Гость
Статьи
Где детективы?

Где детективы?

Почему на форуме пишут свою фантастику или романы, но никто не пишет детективы? Интересно с чем это может быть связано? А вы как думаете?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты премию обмываешь что ли? Вы посмотрите на эту особу, разошлась-то.

вы что забыли, тут уже была детективная история между Профитолькой и венценосной принцессой Эльзой.

Детективную историю нужно продумать, понимать логику героя и антигероя, кто из них окажется уменее/хитрее.

Фантастику можно писать на ходу.

Мария Покровская ♣️

вы что забыли, тут уже была детективная история между Профитолькой и венценосной принцессой Эльзой.

Детективную историю нужно продумать, понимать логику героя и антигероя, кто из них окажется уменее/хитрее.

Фантастику можно писать на ходу.

Спасибо, что прочитали моё расследование. В него было вложено много сил и средств. А фантастику писать просто только примитивную. Для серьезной нужен чёткий план, хороший язык, логика и великолепная фантазия! Знаете же, чем фантастика отличается от фэнтези? В первом случае всё должно быть в пределах науки или её логического развития. Во втором всё можно списать на гоблинов, хоббитов, гномов, русалок, драконов, магию и т.д. Вот там пиши, что хочешь! Магия всё стерпит😁

Гость

Ты премию обмываешь что ли? Вы посмотрите на эту особу, разошлась-то.

На неделе рабочей никто ничего не обмывает)

Между Эльзой и Профитролькой не детектив. Я не знаю как это назвать. Приперательства и сухой отчёт. Детектив это другое. Вообще разницу не видите?
И почему эту тему опять подняли? Со стороны Профитрольки был совершенно отстойный пас по поводу "смерти родителей". После этого вечер перестал быть томным, где-то должны быть края в фантазиях.

✨Профитролька✨

Спасибо, что прочитали моё расследование. В него было вложено много сил и средств. А фантастику писать просто только примитивную. Для серьезной нужен чёткий план, хороший язык, логика и великолепная фантазия! Знаете же, чем фантастика отличается от фэнтези? В первом случае всё должно быть в пределах науки или её логического развития. Во втором всё можно списать на гоблинов, хоббитов, гномов, русалок, драконов, магию и т.д. Вот там пиши, что хочешь! Магия всё стерпит😁

Писать так, чтобы читалось на одном дыхании это талант. Магия не стерпит.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема