Гость
Статьи
Титулы октября. …

Титулы октября. Поздравляем победителей

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в сентябре 😍
Автором месяца стала ✨Профитролька✨

107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ученица114
Рокерша🖤

Как? Уде? Я больше не мисс?
Дашка!) Поздравляю! 🥂💐 И мистер у тебя славный! 😁 Мне все расклад нравится)

И правда)
В этот раз хорошо всё.

Ученица114
✨Профитролька✨

Специально пролистала всю тему голосования. Голосов за меня тоже предостаточно, причем не от свеженьких сегодняшних регов:

#131(имею право)

Но в любом случае благодарю, хотя писала расследование не ради каких-то титулов.

Даже если Ваше расследование было вымышленным от начала и до конца, его прочитало больше людей, чем 50 томов Эльзиных течей.
Поэтому автор Вы заслуженно.

Ученица114
Золотая Рыбка

Так это ясно. Если бы форумчане голосовали, то не за неё.

а за кого? кто тут авторы хорошие?

Ученица114
туземец культурный

Я к тому, что в реальности, всё сползёт к голосованию, аналогичному "мисс" и "мистер".

Здесь оригинальных авторов 1,5....Эльза (1) и остальные на (0,5)

Не рассуждаю о качестве.... по сути.

автор это не в стол. Автор это про читать.
Эльзу читает Ниф. Да и то не факт, что читает. И больше никто.
И это автор?
Ну так я тоже могу выдать случайный набор слов, какой-ниб Ниф там мяукнет в моей теме и готово дело, буду автором октября.
Я уж тогда за то, что если авторов нет, то автора просто никому не давать.

Гость
✨Профитролька✨

Спасибо всем проголосовавшим, я с вами!👍🏻😎

Ты г@вно.

туземец культурный 2
Блондинка в очках

тогда нужно установить потолок, через который не перепрыгнешь. ну там 15 тем в месяц и 1,000 ответов в месяц

Никто ничего не слышит и никто не хочет ничего, кроме игрулек бомонда.

туземец культурный 2
Ученица114

автор это не в стол. Автор это про читать.
Эльзу читает Ниф. Да и то не факт, что читает. И больше никто.
И это автор?
Ну так я тоже могу выдать случайный набор слов, какой-ниб Ниф там мяукнет в моей теме и готово дело, буду автором октября.
Я уж тогда за то, что если авторов нет, то автора просто никому не давать.

У Эльзы, есть интересные темы по математике, супер тема про версию Новейшей истории РФ

Кто сказал, что речь именно о космосАх?Я вообще предложил номинирование темы=автора

п.с. пишу про Эльзу, потому что заметил и мне понравились темы по математике и истории. авторов женских тем не знаю...я много чего не знаю. Не говорю же, что моё мнение истина. Пишу о сути номинации-автора.
Мне кажется, она может стать интересной...если это, как всегда не сделают "тяп-ляп".

Мышка Малышка

А мне если честно хотелось быть мисс )) не буду скрывать😅
Мистер где-то ходит

Я знала, Дашуль)
А говорила, что всех раздражаешь 😁 вот тебя в мисс выбрали! И под твоими комментариями лайков больше, чем дизлайков 😁наслаждайся, Дашуля)

…LK

Сябки.^^ Если бы можно было подряд несколько месяцев быть мисс, то ты бы там njxyj надолго прописалась.😁 Зато титул не кому попало передаёшь, мне такой расклад тоже нравится, и Дашуле в радость.😋🍾🥂

Мои поздравления Мышке, и другим участникам.🥳🎉 И спасибо за поддержку тем, кто за нас голосовал.😌💜

Серьезно?) так будем с Дашулей , как Путин с Медведевым 😁
Поздравляю, Лео! Держи, это на случай, если кто-то блохастый будет тереться рядом 🧼 🧴 🧽
За вас, победители 🥂🍫
И чокой тебя по лбу 🍫🍫🍫

…LK

Здеся я.😛 Принимаем в дар средства от блох🧴, сладывайте тут, мне надо🧴👑🚿🤭.

🧼🧴🧽

Рокерша🖤

Серьезно?) так будем с Дашулей , как Путин с Медведевым 😁
Поздравляю, Лео! Держи, это на случай, если кто-то блохастый будет тереться рядом 🧼 🧴 🧽
За вас, победители 🥂🍫
И чокой тебя по лбу 🍫🍫🍫

А потом, можно принять поправки в ̶к̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶ю̶, и больше не парится ни о чем.🤪😁
Сябки, и за чоку, и за поздравления, и за 🧼🧴🧽 , надеюсь, не пригодится, пока что все, кто рядом, все приличные.😌

Ниф Ниф
…LK

А потом, можно принять поправки в ̶к̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶ю̶, и больше не парится ни о чем.🤪😁
Сябки, и за чоку, и за поздравления, и за 🧼🧴🧽 , надеюсь, не пригодится, пока что все, кто рядом, все приличные.😌

Ну да мы такие только ты какой то баба🤷 кстати Виктории ты видимо поэтому и нравишься- женственный!)

Lisa Stafford

Поздравляю тебя))

🌺

Мышка Малышка, LK - поздравляю с признанием форумчан!✨Профитролька✨, Котейка - поздравляю с признанием вашей активности!

туземец культурный 2
Вздорная Леди

Мышка Малышка, LK - поздравляю с признанием форумчан!✨Профитролька✨, Котейка - поздравляю с признанием вашей активности!

Вздорная Леди, поздравляю с очень эстетично сформулированным поздравлением)

туземец культурный 2

Вздорная Леди, поздравляю с очень эстетично сформулированным поздравлением)

😉

Вздорная Леди

Спасибо 😍

Ученица114
туземец культурный 2

У Эльзы, есть интересные темы по математике, супер тема про версию Новейшей истории РФ

Кто сказал, что речь именно о космосАх?Я вообще предложил номинирование темы=автора

п.с. пишу про Эльзу, потому что заметил и мне понравились темы по математике и истории. авторов женских тем не знаю...я много чего не знаю. Не говорю же, что моё мнение истина. Пишу о сути номинации-автора.
Мне кажется, она может стать интересной...если это, как всегда не сделают "тяп-ляп".

Вы уже второй человек, который говорит про эту тему по истории. Но я её не встречала. А больше вижу пачками темы про протекания, течи то бишь. пред.
Литературная ценность сего сомнительна. Поэтому была очень удивлена, что ей в прошлом мес. дали автора месяца.

Вздорная Леди

Сябки, Леди.☺️

Великолепный Вася

"Люба", можно вопрос?)) Ты действительно пыталась бороться с двойными стандартами или просто делала вид?)) После хвалебной статьи вашей редакции в адрес Мирзализаде я уже ни в чем не уверен, и чот начал ловить регулярные баны, причем не по кукам и айпишнику, после того как там отписался))

Золотая Рыбка
Блондинка в очках

если бы я голосовала, то как раз за неё. не надо за всех говорить, ага?

Всякое бывает, может ещё кому-то, кроме вас Профитролька нравится. Некоторым людям не только Профитролька, но и сам дьявол нравится. Но это не значит, что все дьяволу поклоняются.
Профитролька, конечно, не дьявол, но она частенько неуважительно относится к форумчанам. Пусть она и хороший автор, всё равно таких как она, народ выбирать не будет.

Золотая Рыбка
Ученица114

а за кого? кто тут авторы хорошие?

Лучше уж никого, чем Профитрольку.

Вздорная Леди

Благодарю!

туземец культурный 2
Ученица114

Вы уже второй человек, который говорит про эту тему по истории. Но я её не встречала. А больше вижу пачками темы про протекания, течи то бишь. пред.
Литературная ценность сего сомнительна. Поэтому была очень удивлена, что ей в прошлом мес. дали автора месяца.

Поэтому, моё предложение было, рассматривать конкретную тему, выставленную автором на конкурс.Возможно придёт новый автор и его тема победит.
Критерии
-Оригинальность
-Количество комментариев

Могло бы участвовать гораздо больше людей, появилась бы мотивация для новых людей.

Na_avosi
Золотая Рыбка

Лучше уж никого, чем Профитрольку.

Поддерживаю!

самый лучший гость

это не интересно

Ниф Ниф
Na_avosi

Поддерживаю!

😌🌷

самый лучший гость
Ниф Ниф

😌🌷

ты мистер свин-пиздааализзз месяца!

самый лучший гость

профитроль автор самых не обсуждаемых тем месяца

Гость
Ниф Ниф

😌🌷

в ж.опу себе засунь цветы
ты форумное говвно

Ниф Ниф
самый лучший гость

ты мистер свин-пиздааализзз месяца!

А вот соглашусь с тобой🤗🌷

Ниф Ниф
Гость

в ж.опу себе засунь цветы
ты форумное говвно

Гаф

Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Твоя расшифровка всё сама за себя говорит!

Ниф Ниф

А вот соглашусь с тобой🤗🌷

Зато героиня её расследования дня три выпрыгивала из трусов, доказывая что "я не я и лошадь не моя"))) Так что всё норм, заслужила Профитролька звание Автора месяца 👍

Ниф Ниф

Гаф

Г💩но
Анальное
Форумное
😂😂😂

Твоя расшифровка всё сама за себя говорит!

Признайся, ты тайный копрофил? Тебя прямо-таки клинит на теме 💩... 😄

Ниф Ниф
13-е привидение

Признайся, ты тайный копрофил? Тебя прямо-таки клинит на теме 💩... 😄

Только тот кому это интересно в душе спросит такое! Я даже слово такое не знал пока не прогуглил!
Не ожидал от тебя такого😱

13-е привидение

Зато героиня её расследования дня три выпрыгивала из трусов, доказывая что "я не я и лошадь не моя"))) Так что всё норм, заслужила Профитролька звание Автора месяца 👍

Доказывала?) Только угрожала и обзывала. Типичное поведение принцессы, верно? А любимый доказательный аргумент принцессы - "Ибо доподлинно известно"😁

Ниф Ниф

Только тот кому это интересно в душе спросит такое! Я даже слово такое не знал пока не прогуглил!
Не ожидал от тебя такого😱

Не все же такие необразованные, как ты)))
Знать не равно любить или интересоваться 😉

Ниф Ниф
13-е привидение

Проговорилась ты а теперь оправдываешься😂😂😂 фуууууууууууу

13-е привидение

Предлагаю не отвечать и не обращать внимания на идиотские комментарии нифа и его фейков. Пусть вещает сам для себя.

✨Профитролька✨

Предлагаю не отвечать и не обращать внимания на идиотские комментарии нифа и его фейков. Пусть вещает сам для себя.

Я обычно так и поступаю) Но нашей главной "врагини" уже второй день что-то не видно, а без нее скучно, не с кем поцапаться)))

13-е привидение

Я обычно так и поступаю) Но нашей главной "врагини" уже второй день что-то не видно, а без нее скучно, не с кем поцапаться)))

она в печали нынче. звание автора она потеряла, а народным голосованием этот титул ей не получить никогда.

Ниф Ниф

Проговорилась ты а теперь оправдываешься😂😂😂 фуууууууууууу

кушай лимончик, па.дла. 💣

Ниф Ниф
13-е привидение

Вы просто тролль - форумная какашка значит а я то с вами общался как с нормальной женщиной🤷 игнор вам!

Ниф Ниф
Моногамус

кушай лимончик, па.дла. 💣

Смотрите смотрите он меня па,дла назвал 😂😂😂 серГей

Ниф Ниф
Моногамус

она в печали нынче. звание автора она потеряла, а народным голосованием этот титул ей не получить никогда.

Звание автора она из за меня не получила! Я намудил конечно🤷 так что она законный автор а не ваше какашкатроль

Ниф Ниф

Звание автора она из за меня не получила! Я намудил конечно🤷 так что она законный автор а не ваше какашкатроль

хватит слюной брызгать, небось весь монитор залил соплями.

Ниф Ниф

Вы просто тролль - форумная какашка значит а я то с вами общался как с нормальной женщиной🤷 игнор вам!

Да и слава богу...
Взаимно - игнор 👿

Моногамус

Может что-то новое решила, наконец, сочинить - чтобы вернуть себе звание?
Меня тут тоже опять торкнуло на графоманство... видимо Эльза вдохновляет-таки. Вот думаю - выложить или нет? Закидают помидорами, чего доброго... бАюсь-бАюсь))))

13-е привидение

Может что-то новое решила, наконец, сочинить - чтобы вернуть себе звание?
Меня тут тоже опять торкнуло на графоманство... видимо Эльза вдохновляет-таки. Вот думаю - выложить или нет? Закидают помидорами, чего доброго... бАюсь-бАюсь))))

Если не будешь через предложение писать капсом и называть себя венценосной, то 👌

✨Профитролька✨

Если не будешь через предложение писать капсом и называть себя венценосной, то 👌

У меня, слава всем богам, нет мании величия.
Но то, что я пробую написать - по мотивам сочинений Эльзы. Вынуждена признать - на создание собственного мира, как у Роулинг или Толкиена, у меня фантазии никогда не хватит.