Гость
Статьи
Финансовый успех …

Финансовый успех форумчанок

Я конечно не в Москве живу, но меня удивляет, откуда на форуме столько успешных людей. У меня в городе сплошная нищета, а тут все путешествуют, заводят детей и живут на широкую ногу. В чем секрет успеха: в богатых родственниках, в тяжелом труде или богатой фантазии?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Независимая

Не все тут живут на широкую ногу. По-моему, на форуме только я имею бизнес, остальные работают на хозяев.

Независимая

Я думаю, они тут развлекаются, тролля друг друга.

348

В правильно выбранном работы.

348
348

В правильно выбранном работы.

Месте работы

Гость

Ну на форум заходят не только из твоего города и даже страны

В богатой фантазии 😂😂

Крис

Да , тоже вчера об этом задумалась.
А именно, с точки зрения психологии. Богатый успешный человек 1) Имеет богатых успешных умных людей в своем окружении
2) Богатый успешный человек имеет возможность пойти не к психолого, а к хорошему психотнрапевту
3) Богатый успешный человек имеет минимум свободного времени, так как находится в постоянном развитии

Вывод: богатый и успешный человек мало заинтересован посиделками на этом сайте

Гость
Независимая

Не все тут живут на широкую ногу. По-моему, на форуме только я имею бизнес, остальные работают на хозяев.

Эскорт это не бизнес, тебе ясно Маркова?

Кроме миллионников, везде нищета. Возможность заработка процентов на 80 зависит от места жительства.

Гость

Работаю на государство, правда, не РФ. Зарплата выше среднего, но жить на широкую ногу не могу себе позволить. Отдых 3-4 раза в год - это нереально. Тратить средства на то, что могу сделать сама тоже считаю глупым. Богатых родителей не было. Вся жизнь - тяжёлый труд. И правильно выбранная профессия играет большую роль.

Гость

В путинских выплатах.
Это же очевидно.

Крис

А именно, с точки зрения психологии. Богатый успешный человек 1) Имеет богатых успешных умных людей в своем окружении
2) Богатый успешный человек имеет возможность пойти не к психолого, а к хорошему психотнрапевту
3) Богатый успешный человек имеет минимум свободного времени, так как находится в постоянном развитии

А меня раздражает, когда успешный человек рассказывает, что в его окружении только успешные люди. Это самовлюбленность или эгоизм?

Dandy Candy

А меня раздражает, когда успешный человек рассказывает, что в его окружении только успешные люди. Это самовлюбленность или эгоизм?

То есть, не раздражает, а не понимаю таких людей.

Dandy Candy

Он с людьми другого склада просто не сможет общаться. Неинтересно будет, мало общего.

Гость

Ну если успешные это те кто напяливают на себя всякие ролексы и болтают только о том как поднять бабла и ьыть успешным, то тогда точно мало общего с нормальными людьми 😎

Бухие бухи

Он с людьми другого склада просто не сможет общаться. Неинтересно будет, мало общего.

Но они же не будут обсуждать успешность все время.

Бухие бухи

У людей могут же быть общие интересы и просто общение, допутим бедного с богатым. А "успешный" человек не будет, по его логике, общаться с таким, потому что он не успешный.

Гость

Ну форум то анонимный, можно и помечтать. А на деле глаша из продуктового у дома имеет бизнес с Энерджи диет или Эйвон. На форуме простотзамечталась

Гость

И что тут такого? Мы с мужем вчерашние студенты, с з.п. ниже средней по москве. Но на несчастную турцию, бюджетгую иномарку, рестораны и ипотеку нам хватает и еще остается.

Гость
Крис

Ох, все наоборот. Богатый и успешный - это не тот у кого весь день расписан. Богатый и успешный это тот кто уже сформировал свой капитал, теперь капитал работает на него. А у него куча времени, в том числе потрындеть на форуме. Он может делать все что захочет, ни под кого не подстраиваясь

Гость

Я тоже только на форумах читаю о том, что у чуть ли не у каждого зарплата в 150-200-300 тысяч. Где все эти люди??? Я таких единицы знаю. Начальники какие-нибудь. У подавляющего большинства все хуже обстоит с финансами. Пиндеть - не мешки ворочать.

Гость
Гость

Я тоже только на форумах читаю о том, что у чуть ли не у каждого зарплата в 150-200-300 тысяч. Где все эти люди??? Я таких единицы знаю. Начальники какие-нибудь. У подавляющего большинства все хуже обстоит с финансами. Пиндеть - не мешки ворочать.

Просто, ты малограмотная крестьянка и круг знакомств у тебя соответствующий. Вот ты и не знаешь тех, кто нормально зарабатывает.

Dandy Candy

Но они же не будут обсуждать успешность все время.

Дело не в обсуждении успешности. Просто образ мыслей радикально различается. Бедный мыслит в категориях "почему я не могу себе этого позволить", а богатый "как я могу себе это позволить". Они просто бесить будут друг друга при обсуждении любых тем из-за этого.

Гость
Dandy Candy

Ваш компьтер стоит и скучает без дела и тратит попросту электриство, есть решиние переходите по ссылке https://autodengi.com/pr/97925 и скачивайте
программу по заработку денег, небольшие но приятно, копеечка как вы знете бережет рубль

Гость
Гость

Просто, ты малограмотная крестьянка и круг знакомств у тебя соответствующий. Вот ты и не знаешь тех, кто нормально зарабатывает.

О, элита подтянулась! Берут большие сомнения, что успешные люди ошиваются на женском форуме и пытаются анонимно возвысится за счет других 😏 Врачи, преподаватели, инженеры, научные сотрудники, системные администраторы, работники банка, мастера производственных цехов и т.п. - все, по вашему, малограмотные крестьяне? Ну да, большинство - это просто скот, который эксплуатирует "верхушка" общества, то есть вы. Небожители ***.

Гость

В среднем, преувеличивают. Иногда, выдают желаемое за действительное. Это анонимный форум, в конце концов. Можно говорить все, что угодно.

Гость
Гость

Ну на форум заходят не только из твоего города и даже страны

Те, кто заходят не из страны автора, как правило, также живут скромно.

Гость
Гость

Кто реально получает больше 50-70 молчат о своей зп 😂

Гость
Гость

О, элита подтянулась! Берут большие сомнения, что успешные люди ошиваются на женском форуме и пытаются анонимно возвысится за счет других 😏 Врачи, преподаватели, инженеры, научные сотрудники, системные администраторы, работники банка, мастера производственных цехов и т.п. - все, по вашему, малограмотные крестьяне? Ну да, большинство - это просто скот, который эксплуатирует "верхушка" общества, то есть вы. Небожители ***.

Хороший врач зарабатывает от 300 т.р., инженер не менее 150 т.р. если вы этого не знаете, то Вы малограмотная крестьянка.

самый лучший гость

вам кажется, что сплошная нищета

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: