Ты единственная, кто от меня абстрогировалась всегда, даже с Xoxлушкой. Милая, объясни ты Дашке что мне с ней не по пути, плиз... я уже хз что ей сказать... Ты вроде девочка, а девочки девочек должны понимать))
Такой скотский способ троллинга, я прям в удивлении. Ты мужик вообще?
Да уж. А больше всего поразила фраза "девочки девочек должны понимать". А ничего, что здесь каждая вторая готова глотку перегрызть своей оппонентке?Нашел кому поручение давать.
Обыкновенный трус. Заварил кашу...а потом в кусты...ну обьясните ей кто нибудь...а то у меня самого кишка тонка.
Оно и правда...мужчин на этом форуме...по пальцам пересчитать.
Надеюсь, когда ты протрезвеешь...ты извинишься за эту гадость.Никогда не поддерживала подлецов и не собираюсь.
Да уж. А больше всего поразила фраза "девочки девочек должны понимать". А ничего, что здесь каждая вторая готова глотку перегрызть своей оппонентке?Нашел кому поручение давать.
Обыкновенный трус. Заварил кашу...а потом в кусты...ну обьясните ей кто нибудь...а то у меня самого кишка тонка.
Надеюсь, когда ты протрезвеешь...ты извинишься за эту гадость.Никогда не поддерживала подлецов и не собираюсь.
ты бляттть сьебеееешььься уже отсюда наконец?????
*** пришла🌷
Для многих беда😱
Фунтик радуется тебя
Проглядел глазёночки все
Ты как всегда права
Хоть немного груба
Тебе от меня как всегда цветы
🌷🌷🌷
И комплементы
Твоя красота
Меня сводит с ума
Они мне тут типа устроили игнор
Но я всё равно наведу им ссор
😂😂😂
Да чего тебе ясно, жулик)) ты на лайте постоянно)). Завидую твоему боевому настроению)) Да...я зануда и через чур серьезная. Ну не общайтесь со мной...я никого не заставляю
молитва от алкоголизма Николаю Чудотворцу.
Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь ЕЛЕНУ от бесовского пьянства. Супротив её воле, нашли омерзение и опустоши её тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет она питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь.
Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Великодушно смилуйся и избавь ЕЛЕНУ от бесовского пьянства. Супротив её воле, нашли омерзение и опустоши её тягу к пьяному возлиянию. Не пригубит, не проглотит и не нальет она питие вредное без содрогания. А пригубит и изольет во чрево святой воды достояние. Да будет воля твоя. Аминь.
Надеюсь тебе она поможет.
А я сделала вино из черноплодки))) зимой буду пробовать)). Подготовила красивые бутылочки под него))...презент друзьям на НГ))). Пока стоит...поспевает)
Бешенство свиней
Инкубационный период у свиней продолжается от 21 до 60 дней. Признаки болезни разнообразны. У животных появляются возбуждение, шаткая походка и повышенная возбудимость. Иногда свиньи нападают на других животных, поросят и людей.
Вот и бойтесь😂😂😂 а то сожру как Гаф и превращу в какашку🤔 ой то есть Вау🤷
Шизофрения — это хроническое психическое расстройство, при котором развиваются фундаментальные нарушения восприятия, мышления и эмоциональных реакций. Наиболее частыми признаками шизофрении являются бред, галлюцинации...
Это форумный обоссыш - Ниф-ниф.
45 лет. Женат на бапке.
Любит куни и принимать золотой дождь.
В своих комментах использует женские смайлы.
Доколебывался до всех, предлагая отссоссать. Был брошен в игнор.
Теперь пришел флудить сюда.
Просто не реагируйте на этот кусок гговвна.
Не получается игнорить меня🤷😂 потамучта Я клёвый!)