И кто больше всего нравится? Интересно почитать.
*** тут бесят.
больная из Каунаса и её прихвостни бесят
Лидия
Поросенок с мульт бесит тут многих
Но ему наплевать на убогих
Их нужно только жалеть
Или просто от них болдеть
😂😂😂
А нравятся мне тут почти все
Таких не встретишь ни где
😂😂😂
Конечно отметить особо хочу
Эльзу, Принцессу свою
Её нужно читать
Что бы понимать
👀
Сотни девственников и инцелов мужского пола, плотно окупировавших форум.
*** местное.
А хто виноват то?
Вон недавно а Перми инцел пошел и убил шесть человек из этих шести 5 - женщин.
А посему? Потому что бабы не давали . Так что не будете давать - всех вас перестреляют. Таких инцелов куча. Будут ходить и всех мочить
А хто виноват то?
Вон недавно а Перми инцел пошел и убил шесть человек из этих шести 5 - женщин.
А посему? Потому что бабы не давали . Так что не будете давать - всех вас перестреляют. Таких инцелов куча. Будут ходить и всех мочить
убивал распутниц и блудниц за блуд и прелюбодеяние. кара это небесная. то ли еще будет.
Бесят старые инцелы. Хочу, что бы они все на кострах сгорели.
Придурок, который вечно пищит про «рабочие дома», «женщину должен содержать отец, который с какого то перепугу должен отстегнуть зятю-неудачнику»
Ну реально тупой или прикидывается
Придурок, который вечно пищит про «рабочие дома», «женщину должен содержать отец, который с какого то перепугу должен отстегнуть зятю-неудачнику»
Ну реально тупой или прикидывается
если тебе отец ничего не должен, тогда кто должен тебе? если даже отвец твой от тебя отказался, то с чего ты решила, что мужик левый с улица тебя содержать станет? мозги включай.
если тебе отец ничего не должен, тогда кто должен тебе? если даже отвец твой от тебя отказался, то с чего ты решила, что мужик левый с улица тебя содержать станет? мозги включай.
А это ты!!! Из дурки снова сбежал?мне никто никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Тем более неудачникам и психам типа тебя!
А что касается моего отца, ты его не трогай, он таких как ты за мусор считал и в рожу бы дал не задумаясь. Многому меня научил, спасибо ему.
А это ты!!! Из дурки снова сбежал?мне никто никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Тем более неудачникам и психам типа тебя!
А что касается моего отца, ты его не трогай, он таких как ты за мусор считал и в рожу бы дал не задумаясь. Многому меня научил, спасибо ему.
если ты никому ничего не должна, тогда какой от тебя толк?
в рожу дают только мужику и дают они в рожу только мужикам.
перед порядочных благовоспитанным, образованным мужчиной из обепеченной семьи такие, как твой отец, лебезят и на задних лапках бегают, стараясь угодить.
Для тебя точно никакого! Презираю психов и лузеров. А знаешь, что в Германии делали с психами и неудачницами? Сначала кастрировали, а потом в печь.
психи и лузеры - это нищие бомжары из бараков, деревенская пьянь. порядочные благовоспитанные люди из обеспеченных семей живут в шикарных коттеджах и особняках. я, как приличный человек, живу в коттедже.
психи и лузеры - это нищие бомжары из бараков, деревенская пьянь. порядочные благовоспитанные люди из обеспеченных семей живут в шикарных коттеджах и особняках. я, как приличный человек, живу в коттедже.
Умнее тебя это не делает. Пишешь ***, наивно полагая, что кто то воспринимает этот бред всерьёз 😹😹ты смешон и выглядишь как клоун из очень дешёвого цирка
Клоун!
Умнее тебя это не делает. Пишешь ***, наивно полагая, что кто то воспринимает этот бред всерьёз 😹😹ты смешон и выглядишь как клоун из очень дешёвого цирка
Клоун!
умнее не делает. умным и не надо быть. надо быть богатым. какой толк от ума твоего, если ты НИЩАЯ, если ум твой денег тебе принести не может? бестолковый ум твой никому и даром не нужен, если денег он не приносит. клоун - это нищий бомжара из барака, который за умника себя выдает, как это ты делаешь. одно дело выдавать себя за умника и совсем другое дело быть им.
Клоун!
умный тот, кто изобрел айфон. а что изобрела ты? чем ты знаменита?
кто тебя знает? если тебя никто не знает, значит ты глу-пая. первый признак глуп=ости - НИЩЕТА. второй признак глу=пости - барак.
Порядочные люди не развешивают уши и фильтруют бред душевнобольных Альфонсов, о них ноги вытирают и презирают
ты презираешь богачей, потому что ты НИЩАЯ неудачница, лузерша, гл=упейший человек без каких-либо способностей. и вся семья у тебя такая. потому ты являешься продолжательницей рода свой, рода ПОТОМСТВЕННЫХ НИЩЕ-БРОДОВ.
умнее не делает. умным и не надо быть. надо быть богатым. какой толк от ума твоего, если ты НИЩАЯ, если ум твой денег тебе принести не может? бестолковый ум твой никому и даром не нужен, если денег он не приносит. клоун - это нищий бомжара из барака, который за умника себя выдает, как это ты делаешь. одно дело выдавать себя за умника и совсем другое дело быть им.
До меня тебе далеко, не старайся, не заденешь. Я глупых неудачников, как и дешевых понторезов презираю. Так что мимо ты
умный тот, кто изобрел айфон. а что изобрела ты? чем ты знаменита?
кто тебя знает? если тебя никто не знает, значит ты глу-пая. первый признак глуп=ости - НИЩЕТА. второй признак глу=пости - барак.
О своих достижениях я поговорю со своими коллегами, руководителями, родными и друзьями
А оправдываться перед всякий швалью вроде тебя….неужели такой простой ? Никому ты не нужен и единственное, что ты можешь - писать глупейшие тексты на woman.ru, похоже, единственный источник внимания для тебя
Мне жаль тебя, честно
О своих достижениях я поговорю со своими коллегами, руководителями, родными и друзьями
А оправдываться перед всякий швалью вроде тебя….неужели такой простой ? Никому ты не нужен и единственное, что ты можешь - писать глупейшие тексты на woman.ru, похоже, единственный источник внимания для тебя
Мне жаль тебя, честно
богач никому не нужен. а кому это никому? бедняку что ли? а не богач ли бедняку дает возможность работать и зарабатывать?
Мне жаль тебя, честно
ты живешь за счет богача. не было бы богача, где бы ты была и как бы ты жила? включай мозги. а то они у тебя уже от облучения переносным таксофоном совсем уже атрофировались.
ты живешь за счет богача. не было бы богача, где бы ты была и как бы ты жила? включай мозги. а то они у тебя уже от облучения переносным таксофоном совсем уже атрофировались.
Я живу не за твой счёт, расслабь уже булки, малыш
Ты никоем образом к сильным мира сего не относишься, обычное форумное трепло
Богатые люди такого бреда не пишут, ну или только в психушках 😹😹😹там целые палаты царей, полководцев и х з ещё кого
Я живу не за твой счёт, расслабь уже булки, малыш
Ты никоем образом к сильным мира сего не относишься, обычное форумное трепло
Богатые люди такого бреда не пишут, ну или только в психушках 😹😹😹там целые палаты царей, полководцев и х з ещё кого
если ты живешь не за счет одного богача, значит ты живешь за счет другого богача. богач тебя кормит. богач тебя содержит. без богача и жизни тебе не было бы. так что заслуга в том, что хорошо живешь ты не твоя в том, а богача, на содержании у которого ты находишься.
если ты живешь не за счет одного богача, значит ты живешь за счет другого богача. богач тебя кормит. богач тебя содержит. без богача и жизни тебе не было бы. так что заслуга в том, что хорошо живешь ты не твоя в том, а богача, на содержании у которого ты находишься.
Пришло твоё время принять таблетки, позови медсестру
Ты бредишь
Отлично! Значит не лохушка и прав был мой отец, который говорил обходить нищебродов таких как ты 10 ой дорогой
Хоть как меня назови, я никогда за мужчин не платила, не прислуживала им и не собираюсь это делать
Представляешь, как круто?
Отлично! Значит не лохушка и прав был мой отец, который говорил обходить нищебродов таких как ты 10 ой дорогой
Хоть как меня назови, я никогда за мужчин не платила, не прислуживала им и не собираюсь это делать
Представляешь, как круто?
если ты не прислуживала мужчинам, тогда кому ты прислуживала? кому-то ты должна была прислуживать! если ты не мужчинам прислуживала, тогда ты прислуживала их женам!
🤣
Местных тёток бесит, что на них выливают суровую правду и выдергивают из влажных фантазий, где на пристарелую кассиршу с парой личинусов есть хоть какой-то спрос😁
ФИО
Яна Лысякова, рост 1.50 в прыжке, всем врёт, что высокая
Хабалка последняя, сродни Милане