Почему на форуме по умолчанию Гость, а не Гостья?
Потому что, мужской род. Пользователь, Оператор, Сотрудник и проч
Это мир Мужчин
Да ну нах, очевидно ведь, что здесь комментируют представители разных полов, нигде нет указания, что мужчинам вход воспрещен.
Потому что это мужской форум. Вали отсюда
комп. минимальные пользовательские права, которые зачастую даже не позволяют настраивать систему под собственные предпочтения
Зайти под гостем.
Женщинам не обидно быть Гостем?
Достукались, бабы на форуме права качают.
Да и всё правильно, мужики тут гости, это все для них.
Кстати да. Вот так обыденно и незаметно в разных сферах подкрадывается сексизм, даже если на женском форуме не смогли настроить название правильно
Всё правильно, на мужском форуме по умолчанию мужской род. В чём проблема?
Проблема в том, что она только на первой из пяти стадий принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение)...
Гость
[3236230964]
Сегодня, 10:23
Блин, меня взяли и заблокировали, теперь комментарии писать не могу, всего-то матом выражался... (нехорошо, согласен).
Пугачева... у ней обычная внешность, отнюдь не страшная была в молодости, говорящие подобное просто желчь свою изливают...
старпер. ты отползай на кладбище.
прогуливаешь пенс
Гость
[3236230964]
Сегодня, 10:23
Блин, меня взяли и заблокировали, теперь комментарии писать не могу, всего-то матом выражался... (нехорошо, согласен).
Пугачева... у ней обычная внешность, отнюдь не страшная была в молодости, говорящие подобное просто желчь свою изливают...
старпер. ты отползай на кладбище.
прогуливаешь пенс
Да был я на кладбище, не взяли. И не пенс, рано как по старым законам, так и по новым.
Сейчас усугублю твою паранойю...
"Гостья" - это женщина.
"Гость" - может быть мужчина или женщина.
Ведь вы можете сказать про женщину: "У меня на кухне гость сидит".
Верно, слово "гость" - мужского рода. Но гость может быть и женщиной.
Вот слово "директор" - тоже мужского. Но, например, директор школы может быть и женщиной.
А вот слово "умница" - женского рода. Но может быть и женщиной и мужчиной.
Да давно уже здесь ей всё объяснили, сидит теперь, рыдает от своей безграмотности...
у педераста не может быть женского ника
твой ник опущенного пиддара " мужское движение"
сосси под ним ослоеб
твоя мамка знает меня как самого преданного гетеро. и твоя писька тоже узнала настоящих гетеро, когда тебе было пять лет
после этого у тебя случилась псих. травма. бегаешь теперь под мужским ником - свали