Гость
Статьи
Кто больше всего вас …

Кто больше всего вас бесит на форуме?

И кто больше всего нравится? Интересно почитать.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Вадик
Василиса Лыжник

Придурок, который вечно пищит про «рабочие дома», «женщину должен содержать отец, который с какого то перепугу должен отстегнуть зятю-неудачнику»
Ну реально тупой или прикидывается

согласен

Ё-мэн🕶️
Lisa Stafford

Слышь ты, личинус, пасть закрой

Вот одну кассиршу уже разорвало и жыр потек по 3-м подбородкам😁

Ё-мэн🕶️

Вот одну кассиршу уже разорвало и жыр потек по 3-м подбородкам😁

Сообрази на троих, ты, Вадик и Гаф. Большая голубая семья

Гость

Меня бесят мужики здешние. Я сюда с бабами пообщаться прохожу, а они все портят. Я даже женские шоу смотрю, нашла женское такси, передачи про баб смотрю, *** бесит. Если я захочу мужского общения, то просто позвоню друзьям. Здесь мне мужики навязываются, а я их не звала!!!

Гость
Гость

А хто виноват то?
Вон недавно а Перми инцел пошел и убил шесть человек из этих шести 5 - женщин.
А посему? Потому что бабы не давали . Так что не будете давать - всех вас перестреляют. Таких инцелов куча. Будут ходить и всех мочить

Дочери это своей скажи, чтобы инцелам давала! Или матери или сестре!!!

Гаф
Гость

Меня бесят мужики здешние. Я сюда с бабами пообщаться прохожу, а они все портят. Я даже женские шоу смотрю, нашла женское такси, передачи про баб смотрю, *** бесит. Если я захочу мужского общения, то просто позвоню друзьям. Здесь мне мужики навязываются, а я их не звала!!!

Это мужской форум. Тебя сюда не звали. Брысь 😠

Гость
Гость

*** местное.

Местные мужички🤢

Гость
Василиса Лыжник

А это ты!!! Из дурки снова сбежал?мне никто никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Тем более неудачникам и психам типа тебя!
А что касается моего отца, ты его не трогай, он таких как ты за мусор считал и в рожу бы дал не задумаясь. Многому меня научил, спасибо ему.

*** папаня и хабалка дочурка - закономерность

Гость
Гость

Дочери это своей скажи, чтобы инцелам давала! Или матери или сестре!!!

Отцу своему скажи, что он *** поганое, или брату или сыну или деду

Ё-мэн🕶️

Местных тёток бесит, что на них выливают суровую правду и выдергивают из влажных фантазий, где на пристарелую кассиршу с парой личинусов есть хоть какой-то спрос😁

Это как вы выливаете суровую правду? В стиле "ты мне не нужна, но если пойдешь по мне служанкой, то я, пожалуй, до тебя снизойду... но всю жизнь буду напоминать, какой я благодетель, что тебя такую взял!"

Гость

все тупые меня бесят, и не только на форуме.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: