Хочу помириться с форумчанкой Лизой Стенфорд, которая за что-то обиделась на меня. Я считаю, что Лиза прекрасная женщина, умудрённая жизненным опытом и прекрасным воспитанием. Такие как Лиза - флагман нашей жизни, и на её хрупких плечах держится мир. Лиза, прости меня дурака за всё. Был не прав. Признаю. Всегда поражался твоему благородию и мудрым советам, которые ты даёшь форумчанам. Спасибо тебе за это большое. Надеюсь, мы будем верными друзьями в беде и радости, в горе и на море. Ты прекрасный человек, и я, как твой друг, желаю тебе всего наилучшего. #форум
Раньше она на всех кидалась как злая собака.
Она тебе все равно не даст, нищук.
Не перегибайте с самобичеванием и унижением. Прощать или нет ей решать. А вот за что тут уже вам двоим ведомо
Хочу тоже извиниться перед Форумом. Я бываю дерзкой, категоричной, инфальтийной, поверхостной, неконкретной, тем самым злю бывших мужчин, которые смакуют подробности моих молодых лет, время глупостей и гормонов.
Девушки, будьте осторожны, особенно, с парнями из небогатых, простых семей. Те уж, точно, не отстанут, хотят славы и повысить убогую самооценку.
А шо эта за персонаж?
Хочу тоже извиниться перед Форумом. Я бываю дерзкой, категоричной, инфальтийной, поверхостной, неконкретной, тем самым злю бывших мужчин, которые смакуют подробности моих молодых лет, время глупостей и гормонов.
Девушки, будьте осторожны, особенно, с парнями из небогатых, простых семей. Те уж, точно, не отстанут, хотят славы и повысить убогую самооценку.
Не гоните леди на душевный народ. Парни из простых семей как раз и не ищут славу и блеск. Мужчина должен мужчиной оставаться.
Извините, это сентиментальный дешевый шик. Меня занесло, простите.
увы, ничего не светит!
Лизочка, ты меня простила?
Максимум бы ей на клык накинул, не более)
Я иду за тобой.