Специально пролистала всю тему голосования. Голосов за меня тоже предостаточно, причем не от свеженьких сегодняшних регов:
#131(имею право)
Но в любом случае благодарю, хотя писала расследование не ради каких-то титулов.
Даже если Ваше расследование было вымышленным от начала и до конца, его прочитало больше людей, чем 50 томов Эльзиных течей.
Поэтому автор Вы заслуженно.
Я к тому, что в реальности, всё сползёт к голосованию, аналогичному "мисс" и "мистер".
Здесь оригинальных авторов 1,5....Эльза (1) и остальные на (0,5)
Не рассуждаю о качестве.... по сути.
автор это не в стол. Автор это про читать.
Эльзу читает Ниф. Да и то не факт, что читает. И больше никто.
И это автор?
Ну так я тоже могу выдать случайный набор слов, какой-ниб Ниф там мяукнет в моей теме и готово дело, буду автором октября.
Я уж тогда за то, что если авторов нет, то автора просто никому не давать.
автор это не в стол. Автор это про читать.
Эльзу читает Ниф. Да и то не факт, что читает. И больше никто.
И это автор?
Ну так я тоже могу выдать случайный набор слов, какой-ниб Ниф там мяукнет в моей теме и готово дело, буду автором октября.
Я уж тогда за то, что если авторов нет, то автора просто никому не давать.
У Эльзы, есть интересные темы по математике, супер тема про версию Новейшей истории РФ
Кто сказал, что речь именно о космосАх?Я вообще предложил номинирование темы=автора
п.с. пишу про Эльзу, потому что заметил и мне понравились темы по математике и истории. авторов женских тем не знаю...я много чего не знаю. Не говорю же, что моё мнение истина. Пишу о сути номинации-автора.
Мне кажется, она может стать интересной...если это, как всегда не сделают "тяп-ляп".
Сябки.^^ Если бы можно было подряд несколько месяцев быть мисс, то ты бы там njxyj надолго прописалась.😁 Зато титул не кому попало передаёшь, мне такой расклад тоже нравится, и Дашуле в радость.😋🍾🥂
Мои поздравления Мышке, и другим участникам.🥳🎉 И спасибо за поддержку тем, кто за нас голосовал.😌💜
Серьезно?) так будем с Дашулей , как Путин с Медведевым 😁
Поздравляю, Лео! Держи, это на случай, если кто-то блохастый будет тереться рядом 🧼 🧴 🧽
За вас, победители 🥂🍫
И чокой тебя по лбу 🍫🍫🍫
Серьезно?) так будем с Дашулей , как Путин с Медведевым 😁
Поздравляю, Лео! Держи, это на случай, если кто-то блохастый будет тереться рядом 🧼 🧴 🧽
За вас, победители 🥂🍫
И чокой тебя по лбу 🍫🍫🍫
А потом, можно принять поправки в ̶к̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶ю̶, и больше не парится ни о чем.🤪😁
Сябки, и за чоку, и за поздравления, и за 🧼🧴🧽 , надеюсь, не пригодится, пока что все, кто рядом, все приличные.😌
А потом, можно принять поправки в ̶к̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶ю̶, и больше не парится ни о чем.🤪😁
Сябки, и за чоку, и за поздравления, и за 🧼🧴🧽 , надеюсь, не пригодится, пока что все, кто рядом, все приличные.😌
Ну да мы такие только ты какой то баба🤷 кстати Виктории ты видимо поэтому и нравишься- женственный!)
Мышка Малышка, LK - поздравляю с признанием форумчан!✨Профитролька✨, Котейка - поздравляю с признанием вашей активности!
У Эльзы, есть интересные темы по математике, супер тема про версию Новейшей истории РФ
Кто сказал, что речь именно о космосАх?Я вообще предложил номинирование темы=автора
п.с. пишу про Эльзу, потому что заметил и мне понравились темы по математике и истории. авторов женских тем не знаю...я много чего не знаю. Не говорю же, что моё мнение истина. Пишу о сути номинации-автора.
Мне кажется, она может стать интересной...если это, как всегда не сделают "тяп-ляп".
Вы уже второй человек, который говорит про эту тему по истории. Но я её не встречала. А больше вижу пачками темы про протекания, течи то бишь. пред.
Литературная ценность сего сомнительна. Поэтому была очень удивлена, что ей в прошлом мес. дали автора месяца.
"Люба", можно вопрос?)) Ты действительно пыталась бороться с двойными стандартами или просто делала вид?)) После хвалебной статьи вашей редакции в адрес Мирзализаде я уже ни в чем не уверен, и чот начал ловить регулярные баны, причем не по кукам и айпишнику, после того как там отписался))
Всякое бывает, может ещё кому-то, кроме вас Профитролька нравится. Некоторым людям не только Профитролька, но и сам дьявол нравится. Но это не значит, что все дьяволу поклоняются.
Профитролька, конечно, не дьявол, но она частенько неуважительно относится к форумчанам. Пусть она и хороший автор, всё равно таких как она, народ выбирать не будет.
Вы уже второй человек, который говорит про эту тему по истории. Но я её не встречала. А больше вижу пачками темы про протекания, течи то бишь. пред.
Литературная ценность сего сомнительна. Поэтому была очень удивлена, что ей в прошлом мес. дали автора месяца.
Поэтому, моё предложение было, рассматривать конкретную тему, выставленную автором на конкурс.Возможно придёт новый автор и его тема победит.
Критерии
-Оригинальность
-Количество комментариев
Могло бы участвовать гораздо больше людей, появилась бы мотивация для новых людей.
это не интересно
профитроль автор самых не обсуждаемых тем месяца
Зато героиня её расследования дня три выпрыгивала из трусов, доказывая что "я не я и лошадь не моя"))) Так что всё норм, заслужила Профитролька звание Автора месяца 👍
Доказывала?) Только угрожала и обзывала. Типичное поведение принцессы, верно? А любимый доказательный аргумент принцессы - "Ибо доподлинно известно"😁
она в печали нынче. звание автора она потеряла, а народным голосованием этот титул ей не получить никогда.
Может что-то новое решила, наконец, сочинить - чтобы вернуть себе звание?
Меня тут тоже опять торкнуло на графоманство... видимо Эльза вдохновляет-таки. Вот думаю - выложить или нет? Закидают помидорами, чего доброго... бАюсь-бАюсь))))
Может что-то новое решила, наконец, сочинить - чтобы вернуть себе звание?
Меня тут тоже опять торкнуло на графоманство... видимо Эльза вдохновляет-таки. Вот думаю - выложить или нет? Закидают помидорами, чего доброго... бАюсь-бАюсь))))
Если не будешь через предложение писать капсом и называть себя венценосной, то 👌
У меня, слава всем богам, нет мании величия.
Но то, что я пробую написать - по мотивам сочинений Эльзы. Вынуждена признать - на создание собственного мира, как у Роулинг или Толкиена, у меня фантазии никогда не хватит.