Если бы удалось прогнать отсюда радфем и мдэшников.
А вы как думаете? 👀👂
Тогда бы форум утонул в прокладках,месячных и в пмсЕ!
Вау!!!!!!!
Вчера вечером залил, только сейчас пропустили
👀😲
На Хабре и Кодебее, давно прогнали всякую ***, хорошо стало. На спорные темы, спецы айти, общаются аргументированно, без перехода на оскорбления. Могли бы знатные срачи устраивать, в айти сфере, тем достаточно. Дак кто ж им позволит вести себя неподобающе.
Наоборот. Без такой публики форум окончательно загнётся
А кто такие радфем?про мд тут поняла,а это не вьезжаю.
всё ещё склоняюсь к тому, что таких людей тут немного и большинство тех, кто себя так ведёт просто рофлит и смеется по ту сторону экрана..
Себя прогони
Этот форум такой как есть и он супер и если что то изменить то форум станет не такой как есть😂😂😂
Автор я с вами соглашусь.
Не надо никого прогонять. Врага надо знать в лицо. Пусть трудно, но надо учиться не принимать во внимание неадекватов. Надо понимать, что злобные комментарии--- это излияние собственной злости комментирующего.
Сообщение было удалено
Спс за разьяснение.ни *** не ясно.иди солируй правой дальше.соло😁
всё ещё склоняюсь к тому, что таких людей тут немного и большинство тех, кто себя так ведёт просто рофлит и смеется по ту сторону экрана..
Я наблюдал часто, как на первый взгляд адекватные по началу через пару недель или месяцев на обыкновенный срач, унижения и оскорбления переходили.
О разводках я вообще молчу.
Я наблюдал часто, как на первый взгляд адекватные по началу через пару недель или месяцев на обыкновенный срач, унижения и оскорбления переходили.
О разводках я вообще молчу.
в любом случае, я думаю, что в жизни они все ещё адекватные. просто тут почти абсолютная свобода в своих действиях, вот и снимаю так весь стресс за день или развлекаются. ибо до этого форума, я даже не знала, что есть неликвид, ***, мдешники и прочее. потому что в жизни так мало кто относится к людям.
Сообщение было удалено
😂😂😂вот это пояснение😂😂😂спасибо
в любом случае, я думаю, что в жизни они все ещё адекватные. просто тут почти абсолютная свобода в своих действиях, вот и снимаю так весь стресс за день или развлекаются. ибо до этого форума, я даже не знала, что есть неликвид, ***, мдешники и прочее. потому что в жизни так мало кто относится к людям.
Вот! Я с вами согласна. В жизни очень много приветливых заботливых людей. В настоящей жизни люди хамят мало. Это всё конечно хорошо.
Я кстати тоже лексикон свой тут пополнил 😂
То есть без тебя, что ли? Тут ведь любой мужчина по умолчанию мдшник.