Гость
Статьи
Что вы делаете на …

Что вы делаете на форуме?

Муж говорит, что я убиваю время, а я ему пытаюсь объяснить, что изучаю людей и утоляю голод общения 😁
А вы?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По угарать, по ржать

может пойдешь носки ванючие постираешь?

Тоже перекусить сюда забегаю.)

Гаф

В туалете вумен самое то читать 👊

Мы тут от смеху валяемся!😂

Гость

Смеюсь

Гость

Не, ну людей вы так явно не изучите...

Гость

Отвлекаюсь от повседневных забот.

Гость
Гость

Ищу жену

Зря вы здесь ищите, здесь люди выплескивают свои эмоции и врядли захотят знакомиться. Ищите лучше в жизни, по интересам

Гость
Гаф

Здесь не нужно регистрации 🙂 Также сайт позволяет лучше понять женские мысли - он совершенно обязателен для изучения парням в розовых очках. Ну и просто **** потраллить иногда. Норм сайт, чего бы не посидеть 🤗

У меня все знакомые считают, что нормальные мужики по форумам не сидят. Может это правда?

Гость

Избавляюсь от одиночества в общении, получила ценные советы по своей теме и решила вопрос. Общаюсь на интересующие темы, интересны реакции на мои ответы.

🗿

Угораю читаю темы секса 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня все знакомые считают, что нормальные мужики по форумам не сидят. Может это правда?

мужики да не сидят, им некогда , они спины гнут для королевишн своих, а мужчины занимаются тем чем считают нужным и мнение какой-то там бабы его волнует как пыль на рудниках Замбии.

Гость

В своей работе устраиваю веселый перерывчик! Потом делюсь с коллегами, и все писяются от смеха!

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема