесь было поменьше инцелов мудешников ,заходила бы намного чаще , иногда просто омерзительно бывает тут находится из за по.ганого мужла

А почему вы не можете писать нормальнО? Зачем менять слова? Почитайте великий Русский язык!

Ниф Ниф

Замечательно отношусь!

Гость
Илон маск

шаг налево, там сороколетний безработный, идёт молодую шугар моми, шаг направо, августина 65 лет, в рассвете сил, в 40 метрах от вас, дальше попробуй напиши что то не то, так на тебя сразу все накинуться

В автобусе без маски кашляни, маск, тебе живо накидают.

Гость
Гость

А почему вы не можете писать нормальнО? Зачем менять слова? Почитайте великий Русский язык!

Ты ведь меняешь.

Гость

Мило. Иногда глупо. А как-то надо относиться?

Вот именно говорит не понятно что

Ко всему интернету я отношусь хорошо если там хорошее общение.

самый лучший гость
Гость

когда пишем нормально, модеры не пропускают

Гость

Здесь 90 % тем от мужла ,которое пишет от имени женщин и пытается навязать свои стручки ,типа как хорошо быть замужем ,как хорошо дарить девственность мужу и другую всякую мудешную дичь ,я раньше верила ,а теперь поняла ,что из 10 вуманских тем 9 тем это тупо мудешные разводы и троллинг от инцелов

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: