И кто больше всего нравится? Интересно почитать.
Меня бесят мужики здешние. Я сюда с бабами пообщаться прохожу, а они все портят. Я даже женские шоу смотрю, нашла женское такси, передачи про баб смотрю, *** бесит. Если я захочу мужского общения, то просто позвоню друзьям. Здесь мне мужики навязываются, а я их не звала!!!
А хто виноват то?
Вон недавно а Перми инцел пошел и убил шесть человек из этих шести 5 - женщин.
А посему? Потому что бабы не давали . Так что не будете давать - всех вас перестреляют. Таких инцелов куча. Будут ходить и всех мочить
Дочери это своей скажи, чтобы инцелам давала! Или матери или сестре!!!
Меня бесят мужики здешние. Я сюда с бабами пообщаться прохожу, а они все портят. Я даже женские шоу смотрю, нашла женское такси, передачи про баб смотрю, *** бесит. Если я захочу мужского общения, то просто позвоню друзьям. Здесь мне мужики навязываются, а я их не звала!!!
Это мужской форум. Тебя сюда не звали. Брысь 😠
А это ты!!! Из дурки снова сбежал?мне никто никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Тем более неудачникам и психам типа тебя!
А что касается моего отца, ты его не трогай, он таких как ты за мусор считал и в рожу бы дал не задумаясь. Многому меня научил, спасибо ему.
*** папаня и хабалка дочурка - закономерность
Местных тёток бесит, что на них выливают суровую правду и выдергивают из влажных фантазий, где на пристарелую кассиршу с парой личинусов есть хоть какой-то спрос😁
Это как вы выливаете суровую правду? В стиле "ты мне не нужна, но если пойдешь по мне служанкой, то я, пожалуй, до тебя снизойду... но всю жизнь буду напоминать, какой я благодетель, что тебя такую взял!"
все тупые меня бесят, и не только на форуме.