Я конечно не в Москве живу, но меня удивляет, откуда на форуме столько успешных людей. У меня в городе сплошная нищета, а тут все путешествуют, заводят детей и живут на широкую ногу. В чем секрет успеха: в богатых родственниках, в тяжелом труде или богатой фантазии?
Не все тут живут на широкую ногу. По-моему, на форуме только я имею бизнес, остальные работают на хозяев.
Я думаю, они тут развлекаются, тролля друг друга.
В правильно выбранном работы.
Ну на форум заходят не только из твоего города и даже страны
В богатой фантазии 😂😂
Да , тоже вчера об этом задумалась.
А именно, с точки зрения психологии. Богатый успешный человек 1) Имеет богатых успешных умных людей в своем окружении
2) Богатый успешный человек имеет возможность пойти не к психолого, а к хорошему психотнрапевту
3) Богатый успешный человек имеет минимум свободного времени, так как находится в постоянном развитии
Вывод: богатый и успешный человек мало заинтересован посиделками на этом сайте
Кроме миллионников, везде нищета. Возможность заработка процентов на 80 зависит от места жительства.
Работаю на государство, правда, не РФ. Зарплата выше среднего, но жить на широкую ногу не могу себе позволить. Отдых 3-4 раза в год - это нереально. Тратить средства на то, что могу сделать сама тоже считаю глупым. Богатых родителей не было. Вся жизнь - тяжёлый труд. И правильно выбранная профессия играет большую роль.
В путинских выплатах.
Это же очевидно.
А именно, с точки зрения психологии. Богатый успешный человек 1) Имеет богатых успешных умных людей в своем окружении
2) Богатый успешный человек имеет возможность пойти не к психолого, а к хорошему психотнрапевту
3) Богатый успешный человек имеет минимум свободного времени, так как находится в постоянном развитии
А меня раздражает, когда успешный человек рассказывает, что в его окружении только успешные люди. Это самовлюбленность или эгоизм?
Ну если успешные это те кто напяливают на себя всякие ролексы и болтают только о том как поднять бабла и ьыть успешным, то тогда точно мало общего с нормальными людьми 😎
Ну форум то анонимный, можно и помечтать. А на деле глаша из продуктового у дома имеет бизнес с Энерджи диет или Эйвон. На форуме простотзамечталась
И что тут такого? Мы с мужем вчерашние студенты, с з.п. ниже средней по москве. Но на несчастную турцию, бюджетгую иномарку, рестораны и ипотеку нам хватает и еще остается.
Ох, все наоборот. Богатый и успешный - это не тот у кого весь день расписан. Богатый и успешный это тот кто уже сформировал свой капитал, теперь капитал работает на него. А у него куча времени, в том числе потрындеть на форуме. Он может делать все что захочет, ни под кого не подстраиваясь
Я тоже только на форумах читаю о том, что у чуть ли не у каждого зарплата в 150-200-300 тысяч. Где все эти люди??? Я таких единицы знаю. Начальники какие-нибудь. У подавляющего большинства все хуже обстоит с финансами. Пиндеть - не мешки ворочать.
Я тоже только на форумах читаю о том, что у чуть ли не у каждого зарплата в 150-200-300 тысяч. Где все эти люди??? Я таких единицы знаю. Начальники какие-нибудь. У подавляющего большинства все хуже обстоит с финансами. Пиндеть - не мешки ворочать.
Просто, ты малограмотная крестьянка и круг знакомств у тебя соответствующий. Вот ты и не знаешь тех, кто нормально зарабатывает.
Дело не в обсуждении успешности. Просто образ мыслей радикально различается. Бедный мыслит в категориях "почему я не могу себе этого позволить", а богатый "как я могу себе это позволить". Они просто бесить будут друг друга при обсуждении любых тем из-за этого.
А меня раздражает, когда успешный человек рассказывает, что в его окружении только успешные люди. Это самовлюбленность или эгоизм?
Ваш компьтер стоит и скучает без дела и тратит попросту электриство, есть решиние переходите по ссылке https://autodengi.com/pr/97925 и скачивайте
программу по заработку денег, небольшие но приятно, копеечка как вы знете бережет рубль
Просто, ты малограмотная крестьянка и круг знакомств у тебя соответствующий. Вот ты и не знаешь тех, кто нормально зарабатывает.
О, элита подтянулась! Берут большие сомнения, что успешные люди ошиваются на женском форуме и пытаются анонимно возвысится за счет других 😏 Врачи, преподаватели, инженеры, научные сотрудники, системные администраторы, работники банка, мастера производственных цехов и т.п. - все, по вашему, малограмотные крестьяне? Ну да, большинство - это просто скот, который эксплуатирует "верхушка" общества, то есть вы. Небожители ***.
В среднем, преувеличивают. Иногда, выдают желаемое за действительное. Это анонимный форум, в конце концов. Можно говорить все, что угодно.
Кто реально получает больше 50-70 молчат о своей зп 😂
О, элита подтянулась! Берут большие сомнения, что успешные люди ошиваются на женском форуме и пытаются анонимно возвысится за счет других 😏 Врачи, преподаватели, инженеры, научные сотрудники, системные администраторы, работники банка, мастера производственных цехов и т.п. - все, по вашему, малограмотные крестьяне? Ну да, большинство - это просто скот, который эксплуатирует "верхушка" общества, то есть вы. Небожители ***.
Хороший врач зарабатывает от 300 т.р., инженер не менее 150 т.р. если вы этого не знаете, то Вы малограмотная крестьянка.
вам кажется, что сплошная нищета