Гость
Статьи
Тролли на форуме

Тролли на форуме

Как относитесь к анонимам форума, которые видно, что ежедневно приходят сюда потроллить и самоутвердиться?
Возникает ответная агрессия или смотрите на них, как психотерапевт на больных людей?

Опрос
Задевают тролли?
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я отношусь к форуму с юмором!
А ты зануда из зануд

Гость

Послушай, Даша, мы, тролли, единственная причина, по которой этот форум интересен и посещаем, без нас здесь бы была тоска смертная. Владельцы сайта это прекрасно знают и ничего не делают, ибо посещаемость сайта = реклама = деньги. Так что мы - источники доходов. :)

почему больных? тут в основном сидят люди, которые угарают. по сравнению с жизнью, это скорее два разных человека.

Кореш форумчанок

Меня твои щеки задевают. Зачем было так отъедаться? Котам бы что-нибудь оставила

Гость

А ты зануда из зануд

Для меня форум - советы и интересные дискуссии

Если люди используют форум, чтобы потроллить других людей - это свидетельствует об ограниченности и неудовлетворенности жизнью
Почему-то мне хватает общения с друзьями и личной жизни, наверно я просто счастливый человек (читай зануда)

спасибо за мнение)

kioshi

почему больных? тут в основном сидят люди, которые угарают. по сравнению с жизнью, это скорее два разных человека.

я наверно впервые столкнулась с таким пластом людей)))) и моя картина мира пошатнулась)))))))

не думала, что существует так много неудовлетворенок))

Даша

Для меня форум - советы и интересные дискуссии

Если люди используют форум, чтобы потроллить других людей - это свидетельствует об ограниченности и неудовлетворенности жизнью
Почему-то мне хватает общения с друзьями и личной жизни, наверно я просто счастливый человек (читай зануда)

спасибо за мнение)

Даша давай поговорим?

Гость

А ты зануда из зануд

ого, целых 3 аккаунта ведет один человек)))
юлий цезарь отдыхает

Ни один из вариантов. На форуме, где все были бы друг с другом доброжелательны и вежливы была бы скука смертная. Немного пос*р*аться с кем-нибудь периодически только повышает жизненный тонус. Так что я - за троллей.
Но безымянных гостей я обычно не запоминаю.

Даша

я наверно впервые столкнулась с таким пластом людей)))) и моя картина мира пошатнулась)))))))

не думала, что существует так много неудовлетворенок))

ну есть такой момент, да.🤭

Гость
Кореш форумчанок

Меня твои щеки задевают. Зачем было так отъедаться? Котам бы что-нибудь оставила

Завидуешь.
Ни одного мужика такие щёки не "задевают". Автор красотка, богиня!
А глаза какие, мама не горюй, утонуть в них можно.
Так что не гони, лошадка.

Гость

Послушай, Даша, мы, тролли, единственная причина, по которой этот форум интересен и посещаем, без нас здесь бы была тоска смертная. Владельцы сайта это прекрасно знают и ничего не делают, ибо посещаемость сайта = реклама = деньги. Так что мы - источники доходов. :)

Интересно получается)
спасибо за конструктив

А что это лично вам дает?) поделитесь опытом!))

13-е привидение

Ни один из вариантов. На форуме, где все были бы друг с другом доброжелательны и вежливы была бы скука смертная. Немного пос*р*аться с кем-нибудь периодически только повышает жизненный тонус. Так что я - за троллей.
Но безымянных гостей я обычно не запоминаю.

согласна
иногда читаю неадекват, и рука прям тянется написать такую же дурость в ответ

Гость

Форум сам это допускает, так почему нет? Регистрироваться не надо, никаких данных не надо. Пожизненного бана по IP нет, только на время. Вот тролли и расплодились.

Птица

Тролли троллям рознь, знаете ли! Бывают остроумные провокаторы, благодаря которым любая дискуссия набирает обороты, но матерщинники и тошнотворные извращуги просто засоряют пространство, и сводят любую тему на "нет".

Птица

Тролли троллям рознь, знаете ли! Бывают остроумные провокаторы, благодаря которым любая дискуссия набирает обороты, но матерщинники и тошнотворные извращуги просто засоряют пространство, и сводят любую тему на "нет".

Тоже заметила)
есть элитные голубокровные, которыми восхищаюсь)
а есть противные туалетные юмористы

Согласен с kioshi, скорее всего большинство троллят от нечего делать. В реальной жизни ведь в бубен получить можно. Но реально больные здесь тоже есть, не буду указывать пальцем ... на людей, например литературным творчеством занимающихся 😉

Гаф

Этот мужской форум был создан для троллей. Без них сайт в унылое фуфло превратится, где будут обсуждать месячные, памперсы и пузожителей.

А что здесь не так?

Гость
Гаф

Этот мужской форум был создан для троллей. Без них сайт в унылое фуфло превратится, где будут обсуждать месячные, памперсы и пузожителей.

Гаф, ты как всегда всё испортишь своим приходом.

Гаф
Гость

Гаф, ты как всегда всё испортишь своим приходом.

Такова моя работа тролля 😎

Не люблю троллей. Я за нормальное общение😎

Чайлдбизи

ни то , ни другое , ни третье. потому что пох

Бывает и такое

гость
Гаф

это *** обсуждают свои памперсы, нормальный приличный человек таким не занимается

Гость

Сообщение было удалено

искренне жаль, что вы страшный и не можете себе позволить показать лицо(
комплексы вообще губительны

гость
✨Профитролька✨

Не люблю троллей. Я за нормальное общение😎

мужик, тебе пора давно пластинку сменить

да мне как то до лампочки эти тролли, я сам кого хочешь затроллю.

Владик

люблю их

Обиженка ***. Обижаешься от троллей в интернете. Им же смешно с вас. Лично я пришёл на этот форум, что бы почитать мнения людей, но тут порой такие бредни пишут, что я начал троллить всех. И что в этом плохого?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: