Я знаю, что это уже 120 (ая) тема по счету с мыслями о моем уходе, и таким же 120 (ым) возвращением обратно. Но сейчас я серьезно поймала себя на мысли, что находиться я здесь больше не хочу. Так как …
Сообщение было удалено
Всем по Х на тебя. Высказался, убогий
Написала свое мнение. Мне ты тоже хамила, но я к ненормальным давно привыкшая, мне проще игнорировать. Не все же такие сдержанные, как я )
Мое хамство это ответная реакция, на предвзятое отношение ко мне. Вау, мы пару раз сталкивались в теме, про чайлдри, где я высказала мнение противоположное твоему...не более. А последний раз ты сама же и позволила нелицеприятные выпады в мой адрес. Но извини, ты мне как человек не интересен и твои комментарии я просто пропускаю...хотя, однажды сделала даже комплимент касательно твоей внешности. Не нужно сейчас преувеличивать.
Лут, как бы это неприятно не звучало, но если ты уйдёшь, то всем будет все равно. Если ты уходишь, чтоб восстановиться эмоционально, то да, можно сделать перерыв. Если чтоб кому-то что-то доказать, то зря, как я и писала: всем все равно. Оставайся, не эмоционируй и все. Если ты гадаешь, я бы хотела тоже посмотреть, что там у меня, а то какие-то предчувствия чего-то🌹🌹🌹 цени и береги себя
Мое хамство это ответная реакция, на предвзятое отношение ко мне. Вау, мы пару раз сталкивались в теме, про чайлдри, где я высказала мнение противоположное твоему...не более. А последний раз ты сама же и позволила нелицеприятные выпады в мой адрес. Но извини, ты мне как человек не интересен и твои комментарии я просто пропускаю...хотя, однажды сделала даже комплимент касательно твоей внешности. Не нужно сейчас преувеличивать.
Вот...уже вышла поговорить к "другу" на площадку....
В теме чф ты набросилась на меня с оскорблениями, а не мнение высказывала.
А "нелицеприятный" означает "справедливый".
И кто тут моя подруга? Ты их вообще не знаешь.
Подумай над тем, что ты слишком много значения придаешь форуму. Не путай форум с реальной жизнью.
Лут, как бы это неприятно не звучало, но если ты уйдёшь, то всем будет все равно. Если ты уходишь, чтоб восстановиться эмоционально, то да, можно сделать перерыв. Если чтоб кому-то что-то доказать, то зря, как я и писала: всем все равно. Оставайся, не эмоционируй и все. Если ты гадаешь, я бы хотела тоже посмотреть, что там у меня, а то какие-то предчувствия чего-то🌹🌹🌹 цени и береги себя
Доказывать никому ничего не хочу, да и не докажу уже обратное. Зачем находиться там где тебе не рады. Зачем расстраивать себя. Касательно гадания...найди по номеру мою тему и задай вопрос...я посмотрю...отвечу.
Подумай над тем, что ты слишком много значения придаешь форуму. Не путай форум с реальной жизнью.
Ух как ты взбесилась то сразу! Ты в другом обличии менее эмоциональная! Может ты просто реально больная со своим двуличие Гаф?
Вау, но это ты здесь сидишь более 10 лет. Кто придает значение форуму...давай каждый останется при своем мнении. Если мои слова обидели тебя...извини...я иногда бываю действительно очень резкой.
Вау, но это ты здесь сидишь более 10 лет. Кто придает значение форуму...давай каждый останется при своем мнении. Если мои слова обидели тебя...извини...я иногда бываю действительно очень резкой.
Я здесь развлекаюсь. А ты тут жизнь проживаешь прям. Друзья какие-то, враги )
Почему у меня за 10+ лет врагов не было?
Ну и сама понимаешь, почему тебя не любят. Не надо на людей кидаться )
Я здесь развлекаюсь. А ты тут жизнь проживаешь прям. Друзья какие-то, враги )
Почему у меня за 10+ лет врагов не было?
Ну и сама понимаешь, почему тебя не любят. Не надо на людей кидаться )
Ты можешь думать всё что угодно. Я знаю чью сторону ты поддерживаешь, поэтому отношусь к твоей критике с пониманием.
Если ты про ФИО, то я защищаю ту девочку блондинку, которая не ФИО, на нее ты тоже зачем-то агришься, постишь ее профили и фото. А она тебя вообще не знает, живёт своей РЕАЛЬНОЙ жизнью.
А с ФИО я на форуме практически не общалась.
Но теория заговора это конечно круто ))
Вы мужика какого-то не поделили?)
Вау ты ни чего не знаешь но во всём в курсе😂😂😂
Гаф ты смешная
Сообщение было удалено
Что Вау переоделась?)
***, ты слишком серьезно воспринимаешь форум, форумчан. Слишком большое значение придаешь форуму.
Всем тут пофиг друг на друга, все просто буковки. Кто реально дружит, те давно в личку переехали)
Ну и из-за того что ты на пустом месте всем хамишь, кто тут будет тебе рад?
Все верно. Скучаешь по МИСПу?
Привет, Леди! Вот и мне - это надоело уже всё.
Ну а тебе не пофиг, кто что о тебе скажет? 🤔
Ты шизофреничко
Сюда можно изредка заходить когда совсем уж нефиг делать. А сидеть тут регулярно отравляет мозг и душу, анонимный форум ни о чем где армия одиноких людей переливает все из пустого в порожнее. Форум уже 20 лет как существует, зайдите в архив, там одни и те же темы и одни и те же в них ответы. Даже в соцсетях не так уныло, там хотя бы надо друзей завести сначала, общие интересы. А здесь ведь сидит кто угодно, даже зеков немало.
Спокойной ночи ЛУТОчка😘♥️
Доброе утро, страна!. Привет, ***!)
Считаю, что уходить с любого форума или соцсети имеет смысл только если самому себе стало скучно ... Заходишь и тухляк... Тогда досвидос..
А кому-то что-то не нравится, это не аргумент, чтобы уходить.. всегда кому-то что-то не нравится... Всеобщих любимцев не существует в природе..
Сюда можно изредка заходить когда совсем уж нефиг делать. А сидеть тут регулярно отравляет мозг и душу, анонимный форум ни о чем где армия одиноких людей переливает все из пустого в порожнее. Форум уже 20 лет как существует, зайдите в архив, там одни и те же темы и одни и те же в них ответы. Даже в соцсетях не так уныло, там хотя бы надо друзей завести сначала, общие интересы. А здесь ведь сидит кто угодно, даже зеков немало.
Всё верно.
Считаю, что уходить с любого форума или соцсети имеет смысл только если самому себе стало скучно ... Заходишь и тухляк... Тогда досвидос..
А кому-то что-то не нравится, это не аргумент, чтобы уходить.. всегда кому-то что-то не нравится... Всеобщих любимцев не существует в природе..
Привет Малинка🌺
Хорошего денечка тебе!
😱
А я???
Я существую!!!
С форума я ухожу.