Как думаете, чего она хочет и для чего все эти ее "расследования"?
И когда она успокоится? Есть мысль, что по окончании ПМС, значит надо ещё потерпеть немного😁.
Спасибо, Лиза, что не забываешь😘
Эльза ее знатно зацепила и угрожала уничтожить. Вот и получила неожиданный деанон
Неужели кому-то интересны виртуальные разборки и расследования?
Зашкварный тролль
Ты обо мне сейчас по себе судишь. Зачем мне писать с Гостя, если я тебе в лоб могу все выдать? Эффект объёма создавать или что?
Не, извини, не моя тема, буду вне вашего тренда
Чтобы быть вне моего тренда, не стоит создавать про меня темы. А то пишешь извини, не моя тема, а тема-то твоя;)
Она г💩ночеловечек 🤷
😂😂😂
Хотела быть 🤔 а стала посмешищем 🤷
По-моему просто троллит она Эльзу... и правильно делает)))
Выходит что Эльза тяжело больна, тогда это многое объясняет в её поведении. Жаль женщину 😞
Лиза, когда тебя уже твой алень бросит, чтобы ты свалила форума и устроилась на работу?
В духе этого форума что-то узнать о человеке, а потом использовать это против него. И про это бегать и писать ещё в каждой теме.
😅Поэтому я прям радуюсь, как реагируют тролли на новость о моём лжезамужестве. Бегают за мной и орут, когда разведешься🤣.
Потому, что с вами только так. Правду вы не заслуживаете.
Виртуальные разборки могут легко перейти в реальные. Здесь на словах через одну все принцессы, а на деле - психи или нищебродки.
Вот, опять угроза. Тебе на твоей работе не объяснили, что угрожать в интернете не хорошо?
Реальные проблемы кому хочешь прописать и по какому праву ты вообще считаешь возможным так себя вести?
ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я
Уже достоверно известно, что "профитролька" - наймит определенных посредников "сильных мира земного".
"...Деятельность не индивидуальна, а в составе группы, реализующейся посредством дистанционных связей...Куратором активных мероприятий является некий А.Р., несколько лет проживший в Канаде, и лишь в июне 2021 года вернувшийся в Россию..." (из сообщения ШОМ, полученного мною 24 сентября).
Цель понятна. "Выжить" Принцессу Предтеч Эльзу с Форума, на котором (в данный момент единственном ресурсе) она повествует "сильным миоа земного" невыгодную истину. Только эта, единственная, цель.
Сия цель, а также активность "профитрольки", полностью доказывает, что мои повествования никак не являются "выдумками". Ведь наймиты "сидят на окладе", круглосуточно не сводя глаз с моих повествований и комментов.
Наймитов было множество. С лета 2020 года.
Грубый "троллинг" не дал результатов. Поэтому посредники "сильных мира земного" перешли к методике "тонкого троллинга".
Комиссия Протокола Предтеч (КПП) сейчас рассматривает вопрос о "профитрольке".
Это все, что могу сейчас рассказать.
Дорогие друзья мои!
Их методики бессильны против меня, ибо не властны они надо мною!
ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я:)
Девчонки, вы мне лучше скажите где и когда вы успеваете эти разборки устраивать? Я как не зайду на форум, тут одни гости. Прям грустно становится, очень хочется пообщаться с зарегистрированными пользователями. Гаф я вообще никогда не встречаю, но все о ней только и говорят. А потом возникают темы, наподобие этой, а я всё пропустила.
Девчонки, вы мне лучше скажите где и когда вы успеваете эти разборки устраивать? Я как не зайду на форум, тут одни гости. Прям грустно становится, очень хочется пообщаться с зарегистрированными пользователями. Гаф я вообще никогда не встречаю, но все о ней только и говорят. А потом возникают темы, наподобие этой, а я всё пропустила.
Эти бездельницы сидят на шеях аленей и пишут тут гадости весь день
Ты же успела сообщение написать, вот так же)). Гаф за Нифом ходит, видела ее пару раз.
ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я
Уже достоверно известно, что "профитролька" - наймит определенных посредников "сильных мира земного".
"...Деятельность не индивидуальна, а в составе группы, реализующейся посредством дистанционных связей...Куратором активных мероприятий является некий А.Р., несколько лет проживший в Канаде, и лишь в июне 2021 года вернувшийся в Россию..." (из сообщения ШОМ, полученного мною 24 сентября).
Цель понятна. "Выжить" Принцессу Предтеч Эльзу с Форума, на котором (в данный момент единственном ресурсе) она повествует "сильным миоа земного" невыгодную истину. Только эта, единственная, цель.
Сия цель, а также активность "профитрольки", полностью доказывает, что мои повествования никак не являются "выдумками". Ведь наймиты "сидят на окладе", круглосуточно не сводя глаз с моих повествований и комментов.
Грубый "троллинг" не дал результатов. Поэтому посредники "сильных мира земного" перешли к методике "тонкого троллинга".
Дорогие друзья мои!
Держись Принцесса, мы в тебя верим и все будет хорошо. Я думаю, Профитрольке, в конечном итоге стоит сказать спасибо, т.к. своей нелепой выходкой она вызвала к тебе симпатии многих нормальных людей.
Именно способность чувствовать и сопереживать делает нас людьми.
А Профитролька робот, делает все согласно программе.
ПОКА БУДЕТЕ ВЫ, БУДУ И Я
Дорогие друзья мои!
> Уже достоверно известно, что "профитролька" - наймит определенных посредников "сильных мира земного".
😆😆😆
Хотя слабой я себя точно не считаю) А вот с окладом промашка. Я сама плачу сотрудникам зарплаты. И твои повествования меня больше не интересуют.
> КПП
Это с оранжевым шлагбаумом, который из окна вашей столовой виден?
В духе этого форума что-то узнать о человеке, а потом использовать это против него. И про это бегать и писать ещё в каждой теме.
😅Поэтому я прям радуюсь, как реагируют тролли на новость о моём лжезамужестве. Бегают за мной и орут, когда разведешься🤣.
Потому, что с вами только так. Правду вы не заслуживаете.
О чём речь? Ваше замужество никого не интересует, а здесь человек в тяжёлом состоянии и пытается пробиться сквозь свои иллюзии к людям, чтобы ей помогли. И это по на тоящему ужасно.
Я не угрожаю.
Вы приписываете мне "тяжелое состояние", несуществующие недуги...
Я не суеверна, но признаю существование явлений непознанных. И так ведь случается- кто другим вговаривает, на себя наговаривает.
Вы приписали мне "тяжелое состояние", так я и предупредила - сами в "тяжелом состоянии" не окажитесь.
Вы хотя бы сама себе ответьте, почему Вы, не зная человека, на общественном ресурсе обьявляете о его "тяжелом состоянии".
Я не угрожаю.
Вы приписываете мне "тяжелое состояние", несуществующие недуги...
Я не суеверна, но признаю существование явлений непознанных. И так ведь случается- кто другим вговаривает, на себя наговаривает.
Вы приписали мне "тяжелое состояние", так я и предупредила - сами в "тяжелом состоянии" не окажитесь.
Вы хотя бы сама себе ответьте, почему Вы, не зная человека, на общественном ресурсе обьявляете о его "тяжелом состоянии".
— Когда принцесса видит сон про не сон, ей кажется, что сон не сон про сон, а думает что сон про не сон... Надо сказать принцессе, что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон...
😁