Ты умеешь читать чужие мысли?
Привет Принцесса! Ты читаешь книги? Какие?
Привет Эльза а какой у вас часовой пояс на планете и какое население
скажите, а вы публикуете свои повествования? Издаете книги?
Есть томники о вашей вымышленной стране Предтеч?
Привет, Эльза! Как дела? У тебя есть любимые земные развлечения?
Спасибо за тему! У меня к тебе много вопросов 🥰 Хорошо, что все в одной теме можно собрать.
Любишь кофе?
По утрам люблю делать пробежку. Ведь я Амазонка, и будучи на Земле должна не терять форму.
Люблю пройтись по городу, посидеть в кафе...
А вообще у меня огромная занятость. Все таки я руковожу цивилизацией...Раз в неделю встречаюсь со связными Амазонками. Узнаю новости о Планете Предтеч, передаю распоряжения.
Люблю связным показывать Москву. Сколько время позволяет...
В твоих повествованиях никогда ничего не сказано о мужчинах. Они вообще есть на той планете? И почему они не помогают Амазонкам?
Сообщение было удалено
Не интересует, не читай. Зачем оскорблять человека?
Где вы были раньше? Почему не взяли власть когда мы бегали с луком и копьями а дождались когда у нас появились ракеты и атомное оружие и после этого вы решили с нами воевать.
Сообщение было удалено
Ты боишься её? Иначе почему такая истерика?
Где вы были раньше? Почему не взяли власть когда мы бегали с луком и копьями а дождались когда у нас появились ракеты и атомное оружие и после этого вы решили с нами воевать.
Вы всегда были нашими детьми.
До нашей эры Предтечи постоянно прилетали на Землю, общались с землянами, помогали им...Египетские фараоны, например, часто посещали Планету Предтеч.
Беды у землян начались после нашествия варваров. Тогда Предтечи прекратили общение со своими блудными детьми, т.е. с землянами. За редкими исключениями.
Рагатское гнилое семя эволюционировало от варварства до либерализма- содомии и вершины фальши..
По моему решению (2018) начата подготовка Великого Десанта Предтеч на Землю.
По утрам люблю делать пробежку. Ведь я Амазонка, и будучи на Земле должна не терять форму.
А вообще у меня огромная занятость. Все таки я руковожу цивилизацией...Раз в неделю встречаюсь со связными Амазонками. Узнаю новости о Планете Предтеч, передаю распоряжения.
Я никогда не был в Москве. Если буду когда-нибудь проездом, могу угостить кофе 😉
Сообщение было удалено
Ой, ля. У вас такое чувство юмора и оригинальность. Вам лет 12?
У вас есть любимое блюдо?
да, это сразу заметно. президенты достойные тоже не вылазят с форума и не умеют писать.
Вам не бывает обидно от всей той грязи которую тут пишут в ваш адрес? Как вы справляетесь с чувствами?
Есть что-то что вы скрываете?
На каких языках вы говорите?
У Амазонок запрещен секс с парнями?
Вам не бывает обидно от всей той грязи которую тут пишут в ваш адрес? Как вы справляетесь с чувствами?
Если бы на меня прекратили лить грязь, я бы всерьез задумалась- ну что я начала делать не так? :)
Я являюсь препятствием на пути "сильных мира земного". Отсюда и противостояние. И потоки грязи как следствие.
Во вторых, еще в 2014, перед моей отправкой на Землю, моя Руталия предупреждала меня- "Эльза, земляне тебя даже слушать не станут..."
Так что я знаю, с кем имею дело.
Но Истина неистребима, и по сему я во всеоружии!
Главное- отделить Достойных от недостойных Ведь и нас когда то от рагатов отделили.
Вот и бесятся ростки семени рагатского...Но меня это не колышит:)
Сообщение было удалено
Чувак, зашквар себя в рамки намеренно вгонять. Она пишет в раздел «Проба пера», этот раздел как раз и предназначен для рассказов/историй/романов/повествования а не для вопросов. Ничего не нарушает. Не будь занудой, смотри шире
Если бы на меня прекратили лить грязь, я бы всерьез задумалась- ну что я начала делать не так? :)
Я являюсь препятствием на пути "сильных мира земного". Отсюда и противостояние. И потоки грязи как следствие.
Во вторых, еще в 2014, перед моей отправкой на Землю, моя Руталия предупреждала меня- "Эльза, земляне тебя даже слушать не станут..."
Так что я знаю, с кем имею дело.
Но Истина неистребима, и по сему я во всеоружии!
Главное- отделить Достойных от недостойных Ведь и нас когда то от рагатов отделили.
Вот и бесятся ростки семени рагатского...Но меня это не колышит:)
Правильно не слушай ни кого
Чувак, зашквар себя в рамки намеренно вгонять. Она пишет в раздел «Проба пера», этот раздел как раз и предназначен для рассказов/историй/романов/повествования а не для вопросов. Ничего не нарушает. Не будь занудой, смотри шире
Как не хочется признавать , но то что она пишет в определенный раздел меняет многое. То что эти рассказы появляться вместе со всеми, скорее косяк самого форума. Ладно, возможно вы и правы
Конечно. Через определенные каналы я получаю огромное количество информации от оперативных Амазонок, внедренных во властные структуры Земли.
Лишь малую часть сей инфы я выкладываю (на Форуме) землянам.
Большую часть информации я скрываю.
Потому что ее разглашение может засветить оперативных Амазонок, действующих под прикрытием...
Как не хочется признавать , но то что она пишет в определенный раздел меняет многое. То что эти рассказы появляться вместе со всеми, скорее косяк самого форума. Ладно, возможно вы и правы
На форуме кстати много недоработок, я уже писал однажды например о том, что в самом верху страницы (если юзер залогинен) висит куча старых тем, где юзер когда-то писал, и эта длинная колбаса мешает просмотру. Удалять сразу всю историю нельзя, надо каждую отдельно удалять. Фильтров нет. Категории неудобные. Форум в целом не юзер-френдли.
Минет за кунилингус
Парни почему вы постоянно просите сделать вам минет за то что вы сделали кунилингус? Что за дашь на дашь? Я не прошу мне лизать там. Хочешь лижи а хочешь нет. Я не буду сосать этот шланг, мой рот для другого и не обижайтесь и не плачьте когда вас на три буквы посылают!
Сегодня, 21:45
Рысь
[2258183101]
свинья Ниф залогинься
Читаю и наблюдаю
Наймитов раздражю
А Принцесса показывает класс
Наверное тролли плачут сейчас
😂😂😂
Как ты относишься к искусству? Ходишь в галереи? Любишь современное искусство? Балет? Оперу?
скажите, а вы публикуете свои повествования? Издаете книги?
Есть томники о вашей вымышленной стране Предтеч?
Планета (не страна) Предтеч не является вымышленной.
Я в действительности была призвана на Планету Предтеч (система Сириуса) летом 2014 года.
Все подробно есть в моих повествованиях. Я ничего не выдумываю, мне это незачем.
Книг таких нет. "Сильные мира земного" делают все для того, чтоб таких изданий не было. Ведь им удобнее, чтоб земляне считали себя единственными во Вселенной...
Читаю и наблюдаю
Наймитов раздражю
А Принцесса показывает класс
Наверное тролли плачут сейчас
😂😂😂
Ниф Ниф
[1217605582]
Сзади подойду
Руками обниму
Юбку на верх
Попка как орех
Поцелуями её одарю
Дырочку в середине найду
Слюнки текут по язычку моему
Попкку тебе я чуть чуть смочу
Классно то как наверно тебе
Пальцы мои в твоей звезде
Кончить малыш и под душ уйдёшь
Чуствую я твоего тела дрожь
👅👅👅
Сообщение было удалено
молодец, учишься, инга. типа ты выше всего и не терла коммов. но поздно.