Я прочитал все твои посты. И не верю ни единому слову. Ты обманщица и я готов с тобой поспорить на свое закабаление.
Господи, сколько же вас, подсосок...
Я пишу книги и сам читаю по 20-30 произведеий в год. Твоя лабуда ужасна. Непонятно кто ее будет читать. А сколько пафоса! Ты кем себя возомнила, гниль? Вылезай, будем биться на копьях!
а мне Принцесса нравится. она не боится быть не такой как все. мне кажется она очень креативная личность. интересно как она выглядит.
Батл в инете на женском форуме. Че так грустно и печально в реальном мире😂😂😂
так ты балабол. ты обманщик и глупо сам сейчас выглядишь. и кто ты вообще? что ты сам из себя представляешь? кто видел твои книги? ты сам никто и звать тебя никак, а какие пафосные слова и сколько кудахтанья. ты смешон. сопли намотай на кулак и иди к мамке.
Блондины готовят захват Вумана ру!
Передайте этой сумасшедшей принцессе Эльзе сумасшедшей Профитролько, пусть вернут моего кота домой. Кот вне политики, экономики, мировых заговоров, коровируса и прочей не интересной коту информации. И просто из зловредности не нужно обижать животное.
так ты балабол. ты обманщик и глупо сам сейчас выглядишь. и кто ты вообще? что ты сам из себя представляешь? кто видел твои книги? ты сам никто и звать тебя никак, а какие пафосные слова и сколько кудахтанья. ты смешон. сопли намотай на кулак и иди к мамке.
У твоей мамки я уже был. Результат можешь наблюдать в зеркале. И называй меня уважительно Папа.
Передайте этой сумасшедшей принцессе Эльзе сумасшедшей Профитролько, пусть вернут моего кота домой. Кот вне политики, экономики, мировых заговоров, коровируса и прочей не интересной коту информации. И просто из зловредности не нужно обижать животное.
Эльза и Профитролька, ВЕРНИТЕ КОТА ВЛАДЕЛЬЦУ!
Да лааадно! А что, оказывается и вправду есть тут ещё адекватные люди, а не только ниф нифы и лизы))
Кто ты? Смерд😂😂😂
Иди мимо! Тебе видимо не дано понять Принцессу🤷
ржавая трусливо поджала язык и свалила в туман. бгггг))))))))))
Интересно, ты авторам фантастики подобные письма разослал или только Эльзе так повезло?
Хайп поймал.
а мне Принцесса нравится. она не боится быть не такой как все. мне кажется она очень креативная личность. интересно как она выглядит.
Привет!
Я всегда была обычной девушкой.
Но в 2014 оказалась на Планете Предтеч (система Сириуса), была посвящена в Миссию Принцессы. Регулярно посещаю Планету Предтеч...
Но я сейчас не об этом.
Представь себе любого землянина (например, автора этого поста), который был бы взят на другую планету (напр.на Планету Предтеч), и через некоторое время был бы доставлен обратно.
Все, с этого момента он уже будет "не такой как все".
Ведь он будет прекрасно знать- ЭТО БЫЛО, ЭТО ЕСТЬ, ЭТО ПРАВДА, Я ТАМ БЫЛ.
Но его попытки рассказать об этом другим приведут в тупик. Его будут считать "поехавшим", его станут избегать бывшие друзья, и т.д.
У него будут лишь два варианта. Или заткнуться о своем "приключении" (в некотором смысле пойти на самообман), или стать "не таким как все":)
Великий Нострадамус (16 век) был призван на Планету Предтеч, где пробыл некоторое время.
Вернувшись на Землю, он выбрал "первый вариант"- ничего не рассказывал о своем пребывании на другой планете, придумал легенду своего отсутствия.
Однако, именно благодаря контактам с аналитиками Планеты Предтеч, написал свои знаменитые "предсказания".
Степень нормальности обсуждать имхо очень странно, добрых и счастливых тут нет. Все со своими тараканами разной степени зубастости.
Привет!
Я поистине счастлива! Я первая в истории (бывшая) землянка, посвященная в Миссию Принцессы великой Цивилизации.
Я счастлива еще и потому, что нет (на Земле, среди тех, кто меня знает) равнодушных.
Или меня ненавидят, или меня поддерживают.
Борьба есть счастье.
Привет!
Я всегда была обычной девушкой.
Но в 2014 оказалась на Планете Предтеч (система Сириуса), была посвящена в Миссию Принцессы. Регулярно посещаю Планету Предтеч...
Но я сейчас не об этом.
Представь себе любого землянина (например, автора этого поста), который был бы взят на другую планету (напр.на Планету Предтеч), и через некоторое время был бы доставлен обратно.
Все, с этого момента он уже будет "не такой как все".
Ведь он будет прекрасно знать- ЭТО БЫЛО, ЭТО ЕСТЬ, ЭТО ПРАВДА, Я ТАМ БЫЛ.
Но его попытки рассказать об этом другим приведут в тупик. Его будут считать "поехавшим", его станут избегать бывшие друзья, и т.д.
У него будут лишь два варианта. Или заткнуться о своем "приключении" (в некотором смысле пойти на самообман), или стать "не таким как все":)
Великий Нострадамус (16 век) был призван на Планету Предтеч, где пробыл некоторое время.
Вернувшись на Землю, он выбрал "первый вариант"- ничего не рассказывал о своем пребывании на другой планете, придумал легенду своего отсутствия.
Однако, именно благодаря контактам с аналитиками Планеты Предтеч, написал свои знаменитые "предсказания".
Опять текст из прошлых записей(
Интересно, Эльза способна еще писать новый контент, или лишь копировать?
Опять текст из прошлых записей(
Интересно, Эльза способна еще писать новый контент, или лишь копировать?
Ты как назойливая моль
Ты даже не тролль
Тебя видно опять звали на ковёр
Твой хозяин 4лен уже стёр
Имеют тебя рагаты
За слабые подкаты
Заткнуть Принцессу велят
Молчание её хотят
Но не сломить Амазонки дух
У вас получается только пук
😂😂😂
Шалфей, вот мое слово тебе - первое оно, и последнее.
Ты зануда. Ты мне не интересен. Не свободный, не закабаленный. Не живой, не мертвый.
Так что гуляй в поле...
Ну, недавно она наваяла "Травлю" аж в 20-ти с чем-то частях, если не ошибаюсь. А весной или в начале лета - про Рамону. Но копипаста, конечно, 99% против 1 нового повествования.
Не для вас пишет Принцесса
Не для вас это пьеса
Гуляйте рядом в темах других
Там тоже много как вы глухих
Оставьте вы уже глупость свою
Не заткнёте вы Принцессу мою
Чё-то сдулась ты... раньше охотнее сыпала угрозами))) В муравейник посадить, красным крокодилам скормить... 😉
Пока не за что.
Если человек не верит мне, то это не преступление. Такой человек прежде всего обкрадывает себя.
Если будет лить потоки грязи, - другое дело.
В муравейники у нас никого не сажают. Фентези у тебя ершистая:)
А в последнее время в отношении землян постепенно вместо быстрого закабаления внедряем РЕЗЕРВНУЮ КАБАЛУ.
Сие означает, что землянин (землянка) будет закабален в рабство после свершения Десанта Предтеч. Ведь потребуется огромная рабочая сила для восстановления инфраструктуры Земли.
При наличии соответствующего решения КПП обьект будет найден, когда время придет.
Обьект, подлежащий закабалению после свершения Десанта, будет найден, где бы он к тому моменту не оказался.
С Земли он все равно не убежит.
А на Земле будет найден. Оперативные Амазонки могут найти каждого.
Пока не за что.
Если человек не верит мне, то это не преступление. Такой человек прежде всего обкрадывает себя.
А в последнее время в отношении землян постепенно вместо быстрого закабаления внедряем РЕЗЕРВНУЮ КАБАЛУ.
Сие означает, что землянин (землянка) будет закабален в рабство после свершения Десанта Предтеч. Ведь потребуется огромная рабочая сила для восстановления инфраструктуры Земли.
При наличии соответствующего решения КПП обьект будет найден, когда время придет.
Обьект, подлежащий закабалению после свершения Десанта, будет найден, где бы он к тому моменту не оказался.
Про муравейники это я твои фантазии 2-х летней давности вчера почитала))) Там много чего интересного было))) Кстати, а как там поживает твоя жмотина-бабушка?
Придумка хитрая, спору нет - можно объявить фейком Адама (он ведь что-то писал уже на Стене), Рину, *** Луи (ведь и он успел где-то засветиться после своего мнимого закабаления), но объявить фейками половину форума будет все-таки затруднительно. 😉 А уж в "выливании потоков грязи" тут куча народу прямо-таки соревнуется, так что кандидатур на закабаление - хоть попой жуй)))
Пока не за что.
Представила, как амазонки зимой в набедренных повязках бегают с копьями по Москве и заглядывают в каждую квартиру в поисках обидчиков🤣🤣🤣
Про муравейники это я твои фантазии 2-х летней давности вчера почитала))) Там много чего интересного было))) Кстати, а как там поживает твоя жмотина-бабушка?
Придумка хитрая, спору нет - можно объявить фейком Адама (он ведь что-то писал уже на Стене), Рину, *** Луи (ведь и он успел где-то засветиться после своего мнимого закабаления), но объявить фейками половину форума будет все-таки затруднительно. 😉 А уж в "выливании потоков грязи" тут куча народу прямо-таки соревнуется, так что кандидатур на закабаление - хоть попой жуй)))
Да давно понятнл, что не было, нет и не будет никакого закабаления. Есть только обида в нездоровом мозгу нашей товарки из Каунаса🤷🏻♀️🙂
Лишнее доказательство тому, что глупость заразительна. Чем она беспросветнее, тем глупее выглядит все, кто воспринимает ее всерьёз - и почитатели и оппоненты. Эльзина тупость как раз беспросветная, поэтому и этот «вызов» выглядит очень глупо