Форумчане, привет!
Сегодня подвели итоги активности форумчан в сентябре 😍
Автором месяца стала ✨Профитролька✨ https://www.woman.ru/user/402416004/
Собеседник месяца – Котейка https://www.woman.ru/user/402469535/
Также Мисс форума в сентябре стала Мышка Малышка https://www.woman.ru/user/402314432/
Мистер форума –…LK https://www.woman.ru/user/31181430/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы
из всех только Профитроля и Котейка достойные. но хоть не ватная ельза, и то спасибо.
Спасибо всем проголосовавшим, я с вами!👍🏻😎
Ноунеймы какие-то и бездарница профитроляка
Спасибо, Моня! Не титула ради, а справедливости для 🤗
Котейка поздравляю тебя
Как всегда говорю от себя
Люблю люблю твой нрав
И все знают что я прав
Ещё раз обнимаю тебя
🤗🤗🤗
Прими цветы от меня
🌹🌹🌹🌹🌹
Дашулька заслуженно🙋
Благодарю, дорогие, что голосовали за меня! Всем всем дарю 💋💋💋
Ребятушки! Искренне Поздравляю с присуждёнными титулами! Да будет так!
Аллах Акбар! Воистину Акбар!
Весьма странный выбор, никого из этих людей кроме профитрольки не знаю и на форуме не наблюдаю. И где было голосование?
Спасибо всем большое, кто за меня проголосовал ❤️
Мне очень приятно
А вот чего умного эта профитроляка написала? Только свои фантазии про принцессу?
Профитролька, голоса пользователей не были учтены. Данная номинация - выбор редакции форума. На данный месяц
Специально пролистала всю тему голосования. Голосов за меня тоже предостаточно, причем не от свеженьких сегодняшних регов:
#131(имею право)
Но в любом случае благодарю, хотя писала расследование не ради каких-то титулов.
Специально пролистала всю тему голосования. Голосов за меня тоже предостаточно, причем не от свеженьких сегодняшних регов:
#131(имею право)
Но в любом случае благодарю, хотя писала расследование не ради каких-то титулов.
А ты вот количество спичек в коробках не считаешь?)))
Ты же не умненькая совершенно!
#131(имею право)
И если честно твоё лицо некамильфо🤷 имхо😂
Нам и без титулов хорошо!
Как? Уде? Я больше не мисс?
Дашка!) Поздравляю! 🥂💐 И мистер у тебя славный! 😁 Мне все расклад нравится)
Сябки.^^ Если бы можно было подряд несколько месяцев быть мисс, то ты бы там njxyj надолго прописалась.😁 Зато титул не кому попало передаёшь, мне такой расклад тоже нравится, и Дашуле в радость.😋🍾🥂
Мои поздравления Мышке, и другим участникам.🥳🎉 И спасибо за поддержку тем, кто за нас голосовал.😌💜
Ребят, ну что, банкуем новое голосование за народных автора и собеседника? 😃 Пару дней, думаю, хватит, чтобы определиться. Механика голосования будет подобной ежемесячным Особым статусам
что-либо менять уже поздно, а вот в следующем месяце можно и начать. я не голосовала за Профитрольку потому что автор не выбирается голосованием
Здесь да, решение принято. Поэтому по просьбам форумчан с этого месяца будут еще две номинации: Народный автор месяца и Народный собеседник месяца. Тему запущу ближе к вечеру. Пока есть время подумать, кто достоин носить эти звания в течение октября 😊
Здесь да, решение принято. Поэтому по просьбам форумчан с этого месяца будут еще две номинации: Народный автор месяца и Народный собеседник месяца. Тему запущу ближе к вечеру. Пока есть время подумать, кто достоин носить эти звания в течение октября 😊
А сколько здесь есть оригинальных авторов не копипастеров?
Ребят, ну что, банкуем новое голосование за народных автора и собеседника? 😃 Пару дней, думаю, хватит, чтобы определиться. Механика голосования будет подобной ежемесячным Особым статусам
Давайте.)) Что то вроде зрительских симпатий, давно напрашивается.😌 Вот как зайдет, или нет, есть сомнения, но попробовать стоит.🙄
Я к тому, что в реальности, всё сползёт к голосованию, аналогичному "мисс" и "мистер".
Здесь оригинальных авторов 1,5....Эльза (1) и остальные на (0,5)
Не рассуждаю о качестве.... по сути.
тогда нужно установить потолок, через который не перепрыгнешь. ну там 15 тем в месяц и 1,000 ответов в месяц
Если есть реально из кого выбирать, то норм. Авторам, желающим участвовать, хорошо бы тему на "пробе пера" запилить со ссылками на опубликованные темы.
Тогда будет реальное подобие конкурса... На данный момент, оригинальные публикации (по общей тематике) только у Эльзы видел.
Если есть реально из кого выбирать, то норм. Авторам, желающим участвовать, хорошо бы тему на "пробе пера" запилить со ссылками на опубликованные темы.
Тогда будет реальное подобие конкурса... На данный момент, оригинальные публикации (по общей тематике) только у Эльзы видел.
О! Можно автору, заявлять на конкурс конкретную тему. По сути, за тему-автора и голосование проводить....
Мододцы! Прекрасно!
Всем девушкам поздравления🌹, все заслуженно)).
Что касается мистера форума не согласна, кто такой LK, с какого перепуга мистер форума. Лучше бы Гостю что в горле кость дали мистера