Гость
Статьи
Кто больше всего вас …

Кто больше всего вас бесит на форуме?

И кто больше всего нравится? Интересно почитать.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Нелюбимая🦄

*** тут бесят.

больная из Каунаса и её прихвостни бесят

Лидия

Лидия

Ниф Ниф

Поросенок с мульт бесит тут многих
Но ему наплевать на убогих
Их нужно только жалеть
Или просто от них болдеть
😂😂😂
А нравятся мне тут почти все
Таких не встретишь ни где
😂😂😂
Конечно отметить особо хочу
Эльзу, Принцессу свою
Её нужно читать
Что бы понимать

👀

Ниф Ниф
Блондинка в очках

больная из Каунаса и её прихвостни бесят

Сними юбку трансик серГей)))

Ниф Ниф
Лидия

Лидия

Бесит или радует?)

Гость

Сотни девственников и инцелов мужского пола, плотно окупировавших форум.

Гость

*** местное.

Гость
Гость

Сотни девственников и инцелов мужского пола, плотно окупировавших форум.

А хто виноват то?
Вон недавно а Перми инцел пошел и убил шесть человек из этих шести 5 - женщин.
А посему? Потому что бабы не давали . Так что не будете давать - всех вас перестреляют. Таких инцелов куча. Будут ходить и всех мочить

Гость

А хто виноват то?
А посему? Потому что бабы не давали . Так что не будете давать - всех вас перестреляют. Таких инцелов куча. Будут ходить и всех мочить

Вот так вот женщины😂😂😂бойтесь!!!

Гость
Гость

А хто виноват то?

убивал распутниц и блудниц за блуд и прелюбодеяние. кара это небесная. то ли еще будет.

Гость

Бесят старые инцелы. Хочу, что бы они все на кострах сгорели.

Гость
Гость

А хто виноват то?

пусть солист дает всем

Василиса Лыжник

Придурок, который вечно пищит про «рабочие дома», «женщину должен содержать отец, который с какого то перепугу должен отстегнуть зятю-неудачнику»
Ну реально тупой или прикидывается

Гость
Василиса Лыжник

Придурок, который вечно пищит про «рабочие дома», «женщину должен содержать отец, который с какого то перепугу должен отстегнуть зятю-неудачнику»
Ну реально тупой или прикидывается

если тебе отец ничего не должен, тогда кто должен тебе? если даже отвец твой от тебя отказался, то с чего ты решила, что мужик левый с улица тебя содержать станет? мозги включай.

Василиса Лыжник
Гость

если тебе отец ничего не должен, тогда кто должен тебе? если даже отвец твой от тебя отказался, то с чего ты решила, что мужик левый с улица тебя содержать станет? мозги включай.

А это ты!!! Из дурки снова сбежал?мне никто никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Тем более неудачникам и психам типа тебя!
А что касается моего отца, ты его не трогай, он таких как ты за мусор считал и в рожу бы дал не задумаясь. Многому меня научил, спасибо ему.

Гость
Василиса Лыжник

А это ты!!! Из дурки снова сбежал?мне никто никто ничего не должен и я никому ничего не должна. Тем более неудачникам и психам типа тебя!
А что касается моего отца, ты его не трогай, он таких как ты за мусор считал и в рожу бы дал не задумаясь. Многому меня научил, спасибо ему.

если ты никому ничего не должна, тогда какой от тебя толк?

Гость
Василиса Лыжник

в рожу дают только мужику и дают они в рожу только мужикам.
перед порядочных благовоспитанным, образованным мужчиной из обепеченной семьи такие, как твой отец, лебезят и на задних лапках бегают, стараясь угодить.

Василиса Лыжник
Гость

если ты никому ничего не должна, тогда какой от тебя толк?

Для тебя точно никакого! Презираю психов и лузеров. А знаешь, что в Германии делали с психами и неудачницами? Сначала кастрировали, а потом в печь.

Василиса Лыжник
Василиса Лыжник

Для тебя точно никакого! Презираю психов и лузеров. А знаешь, что в Германии делали с психами и неудачницами? Сначала кастрировали, а потом в печь.

И неудачниками. Подумай какая участь бы тебя ждала, родись ты ранее. А знаешь, идейка то неплоха.

Гость
Василиса Лыжник

психи и лузеры - это нищие бомжары из бараков, деревенская пьянь. порядочные благовоспитанные люди из обеспеченных семей живут в шикарных коттеджах и особняках. я, как приличный человек, живу в коттедже.

Василиса Лыжник
Гость

в рожу дают только мужику и дают они в рожу только мужикам.
перед порядочных благовоспитанным, образованным мужчиной из обепеченной семьи такие, как твой отец, лебезят и на задних лапках бегают, стараясь угодить.

В рожу дают альфонсам хитрожопым и правильно делают

Гость
Василиса Лыжник

В рожу дают альфонсам хитрожопым и правильно делают

порядочные люди в рожу не дают порядочным людям. в рожу можно давать только мужику.

Василиса Лыжник
Гость

психи и лузеры - это нищие бомжары из бараков, деревенская пьянь. порядочные благовоспитанные люди из обеспеченных семей живут в шикарных коттеджах и особняках. я, как приличный человек, живу в коттедже.

Умнее тебя это не делает. Пишешь ***, наивно полагая, что кто то воспринимает этот бред всерьёз 😹😹ты смешон и выглядишь как клоун из очень дешёвого цирка
Клоун!

Василиса Лыжник
Гость

порядочные люди в рожу не дают порядочным людям. в рожу можно давать только мужику.

Порядочные люди не развешивают уши и фильтруют бред душевнобольных Альфонсов, о них ноги вытирают и презирают

Гость
Василиса Лыжник

Умнее тебя это не делает. Пишешь ***, наивно полагая, что кто то воспринимает этот бред всерьёз 😹😹ты смешон и выглядишь как клоун из очень дешёвого цирка
Клоун!

умнее не делает. умным и не надо быть. надо быть богатым. какой толк от ума твоего, если ты НИЩАЯ, если ум твой денег тебе принести не может? бестолковый ум твой никому и даром не нужен, если денег он не приносит. клоун - это нищий бомжара из барака, который за умника себя выдает, как это ты делаешь. одно дело выдавать себя за умника и совсем другое дело быть им.

Гость
Василиса Лыжник

Клоун!

умный тот, кто изобрел айфон. а что изобрела ты? чем ты знаменита?
кто тебя знает? если тебя никто не знает, значит ты глу-пая. первый признак глуп=ости - НИЩЕТА. второй признак глу=пости - барак.

Гость
Василиса Лыжник

Порядочные люди не развешивают уши и фильтруют бред душевнобольных Альфонсов, о них ноги вытирают и презирают

ты презираешь богачей, потому что ты НИЩАЯ неудачница, лузерша, гл=упейший человек без каких-либо способностей. и вся семья у тебя такая. потому ты являешься продолжательницей рода свой, рода ПОТОМСТВЕННЫХ НИЩЕ-БРОДОВ.

Василиса Лыжник
Гость

умнее не делает. умным и не надо быть. надо быть богатым. какой толк от ума твоего, если ты НИЩАЯ, если ум твой денег тебе принести не может? бестолковый ум твой никому и даром не нужен, если денег он не приносит. клоун - это нищий бомжара из барака, который за умника себя выдает, как это ты делаешь. одно дело выдавать себя за умника и совсем другое дело быть им.

До меня тебе далеко, не старайся, не заденешь. Я глупых неудачников, как и дешевых понторезов презираю. Так что мимо ты

Василиса Лыжник
Гость

ты презираешь богачей, потому что ты НИЩАЯ неудачница, лузерша, гл=упейший человек без каких-либо способностей. и вся семья у тебя такая. потому ты являешься продолжательницей рода свой, рода ПОТОМСТВЕННЫХ НИЩЕ-БРОДОВ.

Не умно! Даже скучно

Гость
Василиса Лыжник

Не умно! Даже скучно

скучно бывает только необразованным людям, которые не знают, чем себя занять.

Василиса Лыжник
Гость

умный тот, кто изобрел айфон. а что изобрела ты? чем ты знаменита?
кто тебя знает? если тебя никто не знает, значит ты глу-пая. первый признак глуп=ости - НИЩЕТА. второй признак глу=пости - барак.

О своих достижениях я поговорю со своими коллегами, руководителями, родными и друзьями
А оправдываться перед всякий швалью вроде тебя….неужели такой простой ? Никому ты не нужен и единственное, что ты можешь - писать глупейшие тексты на woman.ru, похоже, единственный источник внимания для тебя
Мне жаль тебя, честно

Гость
Василиса Лыжник

О своих достижениях я поговорю со своими коллегами, руководителями, родными и друзьями
А оправдываться перед всякий швалью вроде тебя….неужели такой простой ? Никому ты не нужен и единственное, что ты можешь - писать глупейшие тексты на woman.ru, похоже, единственный источник внимания для тебя
Мне жаль тебя, честно

богач никому не нужен. а кому это никому? бедняку что ли? а не богач ли бедняку дает возможность работать и зарабатывать?

Гость
Василиса Лыжник

Мне жаль тебя, честно

ты живешь за счет богача. не было бы богача, где бы ты была и как бы ты жила? включай мозги. а то они у тебя уже от облучения переносным таксофоном совсем уже атрофировались.

Василиса Лыжник
Гость

ты живешь за счет богача. не было бы богача, где бы ты была и как бы ты жила? включай мозги. а то они у тебя уже от облучения переносным таксофоном совсем уже атрофировались.

Я живу не за твой счёт, расслабь уже булки, малыш
Ты никоем образом к сильным мира сего не относишься, обычное форумное трепло
Богатые люди такого бреда не пишут, ну или только в психушках 😹😹😹там целые палаты царей, полководцев и х з ещё кого

Василиса Лыжник
Гость

богач никому не нужен. а кому это никому? бедняку что ли? а не богач ли бедняку дает возможность работать и зарабатывать?

Твои фантазии меня не интересуют. Это компетенция психиатров

Гость
Василиса Лыжник

Я живу не за твой счёт, расслабь уже булки, малыш
Ты никоем образом к сильным мира сего не относишься, обычное форумное трепло
Богатые люди такого бреда не пишут, ну или только в психушках 😹😹😹там целые палаты царей, полководцев и х з ещё кого

если ты живешь не за счет одного богача, значит ты живешь за счет другого богача. богач тебя кормит. богач тебя содержит. без богача и жизни тебе не было бы. так что заслуга в том, что хорошо живешь ты не твоя в том, а богача, на содержании у которого ты находишься.

Василиса Лыжник
Гость

если ты живешь не за счет одного богача, значит ты живешь за счет другого богача. богач тебя кормит. богач тебя содержит. без богача и жизни тебе не было бы. так что заслуга в том, что хорошо живешь ты не твоя в том, а богача, на содержании у которого ты находишься.

Пришло твоё время принять таблетки, позови медсестру
Ты бредишь

Гость
Василиса Лыжник

Ты бредишь

если ты находишься на содержании у богача, значит ты содержанка.

Гость
Василиса Лыжник

Ты бредишь

так кто содержит тебя?

Василиса Лыжник
Гость

так кто содержит тебя?

Тебя это не касается никак! Тебе это не грозит, твои копейки как и ты сам нах никому не нужен

Василиса Лыжник
Гость

если ты находишься на содержании у богача, значит ты содержанка.

Отлично! Значит не лохушка и прав был мой отец, который говорил обходить нищебродов таких как ты 10 ой дорогой
Хоть как меня назови, я никогда за мужчин не платила, не прислуживала им и не собираюсь это делать
Представляешь, как круто?

Гость
Василиса Лыжник

Отлично! Значит не лохушка и прав был мой отец, который говорил обходить нищебродов таких как ты 10 ой дорогой
Хоть как меня назови, я никогда за мужчин не платила, не прислуживала им и не собираюсь это делать
Представляешь, как круто?

если ты не прислуживала мужчинам, тогда кому ты прислуживала? кому-то ты должна была прислуживать! если ты не мужчинам прислуживала, тогда ты прислуживала их женам!

Василиса Лыжник
Гость

если ты не прислуживала мужчинам, тогда кому ты прислуживала? кому-то ты должна была прислуживать! если ты не мужчинам прислуживала, тогда ты прислуживала их женам!

Надоел тупой, отвянь

Гость

🤣

Ё-мэн🕶️

Местных тёток бесит, что на них выливают суровую правду и выдергивают из влажных фантазий, где на пристарелую кассиршу с парой личинусов есть хоть какой-то спрос😁

Ё-мэн🕶️

Местных тёток бесит, что на них выливают суровую правду и выдергивают из влажных фантазий, где на пристарелую кассиршу с парой личинусов есть хоть какой-то спрос😁

Слышь ты, личинус, пасть закрой

Гаф
Lisa Stafford

Слышь ты, личинус, пасть закрой

Ща пэнисом тя стукну по лбу

Вадик

ФИО
Яна Лысякова, рост 1.50 в прыжке, всем врёт, что высокая
Хабалка последняя, сродни Милане