Заметили как агрессивны стали мущины на форуме? Усилившаяся злость мущин и мужерабок показывает, что мы, феминистки, движемся в верном направлении! Своей злость и ненавистью мужерабки и их господины …
💪💪💪💪
Сообщение было удалено
Ха! Напугал! Как сидела на попе ровно так и буду сидеть дальше. Меня на бытовое рабство (на быт труд) не разведешь. Как не делала нихоа так и не буду. Не хочу и не буду. Рожать - вообще не ко мне. Насильно тоже никто не заставить, мое тело моё дело. Максимум "пошпилиться". Так феминистки не против "шпилиться" 😂
Феминистка это ФИО, СТРЕКОЗА - а вы то жалкое подобие ущемленных неудачниц 😂
Ха! Напугал! Как сидела на попе ровно так и буду сидеть дальше. Меня на бытовое рабство (на быт труд) не разведешь. Как не делала нихоа так и не буду. Не хочу и не буду. Рожать - вообще не ко мне. Насильно тоже никто не заставить, мое тело моё дело. Максимум "пошпилиться". Так феминистки не против "шпилиться" 😂
Норм, меня всё устраивает!
Адресок на досуге чиркнёшь.
Да!!! Я полностью с вами согласен!
Конечно в правильном. И огромная благодарность вам от МД движений и МИГТАУ - вы помогаете нам просвещать мужчин и все больше мужчин откидывают навязанные обществом, страной и бабами несуществующие долги и понимают что бабе не место в мужской жизни, вытесняют вагинек с работ, создавая чистую от токсичной феминности среду, все больше заведений и компаний начинают ориентироваться на мужчин. Если бы не вы и ваша тупость, мы бы росли раза в 4 медленнее.
Да,благодаря движению ,многие мужчины поумнели и не позволяют покорно себя оседлать женщинам. Да я и сам: если раньше ездил один на курорт,в ста процентов случаев, находил себе геморрой в виде курортного романа. В последнее время даже близко не подхожу и не подпускаю к себе никого. Если мне так нужен секс на отдыхе,я лучше возьму с собой жену или любовницу.
Согласен. Живите друг с дружкой и отвалите от мужчин вообще.
Движтесь, движтесь себе и дальше